Hrumm #441 19 февраля 2015 бля, почему я не подумал о том, что ты кастанедозависимый когда узнал что ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #442 19 февраля 2015 кстати легко понимается что значит писать беллетристику, даже этот диалог можно переписать под стилистически художественный если просто нахуячить отсылокне проглотят, правда, наверное, ну и да хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #443 19 февраля 2015 а вот и апофеоз откровенности ворвалсятипа сидишь ты уже этак изрядно нажравшись и с красным ебалом открываешь душуа тут на хату заваливается этакий трезвый свежачок и с вертушки рушит всю атмосферу это только начало, он счас еще и на стол насрет, а потом будет с ноутбука свою музыку включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #444 19 февраля 2015 (изменено) бля, почему я не подумал о том, что ты кастанедозависимый когда узнал что ты наркоман бекграунда не хватает)))00все уже давно знают шо у рапистона плакат дона хуана над кроватью висит(поэтому он и завет себя дон рапистон)))0 Изменено 19 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #445 19 февраля 2015 пинта, как с бухлом дела обстоят? интересно чистоне вписаться, а лично у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #446 19 февраля 2015 как гликодином уколюсь то сразу в третье внимание погружаюсь созерцая плакат старичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #447 19 февраля 2015 а он с плаката к тебе наклоняется и с презрением говорит АВОКАДО ХУЕСОСИНА ФУБЛЯ Я БЫ ЭТУ ХУЙНЮ НИВЖЫЗНИ НИВИБАЛ БЫ ТЫ ЧО ПОЕХАВШИЙСУКА?! хах, вареньем губы оросил и думает шаманист дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #448 19 февраля 2015 пинта, как с бухлом дела обстоят? интересно чистоне вписаться, а лично у тебя а как они могут обстоять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #450 19 февраля 2015 я тоже хочу помахать писькой если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #451 19 февраля 2015 чудесная идея! Лионель, задавай домашку) Имхо, всего-навсего наслаивается стиль общения продоты+ малое количество юзеров в разделе. То есть, если кто-то и прочитал книгу, поделился своими ощущениями, то мало кто захочет давить из себя просто так продолжение к посту . Ну неинтересно: вообще или в данный момент. А юзеров мало, потому пост обычно и затухает, если никого не цепляет. И остаётся только разыгрывать междусобойчики между теми, кто друг друга знает (без обсуждения книг, в основном), ну и другие посты в стиле продоты. Я бы начал с чего-то банального, но хоть сколь-либо объединяющего, типа "книга месяца, fortnight etc. Чтобы прочитали все какую-то новую книгу не из попсовых списков (но и получающую отзывы от "хорошо" и выше) и потом открыли топан и подискутировали, поделились бы своими мыслями, ощущениями, возможно и вступили бы в полемику. Было бы неплохо, если бы собрался по максимуму для раздела обширный пул, потому что единственного комментария "Книга хуйня." от Н-ного количества юзеров не избежать. И следить, чтобы в дерьмо не скатывалась тема. Для почина, может модератор предложить книгу и организовать запись. Чёт прям рега в Мафию Вот сейчас хороший пример такого диалога, который может получится из вышеописанной затеи. Потому что в обсуждении на тему "искренность" могут принять участие все. Как и в обсуждении хорошей, недавно прочитанной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #452 19 февраля 2015 я тоже хочу помахать писькой Дык её же забирают вроде в обмен на молотки? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #453 19 февраля 2015 (изменено) что ща стены ссанья на 10 страницвы яё ебанульси ебать)))))))))))))0000) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #455 19 февраля 2015 (изменено) дааа я ссавть брателол пойдйу каике картлчные игрфы блятьь)) дааа я ссавть брателол пойдйу каике картлчные игрфы блятьь))срать пойду дааа я ссавть брателол пойдйу каике картлчные игрфы блятьь))срать пойду дааа я ссавть брателол пойдйу каике картлчные игрфы блятьь))срать пойду тьфу, пойду)))))))000 СПАТЬ Изменено 19 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #456 19 февраля 2015 пойди пойди пойди да пиздуй уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #459 19 февраля 2015 минутка ММ топика в Чтиве sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #460 19 февраля 2015 я вызхэозжу тебя искать ящеркаволщле варуса через 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение