Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

33.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кароче скидываю либералу из рашки, который кукарекал в типичном донецке статью типо кто стрелял по краматорску, мол прочитай, опровергни если хуйня. он вначале такой на мороз "я не понимаю о каком обстреле речь" я такой грю там куча раз слово краматорск, ок, дальше он грит "на фотках не написано краматорск" я такой ты даун? они с укр сайтов взяты, дальше он такой "там видно, что из горловки" и линкует на тсн :petro:

я такой "ты уебок?" он такой обсе доказало тырыпыры, я грю сам го проверим вместе в скайпе, ну кароче слился либерал как и кто-то в этом топане(уби кажется, но точно не помню)

Поделиться сообщением

Доктрина Алена Даллеса

«Мы бросим все, что имеем, все золото, все материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознания людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания».

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию , животный страх … и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – все это мы будем ловка и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»

Поделиться сообщением

Я смотрю баланс сил в этом топике нарушен. Темно-сальная часть весов перешивает свет и правду русского человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Як я бачу, тут, нарешті, з'явилися нормальні компетентні люди, спроможні розмовляти нормальною мовою, а не собачою, як більшість тут. Можна я до вас приєднаюсь? :geys:Cherna_04.gif

Изменено пользователем Herbalife

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу представить то, что ты отправляешь(по почте),

И на 100% уверен, что упаковка и то что под ней будет целым...

Никакого азарта...

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

почему за хохлятскую мову не дают по семере на русском форуме?

Поделиться сообщением

так хрен хохол же

Поделиться сообщением

ТРІД ЗАХОПЛЕНИЙ УКРАЇНОМОВНИМИ СИЛАМИ ПРОДОТИ.ЮА

Поделиться сообщением

так хрен хохол же

именно поэтому он решил сделать сайт с доменом .ru а не .ua? Найс перемога

Поделиться сообщением

тому що це український сайт, хуйло

Поделиться сообщением

Свинья, прочитай комент выше, может быть твой заплывшый салом мозг сможет его осилить. Украинский сайт :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так хрен хохол же

именно поэтому он решил сделать сайт с доменом .ru а не .ua? Найс перемога

не он этот сайт сделал

или он

не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

Нескінченно можна дівитись на три речі: вогонь, воду та як горить москальCherna_04.gif

Изменено пользователем Herbalife

Поделиться сообщением

верните джуса

верните репрессии для нелюдей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Свинья, прочитай комент выше, может быть твой заплывшый салом мозг сможет его осилить. Украинский сайт :lol: :lol: :lol: :lol:

да вообще поебать, сайт делали украинцы и принадлежит он украинцу

Поделиться сообщением

uXPos60.pngНа случай важных контраргументов

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а кому принадлежат украинцы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...