Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я искренне стараюсь нормально общаться с людьми, которых ненавижу(пусть сказано громко, но в данном случае, любая поддержка действий ВСУ для меня равносильна поддержке арт. обстрелов мирняка), но я действительно не могу понять их тупости, это не поддается никакому обьяснению

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ МАЙДАН, У НАС ВООБЩЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ, ЭТО ПРОПАГАНДА МОСКАЛЕЙ, И ВООБЩЕ МАЙДАН ПРОЭКТ ФСБ. ДОНБАС ЭТО УКРАИНА, ПОЭТОМУ МЫ БУДЕТ ЕГО ХУЯРИТЬ С АРТИЛЕРИИ ЧТОБЫ ОНИ ПОНЯЛИ КАК МЫ ИХ ЛЮБИМ. ГДЕ У ВАС ЛОГИКА КАЦАПЫ. И ЧТО, ЧТО РАШКА ПОДДЕРЖАЛА ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ, Я СМОТРЕЛ ТСН ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО 50 ТАНКОВ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ С РАШКОЙ ПРИШЛО. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОТДЕЛЯТСЯ В РАШКУ, ПОЭТОМУ МЫ СДЕЛАЕМ ТАМ РЕЗЕРВАЦИЮ. СДОХНИТЕ ДАУНБАСОВСКОЕ БЫДЛО, УКРАИНА ИДИНА, СЛАВА УКРАИНИ

Поделиться сообщением

Я искренне стараюсь нормально общаться с людьми, которых ненавижу(пусть сказано громко, но в данном случае, любая поддержка действий ВСУ для меня равносильна поддержке арт. обстрелов мирняка), но я действительно не могу понять их тупости, это не поддается никакому обьяснению

или может ты считаешь что помогая оттяпать кусок территории украины ты как то помог жителям других ее областей или они не люди для даунбасовцев?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А я думал русверм самый тупой на форуме :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

или может ты считаешь что помогая оттяпать кусок территории украины ты как то помог жителям других ее областей или они не люди для даунбасовцев?

это был выбор тех даунят, что рвались в европу. люди здесь ни когда не говорили о европе, что мы должны туда вступать. у нас сосед Россия и с ней априори выгоднее сотрудничать. намного легче поехать туда, чем в германию. так что похуй на жителей европейской урины

Поделиться сообщением

ну нормально же жили ёпт, взяли и войну развязали

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Наивные хрюши считают что защищать людей и защищать государство это одно и то же.

Чего ж вы, свиньи ебаные, Януковича так не любили? Он же защищал народ! А еще и неконституционным методом свергли его при поддержке иностранных политиков и спец.служб.

Это не разу не предательство родины, устроить бунт против власти, и ладно просто вынудить ее принять свои условия, так еще и насильно вытеснить ее под угрозой физической расправы.

прикол в том, что нету в теории государства и права точного определения и происхождения государства

Поделиться сообщением

А не захлебнется ли местный хуесос от такой порции говна? :trollface:

#КАБЗЖИВИ

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

это был выбор тех даунят, что рвались в европу. люди здесь ни когда не говорили о европе, что мы должны туда вступать. у нас сосед Россия и с ней априори выгоднее сотрудничать. намного легче поехать туда, чем в германию. так что похуй на жителей европейской урины

кто лично тебе, пидар, запрещал сотрудничать с росией? или кто тебя хуили отправлял в европу?

набежало конченых пиздец

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Это что за пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

Сегодня был у врача, решили доставать осколок вчерашний. Маленькая хуйня 1x1 см, но боли достаточно преподнесла.

По поводу перемирия: Рядовые граждане никак в это не верят, 95% прекрасно понимают что нихуя не будет соблюдаться.

Сегодня лупят как обычно, только пока что от нас, возможно скоро полетит ответка\дрг начнут работу

бтв мой родной домишко показали по тв :trollface:

Inflames, у ВСН своя гумманитарка, с грызней по ней не сталкивался(это не моя компетенция), но присутствие таковой отрицать не могу.

поведай лучше о том как это быть нацпредателем? как он предать страну закон который поклялся защищать? бтв при вашем любимом сталине за такую хуйню растреляли бы на месте, а семью выслали бы к хуям в сибирь скрепы укреплять, сори за каламбур.

Я давал присягу на верность народу, а не стране. На этом пожалуй можно закончить.

"Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському

народові і Українській державі та урочисто присягаю:

неухильно додержуватися Конституції ( 254к/96-ВР ), законів та міжнародних зобов'язань України; сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку; захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави; постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов'язки, з гідністю нести високе звання працівника прокуратури. <a name="o14" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> Усвідомлюю, що порушення присяги несумісне з подальшим перебуванням в органах прокуратури".

мб все таки продолжим?

Давай продолжим, Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському

народові і Українській державі та урочисто присягаю:

захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства

Вы же Европейцы господа, интересы человека и гражданина должны стоять выше интересов государства, или я не прав?

мдаааааааааааааааааа

хотя хули удивлятся тому что продажная сука не знает основной закон страны в которой он якобы защищает людей :avtorklif:

просто вспомни 3 ст конституции Украины

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

???

Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

???

Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.

<a name="n4249" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Заранее прошу прощения за укр. яз. Но думаю идею доставил.

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ МАЙДАН, У НАС ВООБЩЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ, ЭТО ПРОПАГАНДА МОСКАЛЕЙ, И ВООБЩЕ МАЙДАН ПРОЭКТ ФСБ. ДОНБАС ЭТО УКРАИНА, ПОЭТОМУ МЫ БУДЕТ ЕГО ХУЯРИТЬ С АРТИЛЕРИИ ЧТОБЫ ОНИ ПОНЯЛИ КАК МЫ ИХ ЛЮБИМ. ГДЕ У ВАС ЛОГИКА КАЦАПЫ. И ЧТО, ЧТО РАШКА ПОДДЕРЖАЛА ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ, Я СМОТРЕЛ ТСН ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО 50 ТАНКОВ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ С РАШКОЙ ПРИШЛО. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОТДЕЛЯТСЯ В РАШКУ, ПОЭТОМУ МЫ СДЕЛАЕМ ТАМ РЕЗЕРВАЦИЮ. СДОХНИТЕ ДАУНБАСОВСКОЕ БЫДЛО, УКРАИНА ИДИНА, СЛАВА УКРАИНИ

забыл что москалей нужно на ножи и гиляку :buba:

Поделиться сообщением

бля я все больше начал понимать что местные дауны типа уби и вовы просто аттеншнвхоры :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто лично тебе, пидар, запрещал сотрудничать с росией? или кто тебя хуили отправлял в европу?

набежало конченых пиздец

я даже не буду квотить твое говноправительство, которое хочет закрыть границу и уже подготовили законопроект о разрыве экономических связей с рашкой. нам нахуй не впал евросоюз и условиями мвфа о повышении в хуй знает сколько раз комуналок, это вы готовы платить все деньги на комуналку, за какой-то транш денег, просто пиздец нахуй иди конченный ты хохол

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Хохлы решили спорить про законы с работником прокуратуры :trollface:

Поделиться сообщением

Хуею с людей которые пытаются вести диалог с свиньей Кабзом.

Что интересно, почти все хохлы пытались примазаться к майдану, когда это было популярно и молодежно, неогейм, рубишь, кастиэль, и многие многие прочие говорили что он во имя всего хорошего и против всего плохого.

А тут прошел год, началась война, куча кровищи, трупов, развал государства и экономики, и даже самым отбитым становится ясно что явилось катализаторам этого пиздеца.

Теперь невозможно ни одного хохла обвинить в том что он одобрял майдан. Теперь модно говорить что я умный и прогрессивный, что я против всех, я все понимаю и шило сменили на мыло НО ВСЕ РАВНО РУССКИЕ И ПУТИН ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ ДАУНБАСЦЫ НАЦ ПРЕДАТЕЛИ ТЕРРОРИСТЫ. bg062.gif

Поделиться сообщением

в украине конституция такой же мусор как в раше

хоть что то объединяет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...