choojoykin #2821 27 ноября 2015 чо пидор что ли?А чо завидно что ли?да9 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2822 27 ноября 2015 Пахни нннада сумку кароче через плечо тип нормальную такую, есть чо где посмотреть?Hardgraft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2823 27 ноября 2015 (изменено) чет тухлый какой-то BF , ждем портера Изменено 27 ноября 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2824 27 ноября 2015 Клевые гармент, сигма вроде еще рекламил их, под синии джинсы заебок зуйдут думаюКакие блять гармент даунила ахахаха :lol: Читать научись - гоумэ - по произношению правильно, англичанин хуев кайфкайф то оно кайф, но по прайсу не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2825 27 ноября 2015 (изменено) del Изменено 27 ноября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2826 27 ноября 2015 (изменено) чет тухлый какой-то BF , ждем портераНу хули от мид сизн сейла ждать. Минус 15-30 везде, на норс сторе открыли сейловую секцию с кучей старого говна, кроме самого норс проджектс, хотя я еще одну жилетку заказал бы Апаю топик скидкамиSsense up to 50Oipolloi - 15End - 20Haven - 20Yoox - up to 50 + 20%Тот же норс стор - up to 60Ну и всякие нидсаплаи, хаксбери, истдейны, риволвы и проч в стороне не остались. П с: Айфоны на компьютерюниверс - минус 50€))) где ща можно классическое мужское пальто урвать? хотя нигде.Че дибила из себя строишь?! Вроде и кинчики рецензируешь, и книжки читаешь - так и вопросы задавай нормально: Двубортное-нет, до жопы или до колена, какого цвета и в каком диапазоне цен смотришь, и так далее. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2827 27 ноября 2015 Бля народ, кто в курсе какого хуя я не могу зайти на британский сайт Энда, все время кидает на америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2828 27 ноября 2015 где ща можно классическое мужское пальто урвать? хотя нигде.Че дибила из себя строишь?! Вроде и кинчики рецензируешь, и книжки читаешь - так и вопросы задавай нормально: Двубортное-нет, до жопы или до колена, какого цвета и в каком диапазоне цен смотришь, и так далее.прошелся седня по брендам, где скидки были.если и были норм на вид, то состав хуевый. от 1к$, офк, нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2829 27 ноября 2015 Бля народ, кто в курсе какого хуя я не могу зайти на британский сайт Энда, все время кидает на америку.Оплату там только в usd принимают от покупателей из ресурсной федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2830 27 ноября 2015 (изменено) Rhastoman , это что на энде все цены без tax теперь ? получается никакой скидки то и нет Изменено 27 ноября 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2831 27 ноября 2015 Rhastoman , это что на энде все цены без tax теперь ? получается никакой скидки то и нетЧто тебе сказать, она теперь не видна. Умножь на 1.15 и получишь цену для американца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2832 27 ноября 2015 уверен ? на кю такая же хрень tax нету для европки , как будто нас с ними уровняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2833 27 ноября 2015 Есть, страну доставки поменяй обратно на дойчланд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2834 27 ноября 2015 почему всем похуй на ебей? https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2835 27 ноября 2015 где ща можно классическое мужское пальто урвать? хотя нигде.Че дибила из себя строишь?! Вроде и кинчики рецензируешь, и книжки читаешь - так и вопросы задавай нормально:Двубортное-нет, до жопы или до колена, какого цвета и в каком диапазоне цен смотришь, и так далее.бля мне бы до жопычерное/серое ченитьдиапазон цен не знаю даже, но офк не 120492410 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2836 28 ноября 2015 кроме как на асосе или в топмэне дешевое пальто не купить. есть ещё, конеш, всякие фирмы типа нэйтив янг, но они совсем чмордосовские. имхо, нет, хотя бы 30-40к(МИНИМУМ!) - доджите покупку пальто ( особенно бритиш уорма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2837 28 ноября 2015 Ребзя, напоминаюhttp://www.fashionsauce.com/discounts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2838 28 ноября 2015 Я теперь кибер-понедельника жду, кое-что присмотрел крутанское ухухуху впизду шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2839 28 ноября 2015 Все что до 30к обычно идет нахуй по пальту Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2840 28 ноября 2015 все что купил в bf. -_- гайз, подскажите плз где можно купить заебенный плед.чтобы не оверпрайс, но не китай. что-то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение