Lairen #321 22 марта 2015 Кто такой соэмпти и почему он вообще свою пасть в этом топике открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #322 22 марта 2015 (изменено) Кто такой соэмпти и почему он вообще свою пасть в этом топике открывает? Я и есть я. Изменено 22 марта 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #323 22 марта 2015 в флаксах и рош ранах только летом гонятьщас же холодно еще попробовал недавно в газелях походить, сука ноги застудил бля(хз мне и сейчас норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 22 марта 2015 пошел блять в мегу купить се штаны и тапки чтоб можно было ходить по райончику контролировать ситуацию, вголос с цен, дефолтнейшие 501 блевайсы - 8к, педали армянский адик - семь, стояли блять год назад за триуже блять шмотки для затирания лавок которые не жалко стоят ебанутых денег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #325 22 марта 2015 Попробуй бенетон, там дешего и они более менее ничего. Ношу за 750р и доволен. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #326 22 марта 2015 (изменено) в бенетоне майки нормс такой надписью "БЕНЕТОН" на всю грудь))))) Изменено 22 марта 2015 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #327 22 марта 2015 в бенетоне майки нормс такой надписью "БЕНЕТОН" на всю грудь)))))В хустене бери,там анонские майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #329 22 марта 2015 гайз подскажите название адекватных брендов ботинокне фул зимних, а скорее больше на весна/осеньоколо 10к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #331 22 марта 2015 в бенетоне майки нормс такой надписью "БЕНЕТОН" на всю грудь)))))А потом все будут гадать ты это ты или бенетон?*)))))))) (типа как светлаков и смартфон) рифл хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #332 23 марта 2015 (изменено) сап гайзкроссовки на лето, не с ебанной замшей плез подскажитемск пока такие нашел толькhttp://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_410_nylon/http://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_501/ Изменено 23 марта 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #333 23 марта 2015 ^nikogda ne vkativali roshe runi, no v eti prosto vlubilsya, hochu kupit vot eshe pohoje tema http://store.branch-sn.jp/?pid=86997772 i vot eshe mimimi ot workers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #334 23 марта 2015 Вот томас найки скинул они дешовые кстати в райне трехи чета, и выглядят норм, но не мягкие, я видел тока черные и с мелкой сеткой.Но эйр мягче намного прям Мне тоже они нравятся и больше рошеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #335 23 марта 2015 да насчет рошеранов я тоже хз, у меня никогда не было их, эйр форсы были, данки, джорданы ну и блэйзеры. хз даже как рошераны на ноге сидят, на днях чекну. я всегда рибоки предпочитал, хуй его знает почему, видимо из-за подошвы. асиксы таскал, шавкони таскал, нб и другие малобюджетки, но самая четкая подошва у рибоков, нога как в желе проваливается когда ходишь, я вообще тащусь от этого. вот новая модель симпотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #336 23 марта 2015 бля я вас не понимаю )))прайс у меня до 7-8 рублей потолоки не замша самое главное, ну не то чтобы на каждый день. чтоб нарм в дождь можно было попасть и сильно не переживать плюс я щас хочу чисто пиджак себе из нормальной атласной ткани стандартных не вызывающих цветов. только вот думаю идти покупать за овер 20 рублей готовый или на заказ за те же овер 25 рублей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #337 23 марта 2015 (изменено) Кароч жалко я не за своим компом у меня такие прикольн фотки разора есть)ты сам напросился прошу любить и жаловать САЛЁНЫЙ Изменено 23 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #339 23 марта 2015 Тожу ору с этих шапок. Лучше снимать хату с ковром и пользоваться нищеноутом, чем таскать эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #340 23 марта 2015 -Кархарт здесь?-Кархарт на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение