MrBamBy #3401 16 февраля 2015 (изменено) Не квоть меня больше, отброс :lol: Вот,пд идет,развивается. Дотка там чето тоже куда то движется. А а есть вот такие как ты хуесосы,константа на форуме. Не квоть меня,не пиши мне. Бла бла бла Раз уж ты ебало свое на ноль возвел так будь добр сообщи об этом достойно,без хуйни.Найди в себе силы и смелость признать что в твоем рту поселился мой член Изменено 16 февраля 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #3402 16 февраля 2015 варлок+банды+физ урон - команда противников сосёт каждый замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3403 16 февраля 2015 а разве виверна не ок на этом моде ?а смысл с нее ?3 скилл выхиливает почти на фулл годня, агрит тиму на своего же годня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3404 16 февраля 2015 а разве виверна не ок на этом моде ?виверна в прямых руках норм ебало отрывает,особенно против дпсеров. В замесе ставишь на кого нибудь ульт,и минус один в стану врага.ну и хил имба конечно. Хотя под нее тоже пик нужен arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3405 16 февраля 2015 и еще аура некролита работает на годня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3406 16 февраля 2015 3\3 выиграл пока True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3407 16 февраля 2015 блейз армор бандл косарь на маркете, так что идешь нахуй веткамаркете, рофл, если ты не в курсе пару дней назад около 4 бачей стоил, теперь даун выставил и что с этого? вон на джагу комн сеты по 20 баксов так может на них будешь менять? тыкает он мне тут своими 400 сообщениями дауннайди мне тут 4 бакса, даунhttp://steamcommunit...570/Blaze Armorрофл твое дерьмо никому не нужно как и ты так что отлетай и да на той неделе таких 3-4 видел по 4 бакса top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3408 16 февраля 2015 зашел в стак с пд каналарасписал ребятам,говорю так мол и так,такие герои нужны,надо быстро забиратьНАЧАЛИ НАХУЙ,вдвоем с парнем только пикнули,остальные ебалом щелкаютхуесос молчал пока я объяснял беред абадона блять,ЕБАНОГО АБАДОНАи ласт пик говноед фуриона. ХЕЛОУ ПРИВЕТ Я БУДУ ФУРИОНЧИКОМсгорел как сука с этих пидарасов,как так можно сученыш ты киваешь когда я тебе говорю и соглашаешься а потом делаешь по своему,ты что ебанутый? но зомбарь с варлоком не оставили шансов пацанам офк. Изи победка 3х5абадон тоже нормас пик С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3409 16 февраля 2015 Господа-товарищи, так чё там амулеты не азубятся, когда сеть д2 висит? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3410 16 февраля 2015 хахах, после пяти подряд выигранных, наконец то я проебал, познав всю мощь четырех русских уродов в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #3411 16 февраля 2015 Хз. Аба норма заезжает. Сегодня 3 из 3 взяли не почувствовали. В третье чуваки ливнули минуте на 6ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3412 16 февраля 2015 Обменяю С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3413 16 февраля 2015 пару раз кстате тоже проебал стаком с пд канала.спасибо но проще в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToDDy #3414 16 февраля 2015 кто знает почему аегис перестал работать у годня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3415 16 февраля 2015 потому что его заменили глобал чакрой 3 ласт годня проебал, отбитые рендомные долбоёбы, которые пикают морфов, снайперов, скорпов в триплу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3416 16 февраля 2015 (изменено) выиграли за 12 минут 53 секунды против каких-то потных, пятеро победу предсказали и пикнули хуйню, тролей всяких своих снаперов, цмок(аркана же), аксов :lol: :lol: :lol: , дауны12 минут минус трон, наш первый годень ихнего второго опустил на изичаху них годень все пасивки 3 лвл за скунды 3-4 отьехал))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3417 16 февраля 2015 Норм поиграл. Против энигмы, зомби, некра, зевса и морты. Как убивать - я хуй знает. Знатно под опустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3418 16 февраля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Guise_of_the_Winged_Boltнадо кому? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3419 16 февраля 2015 Наконец пофиксили открытие подарков без подписи! УРА ВОЛЬВО! изи легендарный сет на джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3420 16 февраля 2015 (изменено) movin' timestamp='1424053311' post='15607705']потому что его заменили глобал чакрой 3 ласт годня проебал, отбитые рендомные долбоёбы, которые пикают морфов, снайперов, скорпов в триплу и т.дчто за чакра?час тридцать до уёбня Изменено 16 февраля 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение