EU_Thomas #2021 14 сентября 2015 Нахуяришься - сними видео можно с песнями и плясками, но без пузатых армян, плиз Что до 8, для себя решил попробовать их тапки при случае, да с норм скидкой, чтоб в случае фейла можно было хуй забить. Базовые шерстяные шмотки симпатичны у john smedley из недорогих. Apc*louis w вообще непонятно на кого ориентированы, впрочем люксовый околоспорт и у всяких лоропьяна есть , но бежевый бомбер из ss15 довольно симпатичен был ващет он не армянващет у него блэйзер LV :buba: дико угораю с тех, кто думает что это я. у меня нет такого пузана лол (у меня кубики, но я не спортик, 72-74/185 ) :veselimsya: Кто-нибудь может пояснить (или знает тех, кто может) за это http://www.yoox.com/.../shoponline/8_d ?Уж больно вкусное соотношение симпатичных фоток и цен, но судя по тому, что их офсайта я нихуя не нашел, да как и любую другую инфу где либо, кроме этого самого юкса (и двух строчек на magnificentbastard), это какой-то ноунейм, чья продукция от этих самых фоток будет разительно отличаться.Кому интересно - приглянулись сумки и кое-какие ботинки. Брал сникеры их на юксе в районе 30$, качество на уровне Дельаквы/ БКК/Our Legacy примерно, весьма недурно.@kertis, спасибо!Что до размера, уточни, они большемерят? На полразмера, целый? Большемерят на размер где-то +-.извини, я доебусь,. вот я к тебе очень хорошо отношусь, ты элита-часовщик на пд. но что значит "-"типо большемерят где-то на размер или на 0? можешь не отвечать, мне просто скучно...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2022 14 сентября 2015 Нахуяришься - сними видео можно с песнями и плясками, но без пузатых армян, плиз Что до 8, для себя решил попробовать их тапки при случае, да с норм скидкой, чтоб в случае фейла можно было хуй забить. Базовые шерстяные шмотки симпатичны у john smedley из недорогих. Apc*louis w вообще непонятно на кого ориентированы, впрочем люксовый околоспорт и у всяких лоропьяна есть , но бежевый бомбер из ss15 довольно симпатичен был ващет он не армянващет у него блэйзер LV :buba: дико угораю с тех, кто думает что это я. у меня нет такого пузана лол (у меня кубики, но я не спортик, 72-74/185 ) :veselimsya: Кто-нибудь может пояснить (или знает тех, кто может) за это http://www.yoox.com/.../shoponline/8_d ?Уж больно вкусное соотношение симпатичных фоток и цен, но судя по тому, что их офсайта я нихуя не нашел, да как и любую другую инфу где либо, кроме этого самого юкса (и двух строчек на magnificentbastard), это какой-то ноунейм, чья продукция от этих самых фоток будет разительно отличаться.Кому интересно - приглянулись сумки и кое-какие ботинки. Брал сникеры их на юксе в районе 30$, качество на уровне Дельаквы/ БКК/Our Legacy примерно, весьма недурно.@kertis, спасибо!Что до размера, уточни, они большемерят? На полразмера, целый? Большемерят на размер где-то +-.извини, я доебусь,. вот я к тебе очень хорошо отношусь, ты элита-часовщик на пд.но что значит "-"типо большемерят где-то на размер или на 0? можешь не отвечать, мне просто скучно...((( Ну я имел ввиду, что отталкиваясь от обычной размерной сетки они пьянят на значение в районе 4-7мм, мб это ближе к половине размера, а может и чуть больше одного, точнейших реляций у меня нет, я вобще слабо понимаю все это дрочево, особенно жентмунов, которые сентенциями о величинах в полразмера ворочают, имею 12us, спокойно ношу всю выборку 12-12.5-13 и не кюхну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2023 15 сентября 2015 (изменено) У ебучих итальяшек хоть один производитель клепает боты размер в размер?Сорян, у меня просто полный балдинини от этих полразмера)Есть пачка прохладных историй про пол размера и иже с ним, вот пример: имея 9us заказал маккуин трипл монки (в описании коих значилось tts), был доволен собой ровно до момента примерки, ибо пятка в ботах плавала вверх-вниз по ботам с носком любой плотности Гетто-скейтеры, камон http://couvertureandthegarbstore.com/product/palace/t-shirts-mens/schotter-t-shirt-white Изменено 15 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2024 15 сентября 2015 ночью смотрел парки, подумал может и реально купить. понравилась одна yves solomon. по брендычу кто что может пояснить? посерфил чутка, понял, что это французы(русские), которые специализируются на меху и делают стафф типа для сибири лол yves sAlomon. а зацепило то, вчто они миксуют кролика и койота. + очень плотная по идее ткань у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2025 15 сентября 2015 ты же в ЛАзачем тебе ультра теплая парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2026 15 сентября 2015 ты же в ЛАзачем тебе ультра теплая паркав голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2027 15 сентября 2015 ночью смотрел парки, подумал может и реально купить. понравилась одна yves solomon. по брендычу кто что может пояснить? посерфил чутка, понял, что это французы(русские), которые специализируются на меху и делают стафф типа для сибири лол yves sAlomon. а зацепило то, вчто они миксуют кролика и койота. + очень плотная по идее ткань у них.шубы хорошие, все что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2028 15 сентября 2015 (изменено) бля отдайте крым верните курс плс, почему спортивные штаны найк стоят 7к ? не могу привыкнуть думать что найк это дорогой бренд Изменено 15 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2029 15 сентября 2015 бля отдайте крым верните курс плс, почему спортивные штаны найк стоят 7к ? не могу привыкнуть думать что найк это дорогой брендТак и не думай, что это дорогой бренд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2030 16 сентября 2015 Томас, не западло связываться с нашими (пусть и бывшими)? Алсо, в твоем вбросе указан шоп antonia.it, я правильно понял, они VAT не вычитают? Гетто-готика от НВА скоро на энд, поцоны. Даёшь ол блэк стритвир во все провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2031 16 сентября 2015 бля отдайте крым верните курс плс, почему спортивные штаны найк стоят 7к ? не могу привыкнуть думать что найк это дорогой брендТак и не думай, что это дорогой бренд) раньше я за 9к брал брюки бюрбери а за 12к обувь дг ХД а щас это найк по ценам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2032 16 сентября 2015 За 25 кросовки джаст ковалли серебряные в 2008)))) такой я еблан был.Че за дг такое по 12хе и барбери по 10 хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2033 16 сентября 2015 За 25 кросовки джаст ковалли серебряные в 2008)))) такой я еблан был.Че за дг такое по 12хе и барбери по 10 хз))Вспоминаешь первый оплаченный студенческой стипедиальной картой заказ? Но цены вполне реальные у поцона, сказал бы он еще где покупал, а то сразу вспоминается podium store ростовский и его аналоги в дс со скидками 90% У нас в бутике бербери шордич стоили 12к в докризисные годы) в аутлетах рили очень дешево, еще что-то подобное было на mrporter)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2034 16 сентября 2015 (изменено) За 25 кросовки джаст ковалли серебряные в 2008)))) такой я еблан был.Че за дг такое по 12хе и барбери по 10 хз)) заходишь на сайт бюрбери штаны брит стоят 150 фунтов это 9к рублей по курсу 60 это цены даже не с распродаж так что я хз о чем вы Изменено 16 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2035 16 сентября 2015 заходиш на сайт ральф лоран, там слипоны по 60 баксов, а у нас по 8ре, так что хз че за цены такие и откуда они их берут За 25 кросовки джаст ковалли серебряные в 2008)))) такой я еблан был.Че за дг такое по 12хе и барбери по 10 хз))Вспоминаешь первый оплаченный студенческой стипедиальной картой заказ? ну типа того)) тока тогда я в офлайне онли одевался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2036 16 сентября 2015 ну я исключительно фунтами расплачиваюсь поэтому мне конкретно решает курс фунта к рублю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2037 16 сентября 2015 я свою первую шмотку заказал когда был совсем малой, спиздил у мамы карту...мне очень нужна была тогда кофта globe. заказал, потом пришлось выслушать нотации чутка, когда мама транзу спалила. пришла мне эта кофта, а она на 2-3 размера была больше. в итоге я полюбил хип-хоп в то время :lol: помню, что там нельзя было выбрать размер, надо было написать в комментарии к заказу, а я не написал, выслали почему-то L. а я был пиздюк 150см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2038 16 сентября 2015 Из старого, не помню была тут или нет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2039 16 сентября 2015 если полотенце не гермес ты не в том топане Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2040 16 сентября 2015 мдэ. он ещё в фотках решил выяснять почему его пост удалили p.s. что-то даже для меня слишком http://workingtitleshop.com/collections/proper-gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение