Ilze #3601 5 февраля 2016 хз томасян, я думал шо постиг уже все мотивы человеческого поведения, но твой демонстративно-тайный консюмеризм для меня остается загадкой и разгадок кроме той шо у тебя под ником ну просто не могу придумать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3602 5 февраля 2016 хз томасян, я думал шо постиг уже все мотивы человеческого поведения, но твой демонстративно-тайный консюмеризм для меня остается загадкой и разгадок кроме той шо у тебя под ником ну просто не могу придуматьможет, суть в том, что я не хочу дискассить про свою одежду с тобой, другими юзерами треда (на гоше рубчинском и у3), ибо богдан и бурито ливнули с пд? что мне с вами обсуждать? мой бритиш уорм за 2тысячи фунтов или что? скажете говно, не смотрится, цвет хуёвый, ну что вот обсуждать? в треде этом были пару моих фото, я думаю, тот, кто их видел, имеет представление о том, что я реально одеваюсь не как отрыжска замкадышская, не как гопарь или нефор-обрыган-андеграундщик. что ещё обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3603 5 февраля 2016 братан, я не прошу тебя со мной дискасить, тем более в треде было гораздо больше твоих фото и на каждом фото у тебя почему-то были ебла разных людей, но я ж даже не прошу твое фото! Ты вот гришь там вон сапоги пришли - я грю покеж, ты начинаешь вот эту пургу мелить.Пиздец, один раз показал - и никаких вопросов!Нет, ты пять лет в одной поре порождаешь эти вопросы и отвечаешь на них шляпу какую-то Ладно, не буду загромождать топик, ты один хуй не разродишься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3604 6 февраля 2016 хз томасян, я думал шо постиг уже все мотивы человеческого поведения, но твой демонстративно-тайный консюмеризм для меня остается загадкой и разгадок кроме той шо у тебя под ником ну просто не могу придуматьможет, суть в том, что я не хочу дискассить про свою одежду с тобой, другими юзерами треда (на гоше рубчинском и у3), ибо богдан и бурито ливнули с пд? что мне с вами обсуждать? мой бритиш уорм за 2тысячи фунтов или что? скажете говно, не смотрится, цвет хуёвый, ну что вот обсуждать? в треде этом были пару моих фото, я думаю, тот, кто их видел, имеет представление о том, что я реально одеваюсь не как отрыжска замкадышская, не как гопарь или нефор-обрыган-андеграундщик. что ещё обсуждать?скинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3605 6 февраля 2016 скинул бы фото томаса но не палю личную переписку по личным убеждениям, соре. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3606 6 февраля 2016 Вот бы увидеть фотки каа Томасян флексит по ЛА в своем лукиче за 10к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3607 6 февраля 2016 ну после того как томас скидывал в тред фото шведского дизайнера, выдавая его за себяи кто-то (по моему зебн) спалил его на горячем, и скинул довольно таки успешный инстаграм этого мужика, я хз зачем продолжать квотить его? томас закончился, алоэто уже не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3608 6 февраля 2016 АХХАХАХАХтомас это тот чувак который скидывал фотку типо из ЛА, а там задетектили майонез рябочкин на столе :lol: :lol: :lol:вгилос :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3609 6 февраля 2016 А помните, как он батины луки сюда вбрасывал под соусом какой он кексовый юрист.Иисуси... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3610 6 февраля 2016 томас живет в манямиркехуле вы до него доебалисьхотите довести до состояния сперма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3612 6 февраля 2016 (изменено) мб кто уже заказывал где бейсболку/шапку. посоветуйте сайта то я не шарю в приоритете бейсболку хочу заказать Изменено 6 февраля 2016 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3613 7 февраля 2016 На peggsandson.com скидки до -60, выбор маленький, но обратите внимание на folk, ymc, no 288, sns. Налог вычитают. Доставка дешманской почтой, и всего 5 фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3614 7 февраля 2016 пожалуй возьму куртец нерсов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3615 7 февраля 2016 не эмку этого сучара http://www.peggsandson.com/lindisfarne-classic-roisin-green бля пацаны не бейте а че значит налог вычитают? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3616 7 февраля 2016 То, что ты заплатишь за куртку 160 gbp вместо 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3618 7 февраля 2016 не, я такую взялhttp://www.peggsandson.com/baldur-neoshell-black 166 фунтов вроде норм, если на рубли не переводить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3619 7 февраля 2016 (изменено) Заказал нахуй, заебался ждать когда на Теn С скидку сделают, буду как бомжара в норсе рассекать Тока чето смска со списанием не приходит, через скок она должна прийти? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3620 7 февраля 2016 Заказал нахуй, заебался ждать когда на Теn С скидку сделают, буду как бомжара в норсе рассекать Тока чето смска со списанием не приходит, через скок она должна прийти?Out Of Stock либо ты последнюю купил, либо не успел вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение