D_E_C_T_P_O_E_P #141 19 февраля 2015 (изменено) а вот и кыргызы подъехали. Изменено 19 февраля 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #142 19 февраля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #143 19 февраля 2015 (изменено) Изменено 19 февраля 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 19 февраля 2015 я не понимать юмор про фейк стори днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #145 19 февраля 2015 ставь лайк если не понял ни одного слова в картинках дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #150 19 февраля 2015 (изменено) такие картинки ценятся? Изменено 19 февраля 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #152 19 февраля 2015 14 февраля. Пацык решил порадовать свою шмару романтикой. - А куда мы едем? - интересовалась шмара, сидя в Шахе. - А вот! Угадай, - интриговал пацык, - Но тебе понравится! Шмара тут же начала угадывать. В итальянский ресторан? В театр? Посмотрим на город со смотровой площадки?! С каждым ответом сердце пацана вздрагивало всё сильней, он ехал в шашлычку которая находится в райцентре, но никак не в город. Его возлюбленная тем временем нафантазировала себе ещё кучу всего. При въезде в райцентр пацан резко дал руль вправо, он намерено заскочил одним колесом на бордюр, да так что у его бабы выпала изо рта жёва. - Бля пиздец, - раздосадовался пацык, - При дамах не матерюсь, походу колесо пробил... Выйдя из машины, он резко подлетел к колесу, которое было в идеале, выкрутил ниппель и без палева положил его в карман… - Ну всё, приехали..., - раздул своей шмаре пацык в приоткрытое окно, - Колесо пробили, до города не доедем... Вот тебе и поели роллов и покурили кальянчика... На лице шмары пронесся целый вихрь эмоций, роллы и кальян, ах как они кружили голову и как возвращало в реальность пробитое колесо... Шмары тут же начала предлагать варианты: давай закажем такси, звони своим корешам, щас я бате наберу. - Слыш, слыш, слыш, - начал успокаивать её пацаны, - Ну ты сама подумай..., - положил ей руку на ляжку пацан и посмотрел в глаза, так чтобы его слова звучали убедительней, - Ну ты сама подумай, какое такси, у меня тут машину обнесут, я её по-твоему здесь оставлю? А пацаны щас все сами со своими подругами раздувают. Хочешь звони бате, а потом слушай всю неделю какой я хуевый пацан и не могу решить вопрос сам. Звони... - А что делать?! - недоумевала шмара. - Доверься мне, - грудным голосом сказал пацанчик, - Пойдем, я знаю одно место. Влюбленные вышли из машины, тёмными дворами райцентра они дошли до неоновой вывески кафе «У Ашота». На входе их встретил сам Ашот, жёлтыми пальцами он дымил сижку которая уже прогорела до фильтра: - Вах, вах, давно жду! Прахадитэ! - встретил гостей Ашот и вытер руки о фартук, схаркнул и придержал дверь, чтобы пацан и его баба почувствовали сервис. Пацык со шмарой вошли вовнутрь и упали за свободный столик. - В смысле он давно ждёт? - спросила шмара у пацыка. - Чё? Ааа! Ты про Ашота, да он всех так встречает, даже тех, кого не знает. - Прикольно. - Ну да. Пацык заказал шашлык, пивасика и люля-кебаб, перед этим поугарав над названием. Шмара как обычно сказала, что не ест после шести вечера, а потом захавала шашлыков больше чем пацык. Пацык в очередной раз намекнул ей, чтобы она взяла пример с Катюхи которая ходит в школьную качалку, а шмара начала прогонять пацыку про какой-то обруч, который она покрутит на животе и к лету станет стройная. Всё это было пиздежом, пацык это знал, как и знал то, что его шмара точно также никогда не бросит курить сиги. - Чё то случилось? - поинтересовалась шмара, заметив перепад настроения. - Да нее, всё заебись. – выдавил лыбу пацан. - Ну тогда дай мне сигу. Я свою пачку в машине забыла. - Ты заебала. - Чё заебала-то? - Дымишь как паровоз. - Да я брошу, - сказала шмара и её ещё сильней зашкурило покурить. - Отвечаешь? - Отвечаю, на пачку чая! - раздула шмара, так что пацык угарел и моментально ей всё простил, ведь ни у одного из его кентов не было такой ахуевшей соски как она. Пацан достал из кармана серебряный браслетик, который у него дома проебала его молодая племянница и задарил своей возлюбленной. Шмара же ваще забыла, что надо что-то дарить, но не подала вида, а сказала пацану, что его кое-что ждёт дома. Ужин был закончен. Пацыка подбухало и он начал нести какую-то хуйню про свою собаку, которую любит больше всех, затем сказал, что выгнал бы всех азеров из райцентра и вообще из России, а вот Ашота бы оставил, Ашот ахуенный мужик. Расплатившись пацык накинул куртец и стал ждать пока его шмара выйдет из туалета, краем глаза он увидел своё отражение в зеркале, повернувшись, пацан, подошёл вплотную к зеркалу и не сводил с себя взгляд, о чём думал пацан, неизвестно, скорее всего о вечном, так он простоял минут 10, пока его шмара не вышла из туалета. - Видишь, это я! - сказал пацык своей шмаре ткнув пальцем в зеркало. - Чё нажрался? - Посмотри бля, - пацан схватил шмару за локоть и подтянул к зеркалу. - Видишь это я, ты точно такая же, ты, это тоже я. - Чё ты несешь? - недоумевала шмара, походу пацык хотел ей сделать комплимент, но он получался довольно хуевый. - Ты бля не поняла, ты это я. Я это ты, поняла да?! Я тебе говорю, чтобы ты похудела, но при этом я сам не качаю банки, я хочу чтобы ты бросила курить сиги, но при этом я сам дымлю как паровоз, ты такая же пиздаболка как и я, пиздишь по мелочам и не только, берешь у мамки сотку, хоть у тебя и есть лавэха. Ты видела наши дома на посёлке? Да они одинаковые внутри! У тебя точно также отклеиваются обои, в углу стоят плинтуса которые хотят установить пятый год подряд, а дверь покрыть лаком. В твоей комнате в антресоли батя хранит всякую мелочевку от своей Нивы. А мамик постоянно отмывает майонезные банки, чтобы посадить в них помидоры, а тебя это жёстко стремает. Шмара плотнее прижалась к своему парню, она не совсем понимала, что он имел ввиду, но она точно понимала, что всё что он сказал, было правдой. Они вышли на улицу, свежий воздух вскружил голову, рука машинально потянулась за сигой, пацан обхватил пачку Винстона и на секунду залип, а затем резким движением сжал пачку и выкинул в сугроб... Мораль: Хочешь изменить мир - начни с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #153 19 февраля 2015 ^ чет стори слишком жиза и мораль охуенналайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #154 19 февраля 2015 dobroe utro https://2ch.hk/b/src...3325004710.webmhttps://2ch.hk/b/src...3414018921.webmhttps://i.4cdn.org/w...4340051938.webmhttps://i.4cdn.org/w...4195479968.webm nemnozhechko haireza tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #155 19 февраля 2015 (изменено) ахахах сначала подумал что на ласт вебмке какойто талиб в белом балахоне Изменено 19 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #156 19 февраля 2015 ебать там отдача ебанутая tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #159 19 февраля 2015 это для элиты онли сори поцани tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #160 19 февраля 2015 (изменено) Изменено 19 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение