Autumn #2841 28 ноября 2015 Идешь в магазин тканей, покупаешь себе нужный размер, по краям ебошишь бахрому?!?!?!?!?!PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2842 28 ноября 2015 гайс, на весну хочу себе фулл сет с ног до головы defend parisкак всё лучше, сделать, у меня в Париже Оренбурге офк оригинала нетнашёо говнистый сайт http://www.defendmoscow.ru/но это фейкач жи худи ещё ладно, просто с оф. сайта закажу наеврн, но блядь как с джаггерами быть у меня ноги длинные очень, обычно всё короткое, как лучше определиться с размером?и где ещё можно посмотреть мб со скидочками какими-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2844 28 ноября 2015 ГайзХочу себе купить рубашку+галстукНу и брюки\джинсы + обувь на зиму, кому нравится такой стиль, покидайте чтоли примерыИ я не знаю какое сочетание цветов там, длины галстукВсем спс)) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2845 29 ноября 2015 как же я вчера нахуярился наполеона. просто в говно.шампанское с утра пьют или аристократы, или дегенераты, ну я себя к первым отношу, я же с сыром. пойду поищу где утром можно солянки пожрать, а то вообще ебало в дверной косяк не проходитвот вам носки пиздатые http://shoplostfound.com/collections/homespun одну из бутылок даже не допил бля. пизда бля как же хуёво....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2847 29 ноября 2015 (изменено) я тож как-то наполеона нахуярилсяобожаю этот торт бля ну вы прикиньте нахуй ахаха типа бля там шампанское, а тут торт бляя лол эпик Изменено 29 ноября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2848 29 ноября 2015 в такой майке зашквар ходить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2849 30 ноября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2850 30 ноября 2015 все что купил в bf. -_- гайз, подскажите плз где можно купить заебенный плед.чтобы не оверпрайс, но не китай. что-то типо такого Вот Нахуй?НАХУЙ ТЕБЕ НУЖЕН ПЛЕД, ты блять бабка 70 летняя?Не оверпрайсовые помню в фоте были всего-то 15к, хуйня. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2851 30 ноября 2015 я тож как-то наполеона нахуярилсяобожаю этот торт бля ну вы прикиньте нахуй ахаха типа бля там шампанское, а тут торт бляя лол эпик наполеон - коньяк, а не шампунь. лол напили тыщ на 70 этого наполеона сук ща решил чекнуть, не продаётся даже, только на ауках. charles de navarre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2852 30 ноября 2015 Как же кроссовки скользят сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2855 30 ноября 2015 Взял со скидосом 20 проц ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2857 30 ноября 2015 Последнюю пару кстати забрал своего размера ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2858 30 ноября 2015 белые ботинки пиздаааааТак-то там белая только подошва,не? Или кремовый=белый с каких-то пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение