Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Слово "обувная" вызывает недоумение у человека, первую половину жизни носившего исключительно скейтерские тапки и прочие патрули, а вторую - кроссовки, хз даже что это.

И что за ремень такой что за первую лямку за 3 см выходит, детский? Даже когда бабский носил он длиннее был.

Поделиться сообщением

Это ремень по размеру, всегда в голос был с дебиков у которых конец ремня где то за спиной находится)))

Поделиться сообщением

Это ремень по размеру, всегда в голос был с дебиков у которых конец ремня где то за спиной находится)))

5+ :lol: :lol: :lol: :lol:

Модники, есть жизненноважный вопрос.

Как лучше и проще всего сделать дыру в ремне? Подарили охуенно толстый и плотный кожаный ремень, но его хз как продырявить, кроме как перфоратором, которого у меня нет.

Раньше юзал всякий треш из дерьмантина, чуть ли не пальцем дыры делал новые, а сейчас приуныл.

сними пряжку и укороти если не хочешь никуда идти. нахуй перфоратором. ты бы ещё саморезы бы в него повкручивал, а потом раздолбал бы дырки. :lol:

Поделиться сообщением

как-то в голос с врыва челика с ремнем :lol:

Поделиться сообщением

http://www.etq-amsterdam.com/collection/low-3-black-heavy-grain

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: беру, бля только одна фотка, побольше бы имейджей или я в глаза долблюсь (только проснулся), может там 360 обзор есть

и парка пиздатая, всегда такую хотел, 1000 бачей не не на айфон лежит же, неприкасаемые :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Если ремень не гоярд- он не крутой автоматически

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Емс осуществляет доставку по воскресеньям (!) :trollface:

Вот недавно получил пару челси diemme, заказанных на юкс в прошлую пятницу. До масштабов армена, который с юксопомойки вывозит тонны тряпья, мне далеко, но данный опыт весьма позитивен.

Поделиться сообщением

кстати как там с сетками размерными ориентироваться?

Поделиться сообщением

Diemme в размер идут. Вообще на сайте указаны евроразмеры как на коробке, и их соотношение с uk/us/jp нужно гуглить отдельно.

Еще добавлю, что их советы по выбору размера чушь)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить (или знает тех, кто может) за это http://www.yoox.com/us/men/shoponline/8_d ?

Уж больно вкусное соотношение симпатичных фоток и цен, но судя по тому, что их офсайта я нихуя не нашел, да как и любую другую инфу где либо, кроме этого самого юкса (и двух строчек на magnificentbastard), это какой-то ноунейм, чья продукция от этих самых фоток будет разительно отличаться.

Кому интересно - приглянулись сумки и кое-какие ботинки.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня какой-то кризис жанра, покидайте плз зимней обуви нормальной

если не конкретные модели, то хоть бренды какие, я чет вообще не знаю уже(

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить (или знает тех, кто может) за это http://www.yoox.com/.../shoponline/8_d ?

Уж больно вкусное соотношение симпатичных фоток и цен, но судя по тому, что их офсайта я нихуя не нашел, да как и любую другую инфу где либо, кроме этого самого юкса (и двух строчек на magnificentbastard), это какой-то ноунейм, чья продукция от этих самых фоток будет разительно отличаться.

Брал сникеры их на юксе в районе 30$, качество на уровне Дельаквы/ БКК/Our Legacy примерно, весьма недурно.

Поделиться сообщением

у меня какой-то кризис жанра, покидайте плз зимней обуви нормальной

если не конкретные модели, то хоть бренды какие, я чет вообще не знаю уже(

Смотри выше что я скидывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь может пояснить (или знает тех, кто может) за это http://www.yoox.com/.../shoponline/8_d ?

Брал сникеры их на юксе в районе 30$, качество на уровне Дельаквы/ БКК/Our Legacy примерно, весьма недурно.

@kertis, спасибо!

Что до размера, уточни, они большемерят? На полразмера, целый?

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, Растоман, я эту восьмёрку видал ещё году в 2011 на фб, какая-то группа их была. Сейчас решил тебе помочь и найти, но нихуя не нашел, сэдфэйс, я не модник, пойду нахуярюсь

Про качество обуви нихрена сказать не могу, но знакомый брал их свитера, не особо, если честно...

всё время скидываю то что ок.

вот это не ОК!

http://usonline.apc.fr/louis-w

просто ни 1 модель не понравилась, говнище ебаное

Поделиться сообщением

Нахуяришься - сними видео

можно с песнями и плясками, но без пузатых армян, плиз :trollface:

Что до 8, для себя решил попробовать их тапки при случае, да с норм скидкой, чтоб в случае фейла можно было хуй забить.

Базовые шерстяные шмотки симпатичны у john smedley из недорогих.

Apc*louis w вообще непонятно на кого ориентированы,

впрочем люксовый околоспорт и у всяких лоропьяна есть :trollface:

, но бежевый бомбер из ss15 довольно симпатичен был :dunno:

Поделиться сообщением

@kertis, спасибо!

Что до размера, уточни, они большемерят? На полразмера, целый?

Большемерят на размер где-то +-.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...