SoEmpty #2501 29 октября 2015 (изменено) богатая семья все дела но я очень редко покупаю что то лол Изменено 30 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2502 30 октября 2015 аа ну тогда ок, а то я думаю где ты этим понты колотишь на острове ладно эти клоуны местные москалята живут в говне, но зато покупают тапки и шапки по 100500 денег, а тут (на острове) шмотом ни перед кем особо не повыебуешься. Разве что ты какой-нить голденбой из нуворишей и тусуешься с такими же. Потому и спросил лол читаю эту темку как комикс внатуре. Такой печальный комикс с картинками. Но иногда веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2503 30 октября 2015 хз никого не удивить ботами за 300 фунтов (особенно чисто черные, не самая понтовая обувь) это средний прайс все дорогое уже выше я доволен остался тем что мои мертвые кеды прослужили овердолго и поэтому хочу чтобы новые так же прожили, а ради качества надо платить ( Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2504 30 октября 2015 есть инфа, что люди покупают дорогую одежду не только ради того что бы перед кем-то выебнутся, а потому им это просто самим нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2505 30 октября 2015 А вот и верхние подъехали Топан сразу стал хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2506 30 октября 2015 Все нехуевые ждут сейлов Да и обсуждать особо нечего - вся почта захламлена инфой о йизи-релизе, разве с разных шопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2507 30 октября 2015 Все нехуевые ждут сейлов Да и обсуждать особо нечего - вся почта захламлена инфой о йизи-релизе, разве с разных шопова у меня почта захламлена новыми куртками от стона, вроде рэфлэктив резёрч гг зацените http://shop.havenshop.ca/products/rib-knit-crew-neck а так, да. утомляют эти говнорассылки, хоть бы уже по похожим брендам слали, что покупаю, а то стон купил 1 раз в жизни и то другу на день рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2508 30 октября 2015 если не ошибаюсь парась затирал за то что кроссы на еври дей это вери хуево, но тут выясняется что сам он в резине гоняет хмхм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2509 30 октября 2015 Все нехуевые ждут сейлов Да и обсуждать особо нечего - вся почта захламлена инфой о йизи-релизе, разве с разных шоповЯ еще на летнем сейле кое че подцепил http://www.itkkit.com/ Вот тут. Там еще код есть еще 20% к сейлу.EXTRASALE. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2510 30 октября 2015 Ага было дело, ну тут все любители кед это затирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2511 30 октября 2015 Так я себе никогда не куплю на повседневную носку обувь которая выглядит типо спортивных кроссовок как нб , потому что это зашквар, а кеды это казуальная версия, одевать кросы с пиджаком например это из разряда пиздеца, а вот в кедах еще более менее. Спортивная обувь для спорта, повседневная для остального времени, как считал так и считаю. Кеды которые я хочу как раз для меня самый практичный вариант он заходит со всей не формальной одеждой моей в виду минимализма. Кстати серфил инет нашел классную итальянскую марку http://www.barbed.it/ss2016.php на лукбук 2016 можно и вздрочнуть (правда прикол фотосета в том что там мужика почти не отличить от бабы внешне лол), цены к несчастью мне далеко не по карману Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2512 30 октября 2015 зима ноябрь каминг, привет -20/-30 и обе зимние пары прохудились =(нашел сорелы. поясните за них по размерам и проживут ли они в иркутсках? http://www.yoox.com/ru/44925276WS/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=44925276WS&sizeId= этот самый маленький 41 1/3 =( пишут что us 9, но чет очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2513 31 октября 2015 кто-нибудь имел дело с этими tnf? на какую зиму они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2514 31 октября 2015 Бля топовые Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2515 31 октября 2015 срань еще и дерьмовая нбшная кожа, похожая через месяц на рваное еврейское очко шишкарябууээээ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2516 31 октября 2015 я думаю эти нб из horween кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2517 31 октября 2015 Это не нбшная полупрозрачная кожа. Букву n срезать - и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2518 31 октября 2015 NB выше - говнище.но если я скажу какие мне модели Нб нравятся - вы меня залошите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2519 31 октября 2015 NB выше - говнище.но если я скажу какие мне модели Нб нравятся - вы меня залошите После свитера в стиле гоши, что ты кинул выше я бы все же рискнул Вообще хуй найдешь себе кросы, чет все обрыганство. Последнее что более-менее понравилось так это шавкони Юниверсал воркерс коллаб которые серые СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2520 31 октября 2015 поросянь, я не понял бтв Возраст20 лет и 8 лет педалям КАКОЙ ЖЕ ТЫ БОГАЧ, ЕСЛИ ТЕБЕ ШУЗЫ НА ПЯТЬ РАЗМЕРОВ БОЛЬШЕ КУПИЛИ, ЛАЛКА))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение