Дэфрэл #101 1 марта 2015 а где он был модером?Тут, не? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #102 1 марта 2015 понялхз, не знал, как это все устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 1 марта 2015 а че с гином? ты его заебал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 1 марта 2015 а че с гином? ты его заебал?ОткрытаХз, ничего не объяснил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 1 марта 2015 предполагал, что так будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 1 марта 2015 ваш гин сдулся как ожидалосьвремя того минского пацана в теме фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 1 марта 2015 Других кандидатов кроме сказззки я не вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 1 марта 2015 изи 3й раздел в мою копилку сапуюзакрывать/открывать темы парень умеет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #112 1 марта 2015 виттеру дайте In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 1 марта 2015 думаю никто не будет спорить шо хлеб и соль этого раздела это элитная кулинариятак шо первые очевидные кандидатуры:виттераасаскмеч-папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 1 марта 2015 аас не подходитаскми сидит в одной теме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #117 1 марта 2015 (изменено) виттеру дайтеНе резбя, я бы выдвинул себя будь у меня хоть капля желания , но я не могу следить за темой, которая мне неинтересна, например, да и вообще это накладывает на меня определенные обязательства, которые мне откровенно лень исполнять . Я никогда не хотел носить молотки на этом портале. Изменено 1 марта 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 1 марта 2015 на этом портале он носит мой хуй поссать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 1 марта 2015 Нужен молодой, заинтересованный в статусе человек, который найдет мотивацию модерировать наше уютное болотце. Дайте Лионелю , я правда хуй знает зачем ему это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение