Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю связь фурфур маркета и "читать фурфур".

Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

парни выручайте, подскажите аналог гудйеров адиковских вот таких

брал их 2 раза подряд, хватает на 3-4 года изи, причем что я рыбак-грибник :trollface:

но короче нету щас их ни в одном магазине у нас в Че (по сайту чекал)

замшу не предлагать онли кожа :buba:

я знаю что замша это тоже кожа, мне нужна обычная, думаю вы поняли

Поделиться сообщением

парни выручайте, подскажите аналог гудйеров адиковских вот таких

брал их 2 раза подряд, хватает на 3-4 года изи, причем что я рыбак-грибник :trollface:

Изысканные кроссовки для вождения автомобиля

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да они удобные пиздец просто

ну если ты за город пешком ходишь, то ты хохол :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел.

Неа не я.А почем они там стоят?Мб свои поставлю :hmm: просто не пользовался не разу этим аукционом.

ну у мя повыше колена

скидывайте свои кедосы/низкие кроссычи кароч обувь на лето или просто годноту которую детектанули а то кроме рошиков ничё не видно годного :popcorn:

до этого ходил 2 сизика в диадорах из бш но у них порвалась сетка :nate:

У меня низких щас нет в прошлом году купил себе onitsuka tiger Mexico, но с размером наебался,чет продать не могу :fffuuu:

Так что у меня тока гел саги,и 998 красавцы.

ну у мя онисуки калифорния 78 есть в запасе но хочу чёт нового а нихуя нет одни рошики кругом либо кедосы канвасные

Мне рошики пиздец не нравятся. Монреали куда лучше были. Правда я свои ушатал уже,щас тока на дачу в них.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я взял себе новый макинтош от han kjobenhavn всего за 6500 и ещё около 5-6 вещей за прошлые годы. Наоборот из-за роста аудитории сайта на маркете стало больше лотов. То, что сам сайт стал безынтересным даже не спорю.

покаж макинтош :hmm: не тот, что сейчас в фанси крю за 12к?

Поделиться сообщением

Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел.

Неа не я.А почем они там стоят?Мб свои поставлю :hmm: просто не пользовался не разу этим аукционом.

Где-то за 5-6к.

Поделиться сообщением

a80745969fff.jpg36690e5d3d2e.jpgbe778ee8bee7.jpg

Этот, да)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

:zloy: я уже месяц подобный плащ за норм цену найти не могу

L XL пожалуйста. http://www.eastdane.com/arne-trench-han-kjobenhavn/vp/v=1/1514098147.htm?folderID=27563&colorId=10719

хорошая цена :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы подискутировал или помог кому-то пока есть настрой) Если это в целом актуально. Я одет полностью, а нет, так так так што это тут у нас ахаха конечно это же обувь от Folk со скидкой.

P.S. Мне всегда было приятно для кого-то искать, а не для себя)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Кеннеди, давно хочу подобный плащ. Я положил глаз на макинтош, но в принципе он довольно оверпрайсный. Твой выглядит не хуже при более низкой цене. Можешь что-нить засоветовать по плащам? размер м.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Challenge accepted. Если не сегодня, то до понедельника точно сделаю подборку)

Поделиться сообщением

a80745969fff.jpg36690e5d3d2e.jpgbe778ee8bee7.jpg

Этот, да)

Ахуенный :pray: :pray: :pray:

Но не великоват ли? Или таким и должен быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вещь блин дико универсальная, я не знаю, подо что ещё можно надеть пиджак чтобы было комфортно, не жало нигде и т.д. Более повседневный аналог тяжёлых пальто, при этом водонепроницаемый. Он должен быть более объёмным, у этой марки чуть ли не самый узкий. Я всегда испытывал баратрум когда надо было надеть пиджак осенью-весной и он торчал из-под куртки + в плечах неудобно. Вот и нашёл себе вариант, чтобы не ебать мозги, не выглядеть броско, но не строгую классику.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас одежда для 60летних ахахаха наконецта 48rbOBi.gif

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

С твоим ростом такое не оденешь.

Понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа палишь маркет - палишь фурфур (одна аудитория стайл и тд)

тип чтобы зайти на маркит над зайти на фурфур :trollface:

если честн ниразу за последние года 3 не посещала идея зайти на этот сайт я даж забыл про его существование :nate:

п.с. маркит фурфура эт там где скидос в фотт 5 процентный продавали? :trollface: ну ты понял

сомневаюсь что там может появиться что то что нет в онлайн магазах всем известных :popcorn:

С твоим ростом такое не оденешь.

Понимаю.

ахахахаха ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ

пуканито ля бомбито :popcorn:

к длине притензий нет ваще сам люблю подлиннее верхнюю одежду :nate:

рост 182 если интересн :trollface: но ты отчасти прав верхняя одежда без затяжек по миду на мне смотрится неок(висят на пузе как мешок создается впечатление что я жирдяй )

думал о покупке макинтоша году так в 2008м но потом осознал что

1. для пенсионеров (офисных планктонов :trollface: )

2. куртка без капюшона - деньги на ветер :popcorn:

Изменено пользователем RaZ0R

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...