GO_STASIK #3261 11 января 2016 ублюдствоо GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3262 11 января 2016 бля это пиздец че нет тут экспертов по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3264 12 января 2016 за такие цифры спрашивают у нас в посёлке. super_mini понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3265 12 января 2016 я из деревни тоже расскажи про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3266 12 января 2016 Вопрос: одеться стильно но дёшево это реально? что бы тянки текли и вообще и ещё вопрос, как научится подбирать правильно цвет одежды? у меня например коричневый оттенок кожи.. какие цвета мне подойдут? а вообще что бы упростить кидайте сразу какой-нибудь гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3267 12 января 2016 коричневый оттенок кожи :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3268 12 января 2016 (изменено) ну или скажем смуглый что к словам цепляешься? пацаны какие ща рубашки в тренде?(щас сука томас залетит про то что рубашки тока классик за 30к с запанками ) http://www.zara.com/...48p2893068.htmlя такую купил (нищий студент) всегда такую хотелохуенная рубашка мне тоже понравилась только сзади вид слишком уж фэшн Изменено 12 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3269 12 января 2016 потомучто он даун конченыйВопрос: одеться стильно но дёшево это реально? да реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3270 12 января 2016 (изменено) потомучто он даун конченыйВопрос: одеться стильно но дёшево это реально? да реально а подробнее можно? какие есть дешевые но прикольные магазины/бренды? и во сколько примерно может встать полный гардероб? ну если целиком брать одно к одному все хорошее но только по минимуму у меня просто вещи сейчас самые обычные вот я прикидываю что к чему и вообще скажите где правильнее(и выгоднее) вещи затаривать? в реале или допустим на том же алиэкспресс? по русски ввел "рубашки без воротника" и мне ничего не выдало а на али сразу точно то что нужно да еще и с скидкой :hmm: Изменено 12 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3271 12 января 2016 сходи в секонд я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3272 12 января 2016 схожу но полностью одеваться там не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3274 12 января 2016 Как называется майка/обрезанная футболка?? Купить можно такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3275 12 января 2016 Хуй с майкой, такой вопрос - если заказывать из за рубежа(англия) то сколько ко мне будет идти товар после того как он дойдет до россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3277 13 января 2016 либо около либо больше месяца скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3278 13 января 2016 да в секонде ищи ральф лорен и томми хильфигерглавное после первой попытки не бросайкогда нибудь наткнёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3279 13 января 2016 томас, купи какой-нибудь размер куртки в брендшопе на половые тряпки, а то они сука не дают скидку пока линейка полная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3280 13 января 2016 да в секонде ищи ральф лорен и томми хильфигерглавное после первой попытки не бросайкогда нибудь наткнёшьсяральф лорен поло сколько по деньгам? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение