quofpa #1141 16 февраля 2015 Вигосс потеет? Наверное когда отметка птсов доходит до 5800, тогда он начинает потеть, а до этого он просто бегает по карте и творит полную хуйню! Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1142 16 февраля 2015 нахуй гореть из-за того, что не можешь изменить, я чето в голосэто как гореть из-за ДОЖДЯ или ЗИМЫ или ЖАРЫебать вы дотеры не соображаете четда и причем тут система, вас же ваши тиммейты репортят, а не системаПо-твоей логике если тебя обольет машина из лужи,гореть тоже не будешь?То есть если тебя обливает машина, то всегда виноват именно водитель, который за рулем этой машины, так что ли? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1143 16 февраля 2015 Привет, ребята, как ваши дела? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1144 16 февраля 2015 уебище мунфанг найс 1 9 на виспе гомаешь мусор ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1145 16 февраля 2015 (изменено) Из всех 3х игр на лине сегодня проебанных 1 из моей команды был в плюсе всего лишь 1 как эту доту выигрывать? Изменено 16 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1146 16 февраля 2015 заходишь в разминочный пабчик а твой саппорт бруду делает 8 лвлом на 5 минуте и уходит на другой лайн фидить кайфа потом 10 минут годень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1147 16 февраля 2015 уебище мунфанг найс 1 9 на виспе гомаешь мусор ебливыйты мне что-то пишешь?вы дауны разобрали все кор роли, не купили варда, оставили все на виспа, с огрызком есом, который 50 крипов имеет , ты мне что то пишешь?просто заткни ебало конченная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1148 16 февраля 2015 хотел поплеит саппами в ммчике ,а у меня фп троль в лес и рубик сап )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1149 16 февраля 2015 уебище мунфанг найс 1 9 на виспе гомаешь мусор ебливыйты мне что-то пишешь?вы дауны разобрали все кор роли, не купили варда, оставили все на виспа, с огрызком есом, который 50 крипов имеет , ты мне что то пишешь?просто заткни ебало конченная собака уебище отбитое нахуй ты взял виспа как соло саппа,какие нахуй кор роли даун ебучий если выродок рандомит ама и еса и тыкают на кор лайны,мне сразу стало поебать и я взял бса в лес,а то как ты уебище эпик умирало это конечно надо было видеть,щас бы руну баунти забрать а ну да там магнум тебе хуев в рот поднатолкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1150 16 февраля 2015 вот из за таких как ты я люблю доту, ну зарандомил и что?я тебя попросил возьми второго суппорта, ты сказал что? НЕТ СПС ( Я КРУТОЙ КОР ГЕРЙО СУПЕР ЛЕСНОЙ БС ВСЕХ ВЫЕБУ )почему я должен играть за твою роль тоже?умственно отсталый дегенерат, не пиши мне ничего спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1151 16 февраля 2015 просто ебаный мусоровоз умирал и все,нахуй ты играешь в эту игру если ты сынище ебливое не можешь даже элементарные вещи выполнять и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1152 16 февраля 2015 хз, вы тут все дауны и лсы. Нахуя вы вообще что-то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1153 16 февраля 2015 Игрок chtotigonishvasya наугад выбрал героя Ancient ApparitionИгрок chtotigonishvasya наугад выбрал героя Techies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1154 16 февраля 2015 в голос с "гореть от того, что не можешь изменить"аналогия с обрызгавшим водятлом в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1155 16 февраля 2015 ты можешь набить ебало водителю и поцарапать ему тачку, но это не изменит того, что у тебя вся одежда мокрая и грязная, хэллоу, дотеры в ситуации с матчмейкингом вы и того сделать не сможете, хз о чем спор вообщедолбоебы демонстрируют уровень айсикью, а я сливаюсь, заебался оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1156 16 февраля 2015 Погружаюсь в ммчик на рашке ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1157 16 февраля 2015 фп мидовая виверна, отговорить не удалось сф фрифармит у дауна супер план 15 минут бм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1158 16 февраля 2015 БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЕ?КОРОЧЕ ПИКАЮ ОПЯТЬ ЛИНУ В МИДУ МЕНЯ ПАРЕНЬ С ХАРДЫ НА ЛОНЕ БЕРЕТ МЕДВЕДЯ И 2 ПАЧКИ КРИПОВ С МИДА ВЕДЕТ К СЕБЕ :lol: :lol: ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ДА?Я ВСТАЛ АФК ОФК ОН ВЗЯЛ НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1159 16 февраля 2015 ^красава лд Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1160 16 февраля 2015 У МЕНЯ ПАРЕНЬ С ХАРДЫ НА ЛОНЕБЕРЕТ МЕДВЕДЯ И 2 ПАЧКИ КРИПОВ С МИДА ВЕДЕТ К СЕБЕ :lol: :lol: бля в голос рассмеялся, нью мета хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение