Rhastoman #2282 5 октября 2015 (изменено) Откуда там обувь лолИли о чем ты) Изменено 5 октября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2284 5 октября 2015 киньте парок или курток на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2285 5 октября 2015 Пацаны, всем зиг хайльГде в мск белую приталенную рубашку купить за вдекватные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2286 5 октября 2015 Ты че братан? А бюджет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2288 5 октября 2015 хуя кризис по москалям вдарил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2289 5 октября 2015 Да хз стрелсон посмотри, десигуаль. хуя кризис по москалям вдарил А тебе смешно? Щас вон в зару пойдём за рубашками.Нихуя я глянул рубаха скочсода десятку нахуй)))))) а у меня свитерок шертяной, номернои завалялся ко ко ко продать можт, картошки купить впрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2290 5 октября 2015 Да я и не в кризис бы больше чем за 5 не брал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2291 5 октября 2015 Ну дело в том что раньше можно было взять за 5 много че, а щас чет нихуя особа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2292 6 октября 2015 скотч и сода та еще говнина- помню взял футболку , а там все в катышках просто говно с рынка качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2294 6 октября 2015 сшей на заказ - будет и под тебя и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2295 6 октября 2015 В массимо дутти зайдуЕсли ни к спеху то вот ребята с питераhttp://vk.com/duglasshirts Кстати заежал недавно в юникло - цены поднялись у них конечно, понравились брюки мериносовые и вообще ассортимент приятно удивил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2296 6 октября 2015 скотч и сода та еще говнина- помню взял футболку , а там все в катышках просто говно с рынка качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2297 6 октября 2015 Да хз стрелсон посмотри, десигуаль. хуя кризис по москалям вдарил А тебе смешно? Щас вон в зару пойдём за рубашками.Нихуя я глянул рубаха скочсода десятку нахуй)))))) а у меня свитерок шертяной, номернои завалялся ко ко ко продать можт, картошки купить впрокСкоч сода за 10к их там головой ударились В заре на 101 рубашек не будет инфа 100.В MD будут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2300 6 октября 2015 скотч и сода та еще говнина- помню взял футболку , а там все в катышках просто говно с рынка качество ну реально ощущение, что меня наебали оч сильно , я еще онлайн заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение