Tha Playah #121 19 февраля 2015 Я из-за луча сосач палю порой теперь :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #122 19 февраля 2015 да давайте по инвайтам/паролям кароче закрытый раздел сделаем да и все.и пусть на топан ссылки не ведут, индексироваться не будет)луч инвайтать будет и анвоучить. а инвайтать будет типо за неожиданные вбросы шока в топаны неженок и последующий отлет на 7 M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #124 19 февраля 2015 Надо устроить мемный бойкот за шокКРОМЕ КОТИКОВ В БЛЕНДЕРЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #125 19 февраля 2015 КРОМЕ КОТИКОВ В БЛЕНДЕРЕ БЛЯТЬсука, луч такое скидывал? ПЕЗДОС прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #126 19 февраля 2015 котики в блендере были в 2007 шокома еще цыплята вот когда горло режут или кости ломают это да (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #127 19 февраля 2015 шок, хуёк, вебминки, хуинки - топан непонятно во что превратили лучше шынгыса вбрасывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 19 февраля 2015 как же вы заебали, уебки, которые жалуются на шок\порнуху\еще какуюто ебалу.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСИТЬ НЕ КИДАТЬ ЧТО-ТО, ЗАЛИВАЙТЕ САМИ КОНТЕНТ ПЛЗ ИЛИ УЕБВАЙТЕ С ТОПАНА.из-за того, что одним ридолни в топане будет меньше, хуже не станет. аж трясет с тварей которые ниче не вбрасывают, зато мешают вбрасывать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #129 19 февраля 2015 "лигхт гифки "ну или не совсем ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #130 19 февраля 2015 с азиатов и топора вголосину :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #131 19 февраля 2015 (изменено) https://meduza.io/sh...shli-do-absurdaБлеадь, про "жертв донбасса" в одноклассниках уже полноразмерные статьи пишут Изменено 19 февраля 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #133 19 февраля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #134 19 февраля 2015 (изменено) Изменено 19 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #135 19 февраля 2015 даешь свободу Лучевскомуи сгеналолу офкАМНИСТИЯ (!!!) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #136 19 февраля 2015 Вбросы луча лучше что было с продотой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 19 февраля 2015 Ээ, а мне свободу? У меня натуралли шоккен! Я правда и так свободен, но после одного поста потреяю её Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 19 февраля 2015 1) За аниме, пони, результаты мозговой активности инвалидов сутки отдыхасук мне кажется или это неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #140 19 февраля 2015 да ничо не изменится, луч опять будет на семеру отлетать за свой шок, потому что если каждый день будет шок от луча он быстро надоест, а так раз в неделю самый норм варик. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение