EU_Thomas #2901 3 декабря 2015 Я хочу кое-что !!!зареквестировать!!! Короче, есть одна фирма (изначально - линия ноунэйм завода немецкого, которая стала полноценным брендом), называется она "HACO SCHUH"Я много реселлеров их пересмотрел, но не могу найти их офф стор или хоть офф страницу в социалке с описанием. Очень надо. Буду суперпризнателен, никогда ничего не реквестировал, но не могу в гугл. их реселлят и европейцы, и янки, и японцы, но у всех разные модели почему-то в продаже. хочу найти офф стор и выбрать что-нибудь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2902 3 декабря 2015 Еси прямо нет оф мазагина - поищи их страницу на немецком ибэй (kijiji.de)Хз че еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2904 3 декабря 2015 (изменено) Что за обувь? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Molo4ko играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2905 3 декабря 2015 Что за обувь?http://gourmetfootwear.comНа днях кстати померил какие-то рансомы, пиздец они были удобные, я охренел просто от ощущения, я бы в них спал даже СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2906 3 декабря 2015 qu4keR, не нашел там такие( играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2907 3 декабря 2015 http://gourmetfootwear.com/collections/sale/products/copy-of-quadici-lite-light-vegtan-chili-pepper вот же найдите эти штаны плиз модники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2908 3 декабря 2015 мамку\бабку попроси связать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2909 3 декабря 2015 о кстати как варик не знаете скока стоить такое будет связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2910 3 декабря 2015 Что за обувь?бля имбовыежаль размеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2911 4 декабря 2015 как вы вообще шмотки покупаете? в рашке же пиздец кризис, доходы ниже цены выше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2912 4 декабря 2015 родители покупают. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2913 4 декабря 2015 лень гуглить - подскажите сколько стоит доставка этих gourmet в россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2914 4 декабря 2015 я думаю 1.5к где-то в лучшем случае. Доставка пиздец ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2915 5 декабря 2015 когда я заказывал было баксов 20-25 емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2916 5 декабря 2015 бля какой же блевотный и банальный барбор заебали ребятки которые как на подбор ходят в этих куртках в клетку, сыны дерьма не умеющие в моду Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2917 5 декабря 2015 мартинсы на весну Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2918 5 декабря 2015 мартинсы на весну Где взял, почем вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2919 5 декабря 2015 Ебать вы гуси залетные про гурмэ в 2015 узнатьВ свое время их даже в рашке можно было взять фотт привозил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2920 5 декабря 2015 Че там в Москве модно? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение