Kant #1721 8 марта 2015 Добавил опрос, тк хуй поймешь, кого больше. Просьба не абузить 4ый пункт, если вам действительно нечего предложить, иначе я просто удалю этот пункт.Если будут популярные пропущенные мной варианты, я добавлю их и обнулю опрос. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1722 8 марта 2015 4. ничего не менять самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1723 8 марта 2015 ^ Ебаните маленькому педофилу трешку за авку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1727 8 марта 2015 либо объединять топаны либо полное разделение на картинки и видео, 3 вариант вообще хуета я за объединение офк даешь квинтессенцию угара Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1728 8 марта 2015 в видеотопике 1 видос раз в пицот лет появляется, смысла нет отдельно его держать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1729 8 марта 2015 а вам не сложно создать тред для тех, кто любит говно по своему лицу размазывать?пускай кидают друг другу эти вебминки, если у вас так от них бомбит.В видеотопике этого говна точно не надо, такое же перелистывание будет страниц от спама этой херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1730 8 марта 2015 просто объясните, почему всех арабов не ебанут ракетой, всех нахуй. они же животные ебаные. p.s. хз че там с видеотопиком, надеюсь это неплохая идея объединить темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1731 8 марта 2015 За единые вебминки в составе весёлых картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1732 8 марта 2015 за вебминками хожу на харкач, зачем тут их смотреть, еще и хуйню настраивать надо, чтобы не открывать отдельное окно каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1733 8 марта 2015 нечаянно за 2 проголосовал. 4. ничего не менятья выбираю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1734 8 марта 2015 да вы ебнулись с обьединением. На кой хуй мне ваши видео в элитном топане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1735 8 марта 2015 вебминки вебминками, но эта муслимская хуета начинает заебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1736 8 марта 2015 открывайте отдельный топан по игиловской теме туда и будет все кидаться, а то че топан про хохлов есть, а про арабов нет Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1737 8 марта 2015 4. ничего не менять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1738 8 марта 2015 идите нахуй, долбоёбыраньше копался в тоннах этого говна, что бы найти годный контентно если соединят два топика, то просто идите нахуй, ебал копаться в этом говне, что бы найти видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1739 8 марта 2015 в видеотопике 1 видос раз в пицот лет появляется, смысла нет отдельно его держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение