xVaLkyRx #3722 2 апреля 2015 успел на сгенулол лучше бы не успевал Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3724 2 апреля 2015 успел на сгенулол лучше бы не успевал чет мне кажется ты врешь, по таймингам не сходится, твой пост появился позже измениния поста бангом, непорядок... Ты решил прославиться что ли тем, что успеватор весь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 2 апреля 2015 просто отписался после исправлениянорм пацаны заранее знают вбросы сгеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3727 2 апреля 2015 (изменено) чтоб ты с такой регулярностью в топане картинок постил (картинки) (вебминки) Изменено 2 апреля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3728 2 апреля 2015 с киевского трансестита в шепарда, но кончено же в гиаса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3730 2 апреля 2015 лiл :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3731 2 апреля 2015 скиньте смешного господина геннадия в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3733 2 апреля 2015 успел на сгенулол лучше бы не успевал чет мне кажется ты врешь, по таймингам не сходится, твой пост появился позже измениния поста бангом, непорядок... Ты решил прославиться что ли тем, что успеватор весь такой?а вот сейчас обидно сообщение не обязательно сразу писать антибанчик Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3735 2 апреля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3736 2 апреля 2015 И что в этом такого, уебеке?ЧИТАЛИ КИНГА ВСЛУХ В ПОЕЗДЕ, ОХУЕТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3737 2 апреля 2015 сап >>двач>2015>>тян кун ))Л А М П О В Обамп как же я горю с этой хуйни, ужас просто я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3738 2 апреля 2015 sf[sf[s[sfs вголос со школьницы ыахыахыахыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3739 2 апреля 2015 ДВАЧ ТЯН КУН ГОДНОТА ЕОТ АНОНИМУС /Б/ ЦП ЛУЛЗЫ ЛОЛИ КАПЧА ВАЙП САЖА ТРЕД БАМП БОРДА ФАГ КАМВХОРА БОГИНЯ БИТАРД ГЕТ 9000 ВИН ФЕЙЛ ДЕАНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3740 3 апреля 2015 я когда успевал на вбросы сгены, то отлетал на 5днейхоть мура и нет, но я с тех пор не горю желанием успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение