AxeL228 #5101 2 апреля 2016 а я видел челика на стонике (патч просто на рандом свитере) и он когда переходил дорогу начал боксировать посреди дороги с никем (?) или с тенью хз вот так типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5103 2 апреля 2016 (изменено) Нам в Самаре похуй , ничего пояснять никому не надо , Мб максимум до какой нибудь школоты доебуться и то на стошке, и то я даже сам в это не верю Хз где вы такую залупу находите в 2016 году , чтоб за шмот пиздили , Мб года через 2-3 за сумочки и портфели будут хуярить буду ржать :D эволюция Изменено 2 апреля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5104 2 апреля 2016 нож ? сперва не понял а потом как заорал понял ПС чекнул видосы и чет вголосможет тоже спецом купить такие шмотки хочу чтоб до меня доебались эти обрыганыинтересно че они будут делать когда я пистолет достану и направлю им в ебало Ебать я заорпл. Челик удивлен, что люди носят с собой нож, и тут же пишет про свой ствол ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5106 2 апреля 2016 Я даже хочу чтобы до меня разок доебались, но я живу в Оренбурге в МСК доебутся надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5108 2 апреля 2016 нож ? сперва не понял а потом как заорал понял ПС чекнул видосы и чет вголосможет тоже спецом купить такие шмотки хочу чтоб до меня доебались эти обрыганыинтересно че они будут делать когда я пистолет достану и направлю им в ебало Ебать я заорпл.Челик удивлен, что люди носят с собой нож, и тут же пишет про свой стволтак я заорал что он у твоей телки лолнахуя телке ты тогда ваще нужен мужик епта :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5109 2 апреля 2016 (изменено) ^^Все правильно делает , тоже куплю . Ток когда в Рашке будут продавать легально зарубежную продукцию( никогда не будет) поэтому шанс того что я куплю в этой жизни ствол равен нулю Кстати особенно ахуенно выглядят луки . Когда с клипсой на поясе висит нож, кайф просто Изменено 2 апреля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5110 2 апреля 2016 Я даже хочу чтобы до меня разок доебались, но я живу в Оренбурге в МСК доебутся надеюсьраскидаешь всех своими 60 кг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5111 2 апреля 2016 Я даже хочу чтобы до меня разок доебались, но я живу в Оренбурге в МСК доебутся надеюсьраскидаешь всех своими 60 кг?)this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5112 2 апреля 2016 (изменено) нож ? сперва не понял а потом как заорал понял ПС чекнул видосы и чет вголосможет тоже спецом купить такие шмотки хочу чтоб до меня доебались эти обрыганыинтересно че они будут делать когда я пистолет достану и направлю им в ебало Ебать я заорпл.Челик удивлен, что люди носят с собой нож, и тут же пишет про свой стволтак я заорал что он у твоей телки лолнахуя телке ты тогда ваще нужен мужик епташто?эй отец подарил нож в 15 лет и сказал носить с собой.ну она его и носит, ебать.она же не сама махала когда из сумки достала, а мне отдала. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5113 2 апреля 2016 Топовые секонды в Питере назовите плз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5114 2 апреля 2016 Просто в голос разборки за шмот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5115 2 апреля 2016 Топовые секонды в Питере назовите плзна лиговском парочка есть вроде нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5116 2 апреля 2016 (изменено) Бля хочу тренч бюрбери но пока что денег чутка жалко Опять подступила пора когда хочется онли дорогих шмоток :fffuuu: Изменено 2 апреля 2016 пользователем SoEmpty NAVIFAN228 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5117 2 апреля 2016 afterdice.iC понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5118 2 апреля 2016 Добью рошраны этим летом Хотя с тубуларами и суперстарами им немного времени перепадёт, только в дождь и грязную погоду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5119 2 апреля 2016 (изменено) суперстары в 2016может лучше стэн смиты еще возьмешь? Изменено 2 апреля 2016 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5120 2 апреля 2016 носить тубулары когда есть это delisk, Eva и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение