healms #3041 16 декабря 2015 А вот и олигарх подъехал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3042 17 декабря 2015 http://ru.aliexpress.com/item/2015-men-gosha-Rubchinshkiy-T-shirt/32476644461.htmlну все, через месяц пойду девок цеплять ну или не девокпосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3043 17 декабря 2015 можно придумать больший зашквар, чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3044 17 декабря 2015 гр это троллинг рилне верю что кто-то можете считать это /fa/купил бы себе хилфигер лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3047 18 декабря 2015 ЧЕ ЗА АИРА ПАЦЫКИ Nike Air Max 90 VT Camouflage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3048 18 декабря 2015 (изменено) Прикупил сапоги и парку к нг, зацените Thomas munz ASOS Изменено 18 декабря 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3049 18 декабря 2015 параша Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3050 18 декабря 2015 Я конечно не хочу тебя обижать но асосная парка самая дешевая и самая дерьмо (на вид и качество) по ощущениям из всех что я видел. Она даже но модели + нормальной фотке выглядит сомнительно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3052 19 декабря 2015 Ботинки фу прямо Парка чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3053 19 декабря 2015 Ботинки фу прямо Парка чуть получшекокрастыке наоборотботинки пиздатые а парка так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3054 19 декабря 2015 Взял се Келвин кляйн куртку осень в Майами. Топыч. Все, я выебнулся Darkd3ad и Quuu понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3057 19 декабря 2015 (изменено) Ну я неочень богатый, пацаны. Обычно беру хуету по скидону в пулл энд бире или бершке.Сапоги увидел случайно и сразу взял, давно искал такие.Обычное высокие хуй найдешь, а если найдешь то похожи на бабские.А парку просто рандомом взял на буржуйском сайте, т.к. были баксы на нетеллере, которые хуй выведешь. Думаю все-же это лучше чем ебата из бершки за 2-3к Изменено 19 декабря 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3058 19 декабря 2015 зачем высокие сапоги? ты будешь в них заправлять джинсики? ковбой дохуя? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3059 19 декабря 2015 щас ваще в бершке и всяких пулэндбирах нихуя не найдешь(я ваще никогда там нихуя почти не находил ибо размер S-XS и 39) зачем высокие сапоги? ты будешь в них заправлять джинсики? ковбой дохуя?ну ты ж высокий и секс, тебе бы имхо пошлипару челов видел ирл высоких в ботах таких ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3060 19 декабря 2015 зачем высокие сапоги? ты будешь в них заправлять джинсики? ковбой дохуя?Наверное потому что снег не набивается, если по нему надо пройти.В высоких кайф ваще зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение