Odva #6081 22 февраля 2015 почему аксы против меня имеют дрим закупы, а аксы за меня не могут стоя 10 минут в лесу нафармить себе чертов дагер, почему имбицилу не хватает ума на 3м уровне выйти и загенчить соло бристелбека, почему блять? и так каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6082 22 февраля 2015 попался с 3емя донатерами в стакеизи вин, вообще нихуя не делалполучил заслуженный комон сет на бруду доволен впринципе если б за потную игру такую хуйню дали то сгорел бы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6083 22 февраля 2015 1231 пасс залетаем на абуз братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6084 23 февраля 2015 Ищу группу на годня от 5-10 побед. Имею 17 победhttp://steamcommunity.com/id/kach30_04_1992/ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6085 23 февраля 2015 мортра на 50 не контрица , сбривает годняку с пары критосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6086 23 февраля 2015 играть в хуёдня больше 20 минут зашквар Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6087 23 февраля 2015 (изменено) играть в хуёдня больше 20 минут зашкварза счёт флака и глифа стало труднее пушить + народ уже давно шарит, в чём вся соль. По этому не так-то просто выиграть быстро Изменено 23 февраля 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6088 23 февраля 2015 кайф такие игры, попались норм ребятки, дали сет на медведя мификал, а типу упало легендари сет на абу лол, другие не успел глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6089 23 февраля 2015 играть в хуёдня больше 20 минут зашкварза счёт флака стало труднее пушить + народ уже давно шарит, в чём вся соль. По этому не так-то просто выиграть быстро ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6090 23 февраля 2015 играть в хуёдня больше 20 минут зашкваресли более менее ровные тимы то игры могут больше часа идти) недавно такую играл заебался аж, как будто разгрузил вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6091 23 февраля 2015 в ждв войсках служил. Вагоны разгружать без набитой руки это пиздец хардрок ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6092 23 февраля 2015 (изменено) дабл лаги да я шучу, сильно преувеличил но после потной игры уже нехочется играть аж, устаешь Изменено 23 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #6093 23 февраля 2015 (изменено) играть в хуёдня больше 20 минут зашквар Изменено 23 февраля 2015 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6094 23 февраля 2015 пездос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6095 23 февраля 2015 как же я щас фидил на снайпере, но команда завезла каточку, всю игру сыновья блядей, наставили миллион вардов и бегали за мной по карте, во всех замесах весь фокус в меня, хотя закуп у меня был бомжатский, в итоге тролишко и варлок, которых не пресовали разъебали даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6096 23 февраля 2015 играть в хуёдня больше 20 минут зашквар пездец.им даже не пришлось пати пересобирать на некс катку.хотя тима акса наверное в гавно разосралась после такого заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6097 23 февраля 2015 Так всегда, одеваешься в 12 слотов, а побеждает тебя какая то катапульта/годень. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6099 23 февраля 2015 (изменено) эту игру можно спокойно покинуть, это пиздец блять там потом 10 0 было и 1 ливнул с концами, хуже еще тимы не встречал на годне лион спрашивал за кого играть че нажимать, как качать годня. снайпер на миде сливался по кд, акс ушел я один против 3 стоял помощи вообще 0 ракалы сука Изменено 23 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6100 23 февраля 2015 Зачем лезть драться, под т2, когда пик похуйже чем у п ротивников, да ещё и без ультов. Ну зато потом в чат писать, что кто-то дно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение