opensky_ #2701 15 февраля 2015 я повторюсь, но это самый восхитительный ивент за всю историю доты2абузим нон стоп без перерыва и выходных, шмотки падают как капли дождя в сентябреиграть интересно и понятноспасибо гейб, храни тебя бог ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2702 15 февраля 2015 НИ-КО-ГА, ПРОСТО НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ШАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2703 15 февраля 2015 я рот ебал своих тимейтов, взять джагера и оракла, Это найсыйч. медведь с харды ко второму годню с радиком ебет всех, а мои 3 лвл поцики, ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2704 15 февраля 2015 оп, баран за сорок хривеньвечером сеты раздам, пацаны, часов в 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2705 15 февраля 2015 кул изи вин, изи сет на кробу из 2013 :pray: :pray: ебал их в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2706 15 февраля 2015 За нас был инвокер,который через 2 минуты понял,что это режим с годнем и всю игру ныл,зачем он пикнул инвокера о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2707 15 февраля 2015 сука я проебал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2708 15 февраля 2015 оп, баран за сорок хривеньвечером сеты раздам, пацаны, часов в 10-11чур я первый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2709 15 февраля 2015 затащил рандомам катку на троляке, говно сет на од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2711 15 февраля 2015 оп, баран за сорок хривеньвечером сеты раздам, пацаны, часов в 10-11чур я первый в очереди хитрюга)не, я отпишусь, а там уж кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2712 15 февраля 2015 не прогрузится на годня что ли заруинить пацанам катку с хуёвого ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2713 15 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ ПОПАЛСЯ В СТАК СО СНАЙПЕРОМ КОТОРЫЙ 1 РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ И МЕДВЕДЕМ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НА ЗОНЕ ОПУСТИТЬ СУКАСНАЙПЕР ЛИВНУЛ, Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СЫН УКРАИНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, МЕДВЕДЬ ОСТАВШИЕСЯ 40 МИНУТ ГОРЕЛ КАК СУКА, ЧТО Я ЗА ГЛАЗА ОСКОРБЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА, КАК МОЖНО МАТЬ ЗА ГЛАЗА, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ, ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ДАЖЕ ЗА ПЕТУХОВ НЕ СЧИТАЮТ, ТЕПЕРЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ 10/10 БЛЯДЬ ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ГЕЙБ НАХУЙ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2714 15 февраля 2015 АЕГИС не работает у годня ебаного очки снимают, а годень без аеги гейб хуесосаегис пофиксили , там теперь массовая чакра чё за массовая чакра нихуя не вкурилблять , Чакра котла , но у него она , как хилл чена на всех , выкупаешь или древесно-стружечная плита в голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2715 15 февраля 2015 спасибо выблядкам,которые при заходе на базу направляют годня под т4 бить цмок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2716 15 февраля 2015 чё за статую мне дали за победа чё потом с ней делать или это муля ебаная для самолюбия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2717 15 февраля 2015 НИ-КО-ГА, ПРОСТО НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ШАЕМ Он сильный керри, просто ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2718 15 февраля 2015 проебал ну хотя бы 100 очков способностей дали спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2719 15 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ ПОПАЛСЯ В СТАК СО СНАЙПЕРОМ КОТОРЫЙ 1 РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ И МЕДВЕДЕМ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НА ЗОНЕ ОПУСТИТЬ СУКАСНАЙПЕР ЛИВНУЛ, Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СЫН УКРАИНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, МЕДВЕДЬ ОСТАВШИЕСЯ 40 МИНУТ ГОРЕЛ КАК СУКА, ЧТО Я ЗА ГЛАЗА ОСКОРБЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА, КАК МОЖНО МАТЬ ЗА ГЛАЗА, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ, ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ДАЖЕ ЗА ПЕТУХОВ НЕ СЧИТАЮТ, ТЕПЕРЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ 10/10 БЛЯДЬ ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ГЕЙБ НАХУЙты бы жопу поберег , а то еще натолкают сгущенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2720 15 февраля 2015 Сет на нагу от лёдлёдлёд, хоть что-то фиолетовое сука...Абуз амулетов есть там кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение