Rhastoman #2761 24 ноября 2015 (изменено) Нахуй нужна черная птяница шмоточникам - все норм скидки идут в конце сезона.ну на портере в этот раз вброс царский будет ? Только от "возвращенцев" если. Буду ловить очередные плащ/пальто и по обувке че-нить.Да и не портером единым) http://www.fashionsauce.com/discounts Нахуй нужна черная птяница шмоточникам - все норм скидки идут в конце сезона.Эхххххх найти бы норм шмотки/размеры в конце сезонаЧо норм шмотки только у японцев с партиями по 100 вещей?! Те же кремовые diemme долго искать не придется. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2762 24 ноября 2015 (изменено) купил себевроде ниче такиееще такие думалили такие но хз четрешил все таки первые жду пока кто то напишетну и дерьмище Изменено 24 ноября 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2763 24 ноября 2015 ну и хуйня PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2765 24 ноября 2015 помню 2-3 года назад мб даже 4 хзтакие гавнодавы завезли в каждый блять ебаный магазини в них весь город ходиллил топ кэк именно такого блять цвета я имею ввиду :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2766 25 ноября 2015 (изменено) Нахуй нужна черная птяница шмоточникам - все норм скидки идут в конце сезона.Эхххххх найти бы норм шмотки/размеры в конце сезонаЧо норм шмотки только у японцев с партиями по 100 вещей?! Именно А насчет диемме то если посмотришь то там все размеры кроме еу 42 1 пара осталась так что нет Нахуй нужна черная птяница шмоточникам - все норм скидки идут в конце сезона.Эхххххх найти бы норм шмотки/размеры в конце сезонавсе твои иксэсочки разбирают, шляпа усатая?Эххххх щас бы носить xs при весе 85 кг Изменено 25 ноября 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2767 25 ноября 2015 ^как раз мой размерчик. Да и потом они всплывут на какой нибудь юксопомойке. Да и про рестоки-хуеки не забывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2771 25 ноября 2015 рейтпревратятся в говно за зимуотвечаюу меня были такие без меха рибок классик - кожа разьелась от соли (попробовал зимой в кроссах погонять) белая часть подошвы на носке отклеилась и они протекали кстати Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2772 25 ноября 2015 Рибок Класик намного хуевей чем асиксы сделаны. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2773 25 ноября 2015 спасибо, и так сомневался из-за оверпрайса на мой взгляд, теперь точно не буду братьчто насчет нб утепленных скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2774 25 ноября 2015 утепеленные кроссачи ммм найсв 15 по моде было, шоб не как дурак в ботинках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2775 25 ноября 2015 купил парку в g-star, доволен. проинформировал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2776 25 ноября 2015 лучше бы сказали где обувь в мск померять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2777 25 ноября 2015 ^как раз мой размерчик. Да и потом они всплывут на какой нибудь юксопомойке. Да и про рестоки-хуеки не забывай)так и не понял кто такие "вовзвращенцы" на портере btw , fott закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2778 25 ноября 2015 Fott и всё.. (С). Москва скорбит по примерочной? Возвратные шмотки после распродаж, их потом перевыставляют с большей скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2779 25 ноября 2015 А фарфетч и портер хоть как то участвуют в пятнице? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2780 25 ноября 2015 Fott и всё.. (С). Москва скорбит по примерочной? Возвратные шмотки после распродаж, их потом перевыставляют с большей скидкойзакрывают тот что рядом с леформом , что будет с фоттом на китай-городе непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение