LittlePlanet #1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Год: 2015 Страна: США Канал: CBS Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Винс Гиллиган, Дэвид Шор, Эста Спэлдинг Продюсер: Марк Дуглас, Винс Гиллиган, Марк Джонсон Жанр: драма, криминал Премьера: 1 марта 2015 В главных ролях: Джош Дюамель, Дин Уинтерс, Кэл Пенн, Джанет МакТир, Обри Доллар, Дэймон Херриман, Лиза Лапира, Мередит Итон, Омар Дж. Дорси, Рик Гонсалес Синопсис:Два детектива с кардинально разными взглядами на окружающий мир и свою профессию объединяются, чтобы навести порядок на улицах города Батл Крик (штат Мичиган), используя при этом цинизм, коварство и обман.http://youtu.be/PamMt9ZkwNE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2 25 февраля 2015 плохое что то предчувствие насчет сирика Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 25 февраля 2015 cтолько знакомых лиц после оза Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4 4 марта 2015 сирик збс http://amovies.tv/serials/2295-batl-krik.html Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 12 марта 2015 (изменено) Хороший полицейский, плохой полицейский. Как то уж больно сопливый фбровец. Девчонка норм ток. Изменено 12 марта 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9 13 марта 2015 Эпик сирик, актеры пиздато играют, сьемка хуевая но не напрягает все равно, юмор на уровне. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #10 13 марта 2015 Бля в голос с серии про клиновй сироп, в чем прикол, он дорогой что ли дохуя? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 15 марта 2015 всем не похуй, но:посмотрел. интересно . буду дальше смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 16 марта 2015 Я надеюсь будет набирать обороты, дам серии 2-3. Если все будет на том же уровне - только дропать. Пока изюма нет. Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #13 17 марта 2015 Норм серия но экшена мало. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15 18 марта 2015 3я серия расставила все точки. УГ. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16 18 марта 2015 не смог досмотреть первую, дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 19 марта 2015 Посмотрел пару минут, скорее всего буду смотреть дальше, выглядит как немного менее юморной бруклин 9-9. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #18 1 апреля 2015 Эпик серия, куча рофлянок и драма, и нету тупых перестрелок как в гаваях или подозреваемом, и нету любовной линии между гг как в касле,. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #19 1 апреля 2015 Эпик серия, куча рофлянок и драма, и нету тупых перестрелок как в гаваях или подозреваемом, и нету любовной линии между гг как в касле,.аще, но концовка капец... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 10 апреля 2015 сначала думал уг, потом понял что это попытка занять нишу б99. смотреть уж точно можно, дранику начистить нос Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение