Вася #61 18 февраля 2015 Грац война полигона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #62 18 февраля 2015 Грац земляка Сидели на одном форуме мелком пару лет назад Ctv?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #63 18 февраля 2015 Грац земляка Сидели на одном форуме мелком пару лет назад Ctv?))Нихуя и ты оттуда? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 18 февраля 2015 грац Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #72 18 февраля 2015 обогнал меня в конкурсе на самую быструю рапиру грач грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 18 февраля 2015 первый топан грацевания, где меня не послали нахуй спасибо всем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #77 19 февраля 2015 кант иди нахуй офк нет, считаю тебя хорошим глобалом топан, наверное, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #78 19 февраля 2015 Кант поясни за это, не по понятиям поступилпомню пару лет назад играли в дотан с пацанами из мастерской, с нами кант былвот собираемся ласт катку гонять, и контик такой выдает - мне надо какую-то хуйню на пд поделать, меня джус попросил вот с тех пор не уверен есть ли у него яйца или просто картофель вместо них но вообще грац адеквата коненчо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #79 19 февраля 2015 первый топан грацевания, где меня не послали нахуй спасибо всем иди на хуй если дум сожрет крипа в котором найкс? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #80 19 февраля 2015 красава от души, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение