Captain_Eggs #5661 21 февраля 2015 Ворвусь на годня http://steamcommunity.com/profiles/76561198053836938 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5662 21 февраля 2015 Томба приносит очередной сет на мортру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5663 21 февраля 2015 нужен хардлайнер на годня(бб,кент,феня) 4к+, канал ADIDAS вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5664 21 февраля 2015 блядь ебаный зевс уже и в ммре не дает погамать, и 2 катки годня вчера заруинил, сука Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #5665 21 февраля 2015 Да им пора мод менять (на СД например) или пикобан делать. Этот зевс с пугной затрахали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5666 21 февраля 2015 (изменено) Зевс не такая уж имба уже стал, так же Вайпер его обыгрывает к сожалению Изменено 21 февраля 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5667 21 февраля 2015 У МЕНЯ НА ФЕЙКАЧЕ УЖЕ КРАСНЫЙ КАЗЁЛ А ТУТ РИСУЕТ ТОЛЬКО 300 ОЧКОВСУКА ГАБЕН НАЁБЩИК ЕБАНЫЙ"РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАСЧИТАЮТ ПОЗЖЕ ВЫСОКАЯ НАГРУЗКА" КАК ЖЕ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ СУКА ПРОКЛИКАЛ ЗЕВСА В ИГРЕ С БОТАМИЗАХОЖУ ДРОЧУ ПО ТОМУ МЕСТУ ГДЕ ОН ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯКТО-ТО ДРУГОЙ ЕГО БЕРЕТ С ПИНГОМ ХОРОШИММНЕ ДАЁТСЯ ВИНДРАННЕР И РЕПИКНУТЬ НЕЛЬЗЯСПАСИБО ЖИРНЫЙ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5668 21 февраля 2015 (изменено) пидарасы сука, 3 игру подряд против зевса, зомби, акса, варлока снайпа! за нас троль даун со счетом 1 9 да пошли вы нахуй вольво, ваш ммр гавно ебаное сука, почему я должен играть с такими даунами у которых пару игр наверное Изменено 21 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5669 21 февраля 2015 ебаные руинеры нам сносят т4 вы блять сосите хуй и как всегда БЕЗ ТЕЛЕПОРТОВ СУКА НАЙСОВА ПЛЕЙ потом еще 10 минут дефали трон без т4 офк всрали нахуй акс хуесос просто идет фидить по кд ни у кого нет травелов чтобы спушить быстро т4 + трон пока кто-то дефит идите нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5670 21 февраля 2015 ммммну дефолтикснайпер с лотаромвд с мекойПРЕИЧУЖЕ МЕСТА ДЛЯ СЕТОВ НОВЫХ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5671 21 февраля 2015 АХАХАХАХ ЗАТАЩИЛ НИЧО НИКОМУ НЕ ДАЛИ ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5672 21 февраля 2015 пидарасы сука, 3 игру подряд против зевса, зомби, акса, варлока снайпа! за нас троль даун со счетом 1 9 да пошли вы нахуй вольво, ваш ммр гавно ебаное сука, почему я должен играть с такими даунами у которых пару игр наверное Снайпер передает тебе привет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5673 21 февраля 2015 (изменено) Выпал какой то уебищный сет Twin blades assasin на гондараЖирный, когда ты дашь мне сет на пака? Изменено 21 февраля 2015 пользователем KEENDA Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5674 21 февраля 2015 ебучие сука руинерабомж афк в лесу 10 минутвышел 2ой лвл на линию и фидиломни без репелатвари ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5675 21 февраля 2015 БЛЯТЬ С ТРОЛЛЕМ НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ВЫЙГРАЛ ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО ЕГО ПИКАЕТ ПИЗДОС ЕЩЕ И БАБА НА НЕМ ПОПАЛАСЬ БЕГАЛА КИДАЛА МИССЫ НА ЗОМБАКА В ЗАМЕСЕ А ТОМБУ НЕКОМУ БОЛЬШЕ БЫЛО ЛОМАТЬ УУУУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5676 21 февраля 2015 Очередная 35минутная победка. Отдали противникам варлока зомби снайпера и тролля, но зевс с магнусом не простили врагов и накормили их по полной программе Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5677 21 февраля 2015 Такой обсосок снайпер был , троль ебал всю нашу тиму , потом отдал случайно снайперу рапиру и проебал трон , изи рарный сетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5678 21 февраля 2015 (изменено) Короче кто играет соло делюсь стратойБерешь варлока качаешь банды на 3 замедло на 4 и ульт, враг в 4-5 идет пушить товер просто даешь банды врубаешь скади у товера кидаешь голема и врубаешь замедло изи -5 ггвп го некст Изменено 21 февраля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5679 21 февраля 2015 надеюсь всех кто играет пугной собъет поезд, ибо я уже заебался как-то кайтить ебаный вард, который поставил кусок говна со счето 1-9 или 3-12.просто вард > самого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5680 21 февраля 2015 Гайд по победе: никогда не играете в пати в 2-м, если уж в пати то только в 5, с вами в 90% попадутся 3 дауна и варлок с линей с бристлом будет бить крипов чтобы никто их не забрал. И если вас 2-е то играйте в соло, там меньше даунов. Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение