Ilze #241 18 февраля 2015 колычев не самый странный бтв, тот же деревянко в разы ебанутей, особенно в конце творчествада, поздний деревянко несомненно проигрывает в качестве раннему деревянко, а уж золотой век деревянко - высота недосягаемаяну типа вначале парень просто писал какие то детективчики боевички и прочееа потом у него крыша малясь поехала и вот Пролог Платиновый город 28 июня 2008 года. Вечер – Как вы сюда попали? – оторвавшись от компьютера, спросила двенадцатилетняя Юля. – Дверь оказалась не заперта, – зыркнул по сторонам незваный гость, к чему-то прислушался и удовлетворенно проворчал. – А у горничной выходной… вечный. Нам никто не помешает! – Нам?! – опешила девочка! – А разве вы… – Молча-а-а-ать!!! – голос «дяди» вдруг трансформировался в собачий рык. Одновременно он достал из-за спины окровавленный туристический топорик с налипшими на лезвии прядями седоватых волос. – Иди сюда-а-а-а, маленькая шлюха! Иди-и-и-и! Живо!!! Поднявшись на ноги, девочка заторможенно, как сомнамбула, двинулась к нему. – Бли-и-и-же! Еще ближе! – В «дядиных» глазах мелькали красноватые отблески. Губы ощерились, обнажив ровные керамические зубы. На лбу поблескивали капли пота. – Шевели ногами! Вот та-а-а-ак!!! – Крепкие руки в резиновых перчатках вцепились Юле в горло. Девочка задохнулась, захрипела и лишилась чувств (не столько от удушья, сколько от ужаса). Очнулась она раздетая догола, крепко связанная, с заклеенным скотчем ртом. «Дядя» (без штанов и без трусов) деловито вынимал из черного дипломата: нож, плоскогубцы, щипцы, презервативы, баночку с вазелином… В уголках его рта пенилась грязноватая слюна… «Страшный сон! – дрожа в ознобе, подумала Юля. – Или… глюки! От компьютерных игр-страшилок башню снесло! В действительности со мной не может произойти ТАКОЕ!!!» Тем временем незваный гость завершил приготовления, торжествующе взрыкивая, навалился на ребенка и… начался кошмар!!! К сожалению, вполне реальный… Это ж охуенно! Пойду куплю собрание сочинений завтра оказываеца для всего этого на озоне целый жанр выделен - "Отечественный мужской детектив." ну корецкий это типа гранд, допускаю, что он может даже не слишком плохо писать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 18 февраля 2015 Читал Корецкого 2 детектива лет в 14 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #243 18 февраля 2015 колычев не самый странный бтв, тот же деревянко в разы ебанутей, особенно в конце творчествада, поздний деревянко несомненно проигрывает в качестве раннему деревянко, а уж золотой век деревянко - высота недосягаемаяну типа вначале парень просто писал какие то детективчики боевички и прочееа потом у него крыша малясь поехала и вот Пролог Платиновый город 28 июня 2008 года. Вечер – Как вы сюда попали? – оторвавшись от компьютера, спросила двенадцатилетняя Юля. – Дверь оказалась не заперта, – зыркнул по сторонам незваный гость, к чему-то прислушался и удовлетворенно проворчал. – А у горничной выходной… вечный. Нам никто не помешает! – Нам?! – опешила девочка! – А разве вы… – Молча-а-а-ать!!! – голос «дяди» вдруг трансформировался в собачий рык. Одновременно он достал из-за спины окровавленный туристический топорик с налипшими на лезвии прядями седоватых волос. – Иди сюда-а-а-а, маленькая шлюха! Иди-и-и-и! Живо!!! Поднявшись на ноги, девочка заторможенно, как сомнамбула, двинулась к нему. – Бли-и-и-же! Еще ближе! – В «дядиных» глазах мелькали красноватые отблески. Губы ощерились, обнажив ровные керамические зубы. На лбу поблескивали капли пота. – Шевели ногами! Вот та-а-а-ак!!! – Крепкие руки в резиновых перчатках вцепились Юле в горло. Девочка задохнулась, захрипела и лишилась чувств (не столько от удушья, сколько от ужаса). Очнулась она раздетая догола, крепко связанная, с заклеенным скотчем ртом. «Дядя» (без штанов и без трусов) деловито вынимал из черного дипломата: нож, плоскогубцы, щипцы, презервативы, баночку с вазелином… В уголках его рта пенилась грязноватая слюна… «Страшный сон! – дрожа в ознобе, подумала Юля. – Или… глюки! От компьютерных игр-страшилок башню снесло! В действительности со мной не может произойти ТАКОЕ!!!» Тем временем незваный гость завершил приготовления, торжествующе взрыкивая, навалился на ребенка и… начался кошмар!!! К сожалению, вполне реальный… «Страшный сон! – дрожа в ознобе, подумала Юля. – Или… глюки! От компьютерных игр-страшилок башню снесло! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #244 18 февраля 2015 вы ваще видели фото этого деревянко если бы я встретил его где-нибудь в подворотне, то отложил бы лепёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #246 18 февраля 2015 (изменено) думал уже все заценили <<дядя>> верняк его альтерэго Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #247 18 февраля 2015 ну сразу видно, историк не улавливаешь никакого сходства с илзе? верно, ремесло-то одно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #248 18 февраля 2015 вот тоже хотел про илзяна подметитьток илзян шот совсем хлюпенький на фоне этого дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 18 февраля 2015 архивист-конспиролог - тыловая крыса исторической науки! ну сразу видно, историк не улавливаешь никакого сходства с илзе? верно, ремесло-то одно!!!когда начну издавать по книге в месяц - тоже ебальник отожру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #250 18 февраля 2015 ебать ты нублина я всегда через полчаса, после двухстапятидесяти грамм говорю БЛЯ НЕТ СИЛ ДЕРЖАТЬСЯ, Я ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЕ НАВЕРНЯКА СИМПАТИЧЕН, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ОСТАВШУЮСЯ ВОДКУ И К ТЕБЕто есть мне нужно объяснять тебе различие между признанием в любви и предложением поебаться? Изюм, ты в своем уме? рапистонычу 32 посабжу, как-то раз ночевал у одной пиздяры, ну и утром, пока эта шлюха подмывалась, пошел посрать. В туалете обнаружилось ничто иное как эпическая поэма под названием "Братаны: снова война" за автороством, судя по всему, какого-то отечественного мыслителя-историка. Скажу честно - никогда прежде моей жопы не касалась столь лёгкая и изысканная литература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #251 18 февраля 2015 ебать ты нублина я всегда через полчаса, после двухстапятидесяти грамм говорю БЛЯ НЕТ СИЛ ДЕРЖАТЬСЯ, Я ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЕ НАВЕРНЯКА СИМПАТИЧЕН, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ОСТАВШУЮСЯ ВОДКУ И К ТЕБЕто есть мне нужно объяснять тебе различие между признанием в любви и предложением поебаться?да какая разница ваще) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #253 18 февраля 2015 одно суть другого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 18 февраля 2015 просто ты неудачник по графе национальность в паспорте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #255 18 февраля 2015 Как то смотрел ролик с тесаком и там он упоминал книгу "Замурованные" , тип как жить на зоне, какие там роли и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #256 18 февраля 2015 просто ты неудачник по графе национальность в паспортезато фамилия норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #257 19 февраля 2015 Удар, удар, еще удар. Ебать вы тут накатали нахуй!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #259 19 февраля 2015 Как то смотрел ролик с тесакомписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #260 19 февраля 2015 (изменено) Почему Заратустра стоит 1,25$ в мягком, а Донцова 3$? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение