Kennedyhurt #261 19 марта 2015 Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур". Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #262 19 марта 2015 парни выручайте, подскажите аналог гудйеров адиковских вот таких брал их 2 раза подряд, хватает на 3-4 года изи, причем что я рыбак-грибник но короче нету щас их ни в одном магазине у нас в Че (по сайту чекал) замшу не предлагать онли кожа я знаю что замша это тоже кожа, мне нужна обычная, думаю вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #263 19 марта 2015 парни выручайте, подскажите аналог гудйеров адиковских вот таких брал их 2 раза подряд, хватает на 3-4 года изи, причем что я рыбак-грибник Изысканные кроссовки для вождения автомобиля :trollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #264 19 марта 2015 да они удобные пиздец просто ну если ты за город пешком ходишь, то ты хохол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #265 20 марта 2015 Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел.Неа не я.А почем они там стоят?Мб свои поставлю просто не пользовался не разу этим аукционом. ну у мя повыше коленаскидывайте свои кедосы/низкие кроссычи кароч обувь на лето или просто годноту которую детектанули а то кроме рошиков ничё не видно годного до этого ходил 2 сизика в диадорах из бш но у них порвалась сетка У меня низких щас нет в прошлом году купил себе onitsuka tiger Mexico, но с размером наебался,чет продать не могу Так что у меня тока гел саги,и 998 красавцы.ну у мя онисуки калифорния 78 есть в запасе но хочу чёт нового а нихуя нет одни рошики кругом либо кедосы канвасные Мне рошики пиздец не нравятся. Монреали куда лучше были. Правда я свои ушатал уже,щас тока на дачу в них. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #266 20 марта 2015 Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур".Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.покаж макинтош не тот, что сейчас в фанси крю за 12к? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 20 марта 2015 Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел.Неа не я.А почем они там стоят?Мб свои поставлю просто не пользовался не разу этим аукционом.Где-то за 5-6к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #268 20 марта 2015 Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур".Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.покаж макинтош не тот, что сейчас в фанси крю за 12к? Этот, да) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #269 20 марта 2015 я уже месяц подобный плащ за норм цену найти не могу http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #270 20 марта 2015 я уже месяц подобный плащ за норм цену найти не могу L XL пожалуйста. http://www.eastdane.com/arne-trench-han-kjobenhavn/vp/v=1/1514098147.htm?folderID=27563&colorId=10719 хорошая цена Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #271 20 марта 2015 (изменено) я бы подискутировал или помог кому-то пока есть настрой) Если это в целом актуально. Я одет полностью, а нет, так так так што это тут у нас ахаха конечно это же обувь от Folk со скидкой. P.S. Мне всегда было приятно для кого-то искать, а не для себя) Изменено 20 марта 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #272 20 марта 2015 не люблю из онлайн сторов заказывать http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #273 20 марта 2015 Кеннеди, давно хочу подобный плащ. Я положил глаз на макинтош, но в принципе он довольно оверпрайсный. Твой выглядит не хуже при более низкой цене. Можешь что-нить засоветовать по плащам? размер м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #274 20 марта 2015 Challenge accepted. Если не сегодня, то до понедельника точно сделаю подборку) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 20 марта 2015 Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур".Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.покаж макинтош не тот, что сейчас в фанси крю за 12к? Этот, да)Ахуенный :pray: Но не великоват ли? Или таким и должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #276 20 марта 2015 (изменено) Да вещь блин дико универсальная, я не знаю, подо что ещё можно надеть пиджак чтобы было комфортно, не жало нигде и т.д. Более повседневный аналог тяжёлых пальто, при этом водонепроницаемый. Он должен быть более объёмным, у этой марки чуть ли не самый узкий. Я всегда испытывал баратрум когда надо было надеть пиджак осенью-весной и он торчал из-под куртки + в плечах неудобно. Вот и нашёл себе вариант, чтобы не ебать мозги, не выглядеть броско, но не строгую классику. Изменено 20 марта 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #277 20 марта 2015 Такс такс такс што тут у нас одежда для 60летних ахахаха наконецта ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #278 20 марта 2015 Такс такс такс што тут у нас одежда для 60летних ахахаха наконецта С твоим ростом такое не оденешь.Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #279 20 марта 2015 (изменено) Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур".Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.ну типа палишь маркет - палишь фурфур (одна аудитория стайл и тд)тип чтобы зайти на маркит над зайти на фурфур если честн ниразу за последние года 3 не посещала идея зайти на этот сайт я даж забыл про его существование п.с. маркит фурфура эт там где скидос в фотт 5 процентный продавали? ну ты понялсомневаюсь что там может появиться что то что нет в онлайн магазах всем известных Такс такс такс што тут у нас одежда для 60летних ахахаха наконецта С твоим ростом такое не оденешь.Понимаю.ахахахаха ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬпуканито ля бомбито к длине притензий нет ваще сам люблю подлиннее верхнюю одежду рост 182 если интересн но ты отчасти прав верхняя одежда без затяжек по миду на мне смотрится неок(висят на пузе как мешок создается впечатление что я жирдяй )думал о покупке макинтоша году так в 2008м но потом осознал что1. для пенсионеров (офисных планктонов )2. куртка без капюшона - деньги на ветер Изменено 20 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #280 20 марта 2015 В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение