Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

почему шмары вечно недовольны?

Рекомендованные сообщения

ну так раз что-то ее останавливает, то какие вопросы тогда?

или приятней услышать что-то в духе "бля, мне б такого парня, как ты, только красивого"? :trollface:

но опять же повторюсь, я не представляю, зачем вообще писать такие фразы-провоки

Про стрими женские скажу, точнее то, что ты назвала киберспортом.

Тут очевидно что если лицезреть на улице, то это привлекает внимание, а тут ты сидишь уютненько и знаешь, что на тебя при этом не будут смотреть как на идиота.

Не я, а Меф :zloy:

Ну так если вас устраивает именно такой вариант, какие тогда вопросы-то?

Спрос рождает предложение, все резонно и логично

Сами включаете стрим с девушками, а потом жалуетесь, что вы составляете их аудиториюsuperschnute.gif

Нет, я про твою фразу.

Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг.

ну сириусли

ну так раз что-то ее останавливает, то какие вопросы тогда?

или приятней услышать что-то в духе "бля, мне б такого парня, как ты, только красивого"? :trollface:

но опять же повторюсь, я не представляю, зачем вообще писать такие фразы-провоки

Зачем вообще что то говорить в таком случае, если что то останавливает?А вопрос такой:что останавливает если ей , по ее словам, она хотела бы именно такого парня

любая рандом причина, которая ее не устраивает в этом парне и она достаточно веская, чтобы не начинать отношения?

Серьезно, создается ощущение, что парни готовы встречаться вообще с любой девушкой и у них совершенно нет каких-то предпочтений и критериев

Чет хуйня, пацаны

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это очень глупо, это воспринимается как желание отношений

Есть конечно, но фильтр критериев работает нормально, а не через жопу. Понравилась вхора с big tits, пошел и начал встречатся, понравилась стесняша, пошел и начал встречатся. Ну хотя бы попытался. А женщинам нужно всегда больше. Она вроде и говорит что ты пиздатый, но по твоим словам, ее что то опять не устраивает!

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

женщины всегда не особо отличались логичностью действий, щито поделать

Есть конечно, но фильтр критериев работает нормально, а не через жопу. Понравилась вхора с big tits, пошел и начал встречатся, понравилась стесняша, пошел и начал встречатся. Ну хотя бы попытался. А женщинам нужно всегда больше. Она вроде и говорит что ты пиздатый, но по твоим словам, ее что то опять не устраивает!

ну так ты не думал, что тебя те девушки, с которыми ты начал встречаться, просто во всем устраивали, либо минусы были для тебя незначительные? :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и суть что мужик доволен тем что есть, а не летает хуй пойми где. Почему девушкам так сложно думать также просто? Понравился-бери.

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

да нихуя подобного

девушки точно так же встречаются, когда все устраивает, и не встречаются, когда что-то не устраивает

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Женщину никогда не будет ничего полностью устраивать. Вообще идеального ничего в этом мире нет, и глупо искать полностью идеального парня

Поделиться сообщением

(изменено)

все отличие только в том, что бабы делают это на порядок показушнее, вот и все

если бы все было именно так, как ты описываешь, человечество бы уже вымерло к чертям :trollface:

у каждого свой идеал

вопрос в том, осознает ли полностью человек, что именно является для него идеалом

все короч, философская ночь окончена, я спать :trollface:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хз короч что вообще женщины осознают, в своем мирке живут, со своими идеалами, мне никогда не понять

Поделиться сообщением

бабам-то, оказывается, сложнее жить

ну нихуя себе инфа

Поделиться сообщением

(изменено)

Как послушаешь некоторых, можно подумать что женщиной вообще выгодно быть.

Я вот себе представляю ситуацию в России следующей: Средняя девочка, средней внешности, из средней семьи закончив школу, допустим с хорошими оценками, поступает в средний университет. Потом она въебывает как сука, в виду отсуствия денег на взятки, получает красный и пытается пойти на работу. Естественно на работу лучше секретарши хуй устроишься, и работодатели в целом предпочтут мужчину женщине (дискриминация + потенциальный декрет).

Выйти замуж за состоятельного мужчину будет ну ой как не просто, потому что правильное питание + спортзал это не малые деньги для человека из небогатой семьи. И это уже не говоря о том что одеваться она будет дай бог в заре и вообще врядли будет всесторонне развита, что резко понижает ее шансы. Соответственно самый реальный вариант для нее это старший менеджер одноклассник Вася с зп 40к.

Естественно не надо забывать что в рашке женщин только лучше хачей считают, да и вообще много где отношение похожее.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ебать вы тут говно месите как долбаёбы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмем социум.

Что нужно делать парню, чтобы стать весомым в обществе?

Нужно учиться, нужно поддерживать умственную и физическую форму, нужно обладать сильным характером, быть трудолюбивым, зарабатывать деньги, иметь престижную работу и тд

Что нужно сделать девушке? Выйти замуж за такого мужика, описанного сверху. Все.

Вот и вся стори.

Возьмем например спорт.

Что нужно делать парню, чтобы добиться успеха в спорте? Качаться, соблюдать режим, правильно питаться, вести работу над собой и своей дисциплиной 24/7.

Что нужно сделать телке? Перестать жрать дерьмо и выложить пару фоток из спортзала в соц-сети.

Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг. Что нужно сделать парню, чтобы стать успешным стримером? Нужно хорошо играть, иметь хорошее чувство юмора, свою какую-то харизму либо быть профессионалом.

А что нужно сделать телке? Включить вебку и улыбаться.

че за утрированная хуйня основанная онли на стереотипах

каким образом жена топового человека ("весомого в социуме") становится автоматически "весомой в социуме". обычно таких за кукл держат нужных только чтобы сосать пока молодая.

по поводу спорта вообще лол. хз чем тренировки парней отличаются от тренировок девушек если хотя бы на уровне города/области за первые места борятся. одинаково.

ну вот из топовых стримерш по доте это шивер. она нихуя не просто вкл вебку и плеит. да и ебалом/сиськами она в общем-то не особо вышла (хотя мне нравится). она, насколько знаю/понимаю, сначала как все касперы хуясперы просто задрила дитку тк заебись, потом стала стримить матчи, стала освещать интернешанэлы как вилаты всякие и только тогда она стала более менее стримершой (смотрят ее 1-5к всего то). с другой стороны есть дцп типа альтаоды и витюши которым достаточно нести дцп-быдло хуйню в стрим и играть на 4-5к и их будет смотреть столько же. лол

а почему человек не может быть пиздатым?

вот у меня есть один мой хороший и давний друг

он просто сверхахуенен как человек, у него все в порядке с головой и взглядами на вещи

я делаю ему какие-то сюрпризы, приезжаю к нему на работу просто так и весело провожу время с человеком

я его искренне люблю как человека и дорожу нашим общением

но при этом я совершенно не вижу его как своего парня, банально потому, что он совершенно не в моем вкусе и он мне как брат родной

и что ты мне предлагаешь делать, встречаться с ним, не хотя его? прекратить общение на корню, т.к. я не особо изъявляю желание встречаться с тем, к кому я не испытываю любви?

все понятно. только ради секса бабы встречаются значит

а еще чето говорят про мужиков, и им еще чето не нравится что все парни мол только секса хотят

понятно все

Как послушаешь некоторых, можно подумать что женщиной вообще выгодно быть.

Я вот себе представляю ситуацию в России следующей: Средняя девочка, средней внешности, из средней семьи закончив школу, допустим с хорошими оценками, поступает в средний университет. Потом она въебывает как сука, в виду отсуствия денег на взятки, получает красный и пытается пойти на работу. Естественно на работу лучше секретарши хуй устроишься, и работодатели в целом предпочтут мужчину женщине (дискриминация + потенциальный декрет).

Выйти замуж за состоятельного мужчину будет ну ой как не просто, потому что правильное питание + спортзал это не малые деньги для человека из небогатой семьи. И это уже не говоря о том что одеваться она будет дай бог в заре и вообще врядли будет всесторонне развита, что резко понижает ее шансы. Соответственно самый реальный вариант для нее это старший менеджер одноклассник Вася с зп 40к.

Естественно не надо забывать что в рашке женщин только лучше хачей считают, да и вообще много где отношение похожее.

какие блять взятки в институте? надо быть дцп дауном чтобы не сдавать самому. да даже дцп сдаст, лишь бы исполнительно делал всё и на все лекции ходил.

по поводу работы у парней есть что без военника не берут (типа заберут сразу как диплом получишь, а нам такое не надо)

питание + спортзал это дешевле чем рандомный хавчик + что либо типа клубы, пить пивас на лавке во дворе и тд. спортзал это вообще лол. бегать можно бесплатно. лишь бы кросы и ветровка была. причем спорт одежду хоть совковую от мамки бери и бегай. дома можно отжиматься приседать, почти все мышцы КАЧАТЬ, не говоря о том что во дворах есть турники и прочая бадяга, что можно у "соседа/друга/подруги" "занять" спорт инвентарь типа гантелей и прочего, что в принципе этот спорт инвентарь стоит дешевле чем ты за хату в месяц платишь. хотя для хорошей фигуры ниче качать не надо а просто быть в хорошей форме, так что обычной физкультуры типа бега, приседаний отжиманий пресса хватит с головой. питание - тут главное следить че жрешь а не жрать че попало и че нравится и не тоннами. в итоге ты не покупаешь всякое оверпрайс вредное (но вкусное) говно типа колбас, чипсов, мяса, жирного соленого, тортиков и проч сладостей, ешь меньше - в итоге экономишь немного даже. даже если учесть что ты на диете там ананасовой какойнибудь или еще какой где нужно не самые дешевые продукты покупать. в общем и целом здоровый и спортивный образ жизни дешевле чем обычный, лол. это я еще не касался лечения болячек от говно образа жизни.

по поводу одежды тоже лол. на рынке можно одеться лучше чем другие одеваются в гучах, долчах и тд. тут дело вкуса и природной красоты.

по поводу васи.

40к щас продавец консультат получает. если продает норм. ну в общем человек чуть выше продавца консультанта уже получает 40к. старший менеджер (что вообще говоря можно интерпретировать как топ мэнеджера транснациональных кампаний которые получают по 200-1к тысяч в месяц) я не совсем понял кто это. старший менеджер зала? магазина (тоесть директор магазина по сути)? региональный менеджер?

вообще 40к это зп ПЕРВОЙ ступени должностей с вышкой. ну по крайней мере в сфере ИТ в моем городе это так. это значит что ты после вышки обладая минимальным опытом "типа работы" (какие-то стажировки, бесплатные курсы от универа, участие в олимпиадах/научной деятельности, прохождение актуальных производственных практик, подработка по совмещению по специальности) ты только получив диплом устраиваешься на 1-3 мес на испытательный срок с зп 25-30к после испытательного 40к. сразу после получения диплома, фактически без опыта работы.

в общем для такой телки типа женить на себе мужчину с зп 80-120к имхо реально без каких либо проблем (хотя на мой взгляд тут все дело случая а не чего-то еще)

это я не говорю о том что обладая типа изюминкой и долей удачи можно в самой обычной одежде, форме и внешности можно влюбиться и влюбить в себя успешного парня/мужчину с доходом от 200к р.

ну так ты не думал, что тебя те девушки, с которыми ты начал встречаться, просто во всем устраивали, либо минусы были для тебя незначительные? :trollface:

есть подозрение что единственное что его устраивало (и чего было достаточно) это то что они давали :trollface:

я к тому что (по крайней мере для некоторых, и вероятно для большинства парней) с девушкой начинаешь встречаться если она тебя хоть сколько нибудь привлекает (грубо говоря не уродина и с пиздой - пойдет) и при этом сама не прочь с тобой.

всё.

похуй чем она занимается, что делает, каких взглядов, манер и прочее.

это именно про "начинал встречаться".

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

какие блять взятки в институте? надо быть дцп дауном чтобы не сдавать самому. да даже дцп сдаст, лишь бы исполнительно делал всё и на все лекции ходил.

по поводу работы у парней есть что без военника не берут (типа заберут сразу как диплом получишь, а нам такое не надо)

питание + спортзал это дешевле чем рандомный хавчик + что либо типа клубы, пить пивас на лавке во дворе и тд. спортзал это вообще лол. бегать можно бесплатно. лишь бы кросы и ветровка была. причем спорт одежду хоть совковую от мамки бери и бегай. дома можно отжиматься приседать, почти все мышцы КАЧАТЬ, не говоря о том что во дворах есть турники и прочая бадяга, что можно у "соседа/друга/подруги" "занять" спорт инвентарь типа гантелей и прочего, что в принципе этот спорт инвентарь стоит дешевле чем ты за хату в месяц платишь. хотя для хорошей фигуры ниче качать не надо а просто быть в хорошей форме, так что обычной физкультуры типа бега, приседаний отжиманий пресса хватит с головой. питание - тут главное следить че жрешь а не жрать че попало и че нравится и не тоннами. в итоге ты не покупаешь всякое оверпрайс вредное (но вкусное) говно типа колбас, чипсов, мяса, жирного соленого, тортиков и проч сладостей, ешь меньше - в итоге экономишь немного даже. даже если учесть что ты на диете там ананасовой какойнибудь или еще какой где нужно не самые дешевые продукты покупать. в общем и целом здоровый и спортивный образ жизни дешевле чем обычный, лол. это я еще не касался лечения болячек от говно образа жизни.

по поводу одежды тоже лол. на рынке можно одеться лучше чем другие одеваются в гучах, долчах и тд. тут дело вкуса и природной красоты.

по поводу васи.

40к щас продавец консультат получает. если продает норм. ну в общем человек чуть выше продавца консультанта уже получает 40к. старший менеджер (что вообще говоря можно интерпретировать как топ мэнеджера транснациональных кампаний которые получают по 200-1к тысяч в месяц) я не совсем понял кто это. старший менеджер зала? магазина (тоесть директор магазина по сути)? региональный менеджер?

вообще 40к это зп ПЕРВОЙ ступени должностей с вышкой. ну по крайней мере в сфере ИТ в моем городе это так. это значит что ты после вышки обладая минимальным опытом "типа работы" (какие-то стажировки, бесплатные курсы от универа, участие в олимпиадах/научной деятельности, прохождение актуальных производственных практик, подработка по совмещению по специальности) ты только получив диплом устраиваешься на 1-3 мес на испытательный срок с зп 25-30к после испытательного 40к. сразу после получения диплома, фактически без опыта работы.

в общем для такой телки типа женить на себе мужчину с зп 80-120к имхо реально без каких либо проблем (хотя на мой взгляд тут все дело случая а не чего-то еще)

это я не говорю о том что обладая типа изюминкой и долей удачи можно в самой обычной одежде, форме и внешности можно влюбиться и влюбить в себя успешного парня/мужчину с доходом от 200к р.

Вот допустим она ходит на все лекции и нормально учиться. Это занимает большую часть времени. Надо понимать что у человека есть потребность социализироваться, вот допустим она раз в неделю ходит в кино и разок в ресторан или в кафе. Кроме этого нельзя просто задрить, обычно у человека есть хобби, скажем она шьет там или читает книжки. Соотвественно у нее времени на занятия спортом не остается или остается мало, а они должны быть регулярными и изматывающими.

Не знаю как это так питаться правильно и дешего, человеку надо есть кучу мяса\рыбы + овощи + фрукты + крупы + орехи + яйца, и это вообще рацион минимум. Чем ближе продукты к натуральным ( а соответсвенно тем что требуются организму) и чем качественнее тем дороже, поэтому колбаса как раз должна быть из разряда очень дешевой хуйни которую есть нельзя. Зимой+осенью бегать на улице надо вообще быть ебанутым, там и отвратительное качество бега выйдет и вероятность заболеть и одежда сильно изнашеваеться. То есть хочешь не хочешь а надо ходить в спортзал\бассейн.

Я даже комментировать не буду про одежду. Китайские фломастеры так же рисуют как и скажем немецкие, но вот только первые ужасно воняют смертью, проедают бумагу, имеют отвратительные оттенки, ломаются напопалам у тебя в руке.

Ты что из Москвы, продавец консультант 40к? Я просто брякнул про старшего менеджера, но представил себе паренька в макдаке следящим чтобы прыщавые студенты не спиздили бургеры.

Поделиться сообщением

фломастеры блять.

последний раз рисовал фломастером в начальных классах.

сколько тебе лет сынок?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фломастеры блять.

последний раз рисовал фломастером в начальных классах.

сколько тебе лет сынок?

Чисто для наглядности сравнения про них написал.

Поделиться сообщением

с з\п 40к у менеджеров вголоснул и всплакнул одновременно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мясо вредное вообщет. его есть не надо. если хочешь здоровее быть.

вообще хуйню пишешь. зимой осенью ничем не отличается. в смысле блять изнашивается одежда зимой больше чем летом? что блять?! :lol:

еще раз говорю изи поддерживать очень хорошую физическую форму ТОЛЬКО занимаясь дома физкультурой. главное чтобы было пространство гдето ~2х2 чтобы можно было лежа упражнения выполнять. ну и самое главное систематичность и серьезный подход. зал - это для слабых(характером), даунов и качков. ну либо для тех кому в кайф ходить в зал и не жалко на это деньги.

спорт отчасти и есть хобби. это кайф побегать по парку/городу. но суть не в этом. не вижу проблем 3 раза в неделю полтора часа заниматься хорошим спортом. почти каждый день умеренно заниматься учебой (хотя изи на пятерки сдается все и без этого) и выходные гулять/тусоваться/блядовать. и даже в течение недели денек можно в кафешку сходить.

а еще, и я тебя удивлю наверное

но при всем при этом многие еще подрабатывать успевают, живя в общаге, и чуть ли не отсылая деньги родокам в мухосранск.

какие блять китайские фломастеры. ты продукты с китая видел вообще? и дешевые и не дешевые.

ты знаешь что айфоны в китае делают? и кучу всего прочего высокотехнологичного, брендованого и оверпрайсного.

если все таки говорить об одежде. парень че блять будет резать твою одежду, проверять на прочность, проверять качество швов и проклейки? :lol: внешний вид подобрать на рынке изи

у меня такое чувство что ты живешь стереотипами годов 2000х да и вообще, просто стереотипами... и какими-то влажными представлениями о положении вещей, никак не относящихся к реальности.

я про ебург говорил. как в более провинциальных городах я хз. но уверен и там найти свого "Недопринца" можно. правда масштаб скорее всего будет поменьше.

про то что из не богатой семьи не могут позволить себе зал.

я из довольно не богатой семьи (папа препод в универе/научный сотрудник, мама бухгалтер с середины девяностых), я с сестрой. постоянно оплачивались какие-то курсы/кружки/спорт клубы, либо записывались в бесплатные но покупалась снаряга. изи позволяли в общем то. ну после девяностых до 2005 очень скромно все. потом становилось постепенно изи хоть тренажерка за 1-2к (по старым ценам, это хорошая новая не оверпрайс, но и не подвально-совковая разьебаная) хоть бассейн хоть что.

вообще говоря в универе (по кр мере у нас) есть и кружки беспл для студентов/сотрудников, и просто пользование снарягой (ну тоесть в зале бегать или стадион использовать для занятий физкультурой, правда футбольное поле или баскетбольный зал тебе никогда просто так не дадут)

хотя опять же повторюсь. это все хуйня. чтобы заниматься спортом нужно 0 денег.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

мясо вредное вообщет. его есть не надо. если хочешь здоровее быть.

вообще хуйню пишешь. зимой осенью ничем не отличается. в смысле блять изнашивается одежда зимой больше чем летом? что блять?! :lol:

еще раз говорю изи поддерживать очень хорошую физическую форму ТОЛЬКО занимаясь дома физкультурой. главное чтобы было пространство гдето ~2х2 чтобы можно было лежа упражнения выполнять. ну и самое главное систематичность и серьезный подход. зал - это для слабых(характером), даунов и качков. ну либо для тех кому в кайф ходить в зал и не жалко на это деньги.

спорт отчасти и есть хобби. это кайф побегать по парку/городу. но суть не в этом. не вижу проблем 3 раза в неделю полтора часа заниматься хорошим спортом. почти каждый день умеренно заниматься учебой (хотя изи на пятерки сдается все и без этого) и выходные гулять/тусоваться/блядовать. и даже в течение недели денек можно в кафешку сходить.

а еще, и я тебя удивлю наверное

но при всем при этом многие еще подрабатывать успевают, живя в общаге, и чуть ли не отсылая деньги родокам в мухосранск.

какие блять китайские фломастеры. ты продукты с китая видел вообще? и дешевые и не дешевые.

ты знаешь что айфоны в китае делают? и кучу всего прочего высокотехнологичного, брендованого и оверпрайсного.

если все таки говорить об одежде. парень че блять будет резать твою одежду, проверять на прочность, проверять качество швов и проклейки? :lol: внешний вид подобрать на рынке изи

у меня такое чувство что ты живешь стереотипами годов 2000х да и вообще, просто стереотипами... и какими-то влажными представлениями о положении вещей, никак не относящихся к реальности.

я про ебург говорил. как в более провинциальных городах я хз. но уверен и там найти свого "Недопринца" можно. правда масштаб скорее всего будет поменьше.

Чем это мясо вредное лол? Там проблема только в жирности, а это решаеться тем что ты еш курицу и индюшку.

Ну ну, кросовки в снег, кросовки в лужи. Заебись, вообще не изнашиваються. А только в пространстве 2х2 это вообще пиздец надо иметь программу (ну например отжимаешься, приседаешь, прыгаешь и дохуя повторяешь) и жестко ее придерживаться, а кто это будет делать в течении 45 минут лол ?

"Китайский фломастер" это впринципе идиома о некачественном продукте етс. Но впринципе да конкретно пример из 2000.

Ты еще скажи мне что в китае вообще все топовые бренды шмотки производят, или вспомни заодно что почти вся техника там же. "Удивил".

Про одежду на взгляд вообще много что понятно, не говоря уже на ощупь. А это сказывается на привлекательности, там много нюансов.

Естественно на модели и мешок смотриться, но я то говорил все время про обычную девушку.

Это у тебя представление, что студентка может сбалансировать свою жизнь с минимальными затратами, находя время на все необходимые состовляющие успеха это просто пиздец.

Я не понимаю как у тебя выходит что у нее будет время+бабло, нормально питаться, учиться, заниматься спортом, какое то хобби, умудряться находить на рынке подходящие вещи, куда то впринципе ходить с развлекательными целями. Наивность какая то.

Надоело спорить. Резюмирую: быть бабой это просто пиздец, сильно заниженные возможности, твое положение в обществе всегда будет более низким чем у мужчин будь то компания друзей кушаюших шашлыки или рабочие отношения. Тупо беспроветность, ты живешь и убеждаешь себя что на самом то деле все нормально, что у тебя прекрасное будущее и куча возможностей, а на самом то деле , это будущее завязанно больше на социальном положении\генах, и какая нибудь простушка лена вообще имеет минимальные шансы на что то более чем среднюю работу, среднего мужа и среднюю жизнь.

Поделиться сообщением

У них дырка в которую ты хочешь побывать, так что тут изи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...