Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

сет на хусика

прост засуну его обратно нахуй

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

хуевые против вас зевсы значит

Поделиться сообщением

легчайшая 6,стрикую

9 1 в битве с годнем

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ты просто переоцениваешь два ульта зевса, вот и все

тем паче, против него просто пикается чен, который берет 3 ауры в лесу и с первым годнем игра заканчивается

не вижу трудностей

Поделиться сообщением

решил разнообразить геймплей (а то либо зевс либо джаггер заебало уже, к тому же стрик отдал до этого), взял кунку.

не считая того, что за меня фура лесной с мидасом и дабла вр+омник в харде

выяснилось что на габеня не работают ни торрент(0 урона 0 стана), ни корабль(сейм щит)

изи луз в одни ворота

Поделиться сообщением

провожу залупой любому герою андаингом

унижал всех снайпер+зевс. офк снайпер мид

Поделиться сообщением

ну хуй знает, зевс пол ебала за вертикалку сносит годню

да вообще слишком дохуя дпса выдает

Поделиться сообщением

заруинил поцанам из-за нета, был высокий пинг думаю дай сделайю реконнект фастом , делаю и тут БАЦ ПРОВЕРКА СТИМ ОТКЛОНЕНА, и так минут 5, думаю ну хуй с ним вышел из стима повторил опять та же тема, сгорел перезагрузил комп уже думал винду переустанавливать, и тут внезапно коннектчусь, а тут увы трон упал.Вот так вот.

Поделиться сообщением

заруинил поцанам из-за нета, был высокий пинг думаю дай сделайю реконнект фастом , делаю и тут БАЦ ПРОВЕРКА СТИМ ОТКЛОНЕНА, и так минут 5, думаю ну хуй с ним вышел из стима повторил опять та же тема, сгорел перезагрузил комп уже думал винду переустанавливать, и тут внезапно коннектчусь, а тут увы трон упал.Вот так вот.

ты бы ссылочку дал на свой дотабаф, мы тебе репортов сразу накидаем.

.

Поделиться сообщением

надеюсь ты получишь лп и твой аккаунт ломанут мразь

Поделиться сообщением

кем побеждать годня ? не играл еще в это дерьмо

Поделиться сообщением

ублюдки которые 1 раз играют в ивент , сначала почитайте кого брать что делать

иначе вы руините катку своими конченными пиками типо войда сларка

убогие выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

хз только что играли стаком с канала сосок, первые 2 годня какойто чувак запорол, сначала тпшнул его хз куда противники годня убили и снесли нам мид, это 7 мин была, второй раз нажал сандер, хотя я на зевсе попросил не юзат это, типа я сам юзну когда нужно будет(сдесь я сгорел и зафлеймил на того кто ето зделал офк он не признался, все это не я был :) ), на 3й раз уже войсом попросил всех не трогать эту херню, ебанул ультрас с двух ультов и вейла, изи минус сторона и потом победка

и сет версуты на рики в итоге

ах да, по сути я б етим стаком еще ебанул, типочки норм играли, за вычетом фейлов выше, знааю ток анарчу оттуда, на варлоке ебанул, выполнял все что ему говорили, големов кидал куда надо, уважаю таких :buba:

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

А кто тут у нас медузя с милым персиком и мифрил хаммером,наконецтооооPhk2yzP.gifvkYuktu.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ThatWasNotMe

Поделиться сообщением

Напишу что бы вы закончили флуд и жалобы.

Матчмейкинг пихает вам любого, кто подходит по винрейту, что бы 2 команды в сумме имели одинаковые шансы по этому показателю. Матчмейкингу насрать, что у вас 5к ммр, а у вашего тимейта 15 ранкед игр и 700 ммр. Матчмейкингу насрать, что свои 52% винрейта вы набили играя 5500 ранкед, а ваш тимейт играя против аутистов как и сам на 2к ммр. Вам может повезти, а может не повезти. На этом все. Передаем вольво привет за отменную систему и их благородный труд на благо миллионов :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

Напишу что бы вы закончили флуд и жалобы.

Матчмейкинг пихает вам любого, кто подходит по винрейту, что бы 2 команды в сумме имели одинаковые шансы по этому показателю. Матчмейкингу насрать, что у вас 5к ммр, а у вашего тимейта 15 ранкед игр и 700 ммр. Матчмейкингу насрать, что свои 52% винрейта вы набили играя 5500 ранкед, а ваш тимейт играя против аутистов как и сам на 2к ммр. Вам может повезти, а может не повезти. На этом все. Передаем вольво привет за отменную систему и их благородный труд на благо миллионов :pray:

хуйню несешь даун, в простом мме такая же система эло как и в рмме, просто рейтинг скрытый :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь ты получишь лп и твой аккаунт ломанут мразь

Странно лп не дали,хотя я сам в таких случаях кидаю репорты. Ну по идее это не мой фейл, что был высокий пинг тут уже писали про это, только я не понял че за ПРОВЕРКА СТИМ ОТКЛОНЕНА первый раз такое вижу. Бтв в той игре я фб сделал, варды расставил и тут залагало. Хотя 1 хуй виноват xD.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...