kertis #2241 28 сентября 2015 (изменено) Ясно) го лучше обсуждать попсовую моду занидорога [media=] [/media]VShttps://www.weargust...re?filter=Shoes Ну 150$ так то не мало за эпигон эрзаца, это бюжет 3-4 пар Дельаквы на сейле, 3 Psj, 2 Buttero, 5 bkk, 6 date. CP/MMM/Neil Barret если задаться целью без проблем можно вырубить и дешевле, да даже NOS Диор времен Эди Слимана войдет. Изменено 28 сентября 2015 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2242 28 сентября 2015 честно говоря еще неизвестно какого качества у Густин сникеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2243 28 сентября 2015 (изменено) Про качество говорить не хочу - сегодня угандошил пару инкотекс 2kertis, ср из-за оверхайпа вырубить анриал меньше чем за 200$, найн? А про посовые black&white молчу.. Тут вроде дешево и сердито) себе б не взял, все равно что хомаж омеги от рандом-китайцев носить. Но мысли проскакивали. Что до ммм - самолично по 150 видел, и дешевле тоже. Те же balmain и balenciaga уже не влезут, или это чуть выше уровнем? Ты по-ходу собаку съел на таких сделках) Ибэй тоже чекаешь? Или только уважаемые шопы? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2244 28 сентября 2015 prikolni look hochy shlyapu :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2245 29 сентября 2015 Про качество говорить не хочу - сегодня угандошил пару инкотекс 2kertis, ср из-за оверхайпа вырубить анриал меньше чем за 200$, найн? А про посовые black&white молчу.. Тут вроде дешево и сердито) себе б не взял, все равно что хомаж омеги от рандом-китайцев носить. Но мысли проскакивали. Что до ммм - самолично по 150 видел, и дешевле тоже. Те же balmain и balenciaga уже не влезут, или это чуть выше уровнем? Ты по-ходу собаку съел на таких сделках) Ибэй тоже чекаешь? Или только уважаемые шопы?я у них чиносы покупал - материал ниче , но конечно лекала пиздец у них , да и про ремни читал что дырки не могут в ряд ровно пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2246 29 сентября 2015 Ну да, узкие брючки, то что надо Томас постит панамку, а хочет шляпку, молодец какой PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2247 29 сентября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EU_Thomas. Все равно смотреть? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2248 29 сентября 2015 ребятагде купить джинсы за 5000 ? именно эта сумма у меня на руках после того как si протерся на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2249 29 сентября 2015 (изменено) В бершкеНа сдачу пивчика возьми, модник Изменено 29 сентября 2015 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2251 29 сентября 2015 хаха хотел стончик получил на жопе пончик)))) Helmo, Darkd3ad, ars0k и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2252 29 сентября 2015 Поставил класс за шутку выше :megapray: :lolpalm: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2253 29 сентября 2015 Ну да, узкие брючки, то что надо Томас постит панамку, а хочет шляпку, молодец какой На самом деле не узкие - классик на жиробасов чисто , его я и взял 31 при этом ношу 30 , 2 см разница в поясе между замерами их и моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2254 29 сентября 2015 Ухватил пальто USPA в фамилии за 2.5к [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2255 29 сентября 2015 ребятагде купить джинсы за 5000 ? именно эта сумма у меня на руках после того как si протерся на очкеПо скидону на культизм/itk/denimio и ЮКС :lol:Или че еще я забыл с фришипом Ну да, узкие брючки, то что надо Томас постит панамку, а хочет шляпку, молодец какой На самом деле не узкие - классик на жиробасов чисто , его я и взял 31 при этом ношу 30 , 2 см разница в поясе между замерами их и моимиКлассик это те с длиной 33"? У меня пара чинолино (была), там норм ростовка) 35,5")) идут в размер четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2256 29 сентября 2015 Я думаю какие нибудь левисы старой коллекции можно взять в стокманне за 5к. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2257 29 сентября 2015 ребятагде купить джинсы за 5000 ? именно эта сумма у меня на руках после того как si протерся на очкеПо скидону на культизм/itk/denimio и ЮКС :lol: Или че еще я забыл с фришипом Ну да, узкие брючки, то что надо Томас постит панамку, а хочет шляпку, молодец какой На самом деле не узкие - классик на жиробасов чисто , его я и взял 31 при этом ношу 30 , 2 см разница в поясе между замерами их и моимиКлассик это те с длиной 33"? У меня пара чинолино (была), там норм ростовка) 35,5")) идут в размер четко.они 34 инсим , просто я начитался taker.im там говорили брать +1 от вашего размера , ну и вышел фейл левисы в аутлете 5к ровно , заехать в цум дисконт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2258 29 сентября 2015 Нахуя брать левисы для йороп-рынка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2259 29 сентября 2015 за такие деньги пожалуй нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2260 29 сентября 2015 заебисьопасный меня игноритзаебисьв топане одежды и обувизаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение