aac #2581 7 ноября 2015 какойнить магаз обуви в мск, где не сильно оверпрайс посоветуйте (без примерки не могу нога широкая, мало что подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2583 7 ноября 2015 Пацыки какие кеды считаете пиздатыми под кэжуал пиджак+брюки/штаныБелые офкосыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2585 7 ноября 2015 Пацыки какие кеды считаете пиздатыми под кэжуал пиджак+брюки/штаныБелые офкосычБля ты серьезно? Ну загугли white sneakers/plimsoles + blazer на условном pinterest'e, если внатуре интересны примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2586 7 ноября 2015 солыч у порося походу консультахи берет по лукам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2587 7 ноября 2015 зачем вообще гуся покупать за те деньги есть лучше вариантыхаки чтоли ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2589 8 ноября 2015 (изменено) Покупаю себе такие (nike air huarache triple black) Изменено 8 ноября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2590 8 ноября 2015 в магазах появились осенние хуараче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2591 8 ноября 2015 в магазах появились осенние хуарачевот сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2592 8 ноября 2015 (изменено) Пацыки какие кеды считаете пиздатыми под кэжуал пиджак+брюки/штаныБелые офкосычcommon projects ofc Изменено 8 ноября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2593 8 ноября 2015 /\ пиздатый видос, кстати хули никто раньше никто рекламные ролики не скидывал? У исл есть один пиздатый бтв, позже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2594 8 ноября 2015 Добрый день, товарищи. Нужны ботинки на зиму. С деньгами все не очень хорошо,. в магазах в городе все пзд дорого да и за качество я сомневаюсь, а то что лучше, стоит за 2к гривасов ( порядка 5к рублей)( http://nubuck.com.ua/man/shark_B-150_WIN Нашел инет-магазин в Харькове, по отзывам обувь не плохая, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2595 8 ноября 2015 Чекни стафф, у них относительно дешевые ботинки из нубука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2596 9 ноября 2015 Пацы, покритикуйте мой выбор на зиму. Куртка:http://www.sportmast...roduct/1784411/ Ботинки:http://www.sportmast...roduct/1517680/ с меррелом не сталкивался, хз, что от них ждатьа в катах уверен, их кеды 4 сезона оттаскал, пока подошва не стёрлась я шапку хз какую купить, ппц с ней проблемы вечно А ещё дура на кассе забыла убрать чёрную хуйню-магнитик с перачток, типо защита от воровпри этом у меня ничего не пикнуло и я легко прошёл как снять то её, признавайтесь, молодые воры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2597 9 ноября 2015 в магазин любой зайди и попроси снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2598 9 ноября 2015 Руками отломай и все Ну или пассатижами Кстати, что с фоттом ? Захожу , а там нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2600 10 ноября 2015 За 10к туфли нормальные взять можно? Кроме алдо ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение