Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

Как же я устал играть против зевса, каждая ебучая игра это блядь хуесосы на однокнопочном персе

там минимум 3 кнопки + вейлыч и ещё годневский тандер врас юзать :buba:

та блять любой даун на зевсе может

почти в каждой игре против меня зевс+снайпер, которых мне надо как то вырубить под томбой z-z-z-z-z

ладно типа вырубаю, но такое чувство что победа в игре нужна только мне

Поделиться сообщением

пикай сам зевса, в чем проблема? он практически в соло игру выигрывает на этом моде.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1268252712

конец игры, снайпер идет суицидится в лоу хп трон, я ему алебарду, до свидания

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает ребят

бью ебальники зевсам как за нехуй нахуй

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пикай сам зевса, в чем проблема? он практически в соло игру выигрывает на этом моде.

воротит от него :dunno:

но что я могу против этих 2 однокнопочных

http://www.dotabuff.com/matches/1267612882

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Чёт в рот ебал эти абузерские пики, по кд отлетал от зевса. Ебаные уроды нормально играть не могут сука, за 20 годней 2-ой луз сука блядь!!!

Поделиться сообщением

хуй знает ребят

бью ебальники зевсам как за нехуй нахуй

сильный зевс с донатом в соло игру выигрывает , ты видать на нубасов попадал

Поделиться сообщением

(изменено)

зевсяра на 10 минуте приходит с вейлом, и это -5 ебальников в замесе в независимости от пика, лучший герой для мода хули

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

воротит от него :dunno:

но что я могу против этих 2 однокнопочных

http://www.dotabuff....ches/1267612882

норм на аксе катаешь))))))))))))))))))))))))))))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

tyrion lannister - не советую с ним играть, парень не имеет своих мозгов, пикнул некра супортом, и оправдывался, что ему не сказали что пикнуть, в итоге игрыли 4x5.

ну хуй занет, вот катал с ним http://ru.dotabuff.c...ches/1266406870

то что не рассказали страту (если она была) - ваш косяк. у меня он исполнял заебись.

Ну как бы такое, например игра с SomeOne сразу расписали пик, распик в лобби и погнали. При том что то у нас там тоже утащили, сразу сказали что брать взамен, где надо посоветовались.

Игра с вами, никакого даже обсуждения пика. Спрашивают на чем играю говорю зомби и саппы, ну ок погнали бери зомби. Зомби залетает инстапиком, спрашиваю че пикнуть, сидят думают пишут омни, когда его уже пикнули. Спрашиваю снова, всем просто похуй. Пикаю сам некра. Далее начинается отсос и мне пишут нахуй ты пикнул некра, а не керри? Алле братики я сразу сказал исполняю на саппах.

Изменено пользователем HellSting

Поделиться сообщением

сука попался зевс донатер, вообщем ультра килы по кд 3 томбы по кд варды пугны просто пздц полный, против донатеры победить невозможно. ЕСТЬ ЛИ ТРЕД КУДА НА ГАБЕНА ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ЕГО 3 ЛВЛ СКОРОСТИ ГОДНЯ:?

у нас щас зевс 6 раз ультанул и 5 томб было так что не переживай у тебя ещё не так все плохо :lol:

ты понимаешь что этот хуесос на зевсе в конце написал "сосать " , "бомжи" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

БОМЖАРА :petro:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1424719783' post='15657845']

норм на аксе катаешь))))))))))))))))))))))))))))

рофл хахах))00

ток я тролль

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС

сколько осталось годней ? :mameprivet:

2не марта каждые 3 часа считай

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС

мне нужен отсчет в годнях по типу таймера :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС

мне нужен отсчет в годнях по типу таймера :hmm:

а мне миллион долларов не мечеными в мелких купюрах

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

хз чё у вас горит от зевса,последних игр 5 специально отдаю его,чтобы потом загнобить его в миде

а зевс без итэмов и лвла - дерьмо.

Поделиться сообщением

(изменено)

х3, мы забираем и зевса и снайпера)00

Загнбить зевса в миде? :lol: Я себе представляю это гнобление хирыча который может стоять на 1к рейнжи и добивать 100% крипов и при этом ещё харася мидера оппонента

блять мне ебаный гейб пошлого годня где все ливнули даж в ачивку не засчитал, уебище

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...