S3rgAnt #361 17 февраля 2015 у кого то лурк головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #362 17 февраля 2015 скачаю аську посмотрю есть ли там кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #363 17 февраля 2015 ахахах что же с нами стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #364 17 февраля 2015 у тебя мой батя на автаре Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #365 17 февраля 2015 Есть один уебок с ящерицей на аве, hrumm кажетсяВот его бы точно не мешалоу него аватарка класснаяспасибо, хлебушек zdrjn234анус себе удали, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #366 17 февраля 2015 бля хз че за агр) даже если и так хзз не вижу нихуя в этом плохого лол) мб она и сука мразь на коня похожа (не видел) ну вот твои аргументы бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #367 17 февраля 2015 из списка поддерживаю только удаление жумонг знал ее еще до пд по одной ммохемалолетняя сука, которая вместе с еще одной дурой (Inverno, Гунина) доебывали всех на свете, особенно вторая тварь Инверно, но речь не об этомЖумонг обычная такая тупенькая пизда, дельта-гамма в иерархии, ну просто стандартная корочцепляется везде за всех, пытается пробиться, ищет контакты, сама ничего не умеетОФК похуй но наверн такое тут не нужно))) Ну мне бы не было нужно по-крайней мере хехнорм насрал на неё Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #368 17 февраля 2015 Пиздец, ппацаны. Тут проблемы решаются. А у меня раздел творчества (говна) удалили, чо делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #369 17 февраля 2015 Я ПОД САНКЦИЯМИ РУССКОГО БАСТАРДА СЕМЕЙСТВА ОБАМЫ! нихуя он мне REASON выписал — ФЕЙК! :O Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #371 17 февраля 2015 Дата Причина Баллы Выдал 10-Февраль 15 Транслит 2 Avocado Подробнее09-Февраль 15 Транслит 1 paha Подробнее04-Февраль 15 Транслит 2 Avocado Подробнее09-Январь 15 Флуд, срач 7 Avocado Подробнее06-Ноябрь 14 Срач 3 Avocado Подробнее26-Октябрь 14 Транслит 2 Avocado Подробнее24-Октябрь 14 Транслит 1 Avocado Подробнее13-Октябрь 14 Оскорбление стаффа 7 Avocado Подробнее25-Июнь 14 Разжигание межнац. розни 5 Avocado Подробнее ny neyzheli salniy selskiy dolbaeb - avokadich otletel, teper mozhno chto-nibud i v chistilishe napisat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #372 17 февраля 2015 ты сильно не радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #373 17 февраля 2015 ^ poshel v ochko, ssaniy dayn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #374 17 февраля 2015 аська, это так мило, у меня тоже был оверохуенный списочек там друзьяшек. одни тян практическиты социоблядь бесполезная, биомусор, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #375 17 февраля 2015 AvocadoХуевый юзер вот и закончилась история Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #376 17 февраля 2015 ебать вголосирую со слюнками с этого пацана со скайпами и аськами, думающего, что все, кто считают его долбаебом, по дефолту зачисляют себя в ряды телохранителей жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #377 17 февраля 2015 почему авокадо хуевый?что случилось, вкратце Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #380 17 февраля 2015 ебать вголосирую со слюнками с этого пацана со скайпами и аськами, думающего, что все, кто считают его долбаебом, по дефолту зачисляют себя в ряды телохранителей жумонг даже подливу расплескал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение