AxeL228 #6581 27 апреля 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: RlRlAnteaterPuma Levi'sЕсли что пруфы в комменты мда челик не написал какие у него часызашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6582 27 апреля 2016 Привет, что скажете про такие кеды http://www.traektori...t-crockett-pro/ и про сайт этот, паль не? И если кто знает, где можно такие дешевле заказать с доставкой в Крым буду благодарен.kjk блять.Зайди в любой интернет скейтшоп где этих вэнсов дохуя и посмотри. Либо в городе наверняка есть магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6583 27 апреля 2016 (изменено) Привет, что скажете про такие кеды http://www.traektori...t-crockett-pro/ и про сайт этот, паль не? И если кто знает, где можно такие дешевле заказать с доставкой в Крым буду благодарен.kjk блять.Зайди в любой интернет скейтшоп где этих вэнсов дохуя и посмотри. Либо в городе наверняка есть магазин.В городе один магазин где оригинальные вэнсы, но там нет таких моделей, ток олд скулы и эры, ну и цены там выше чем в нете на 10-20%. Изменено 27 апреля 2016 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6584 27 апреля 2016 паблик доставляет, комменты палите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6585 27 апреля 2016 кабан в красных кроссах с подворотами смотрится хуже пидоров 50кгто есть тебя смутил именно цвет кросс, а не то что они асикс?вот ебать хуже асикса реально могут быть какие нибудь демиксы бля (вхыфхфывхфывхвфыххфыв) или говнадавы из центробувь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6586 27 апреля 2016 ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?что тебя смутило? носки черные? да носки лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6587 27 апреля 2016 ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?норм жеэто лучшее оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6588 27 апреля 2016 кабан в красных кроссах с подворотами смотрится хуже пидоров 50кгто есть тебя смутил именно цвет кросс, а не то что они асикс?вот ебать хуже асикса реально могут быть какие нибудь демиксы бля (вхыфхфывхфывхвфыххфыв) или говнадавы из центробувь))0даже не обратил внимание, смотрел на подвороты на плотном пацане, носки, и красную обувьасиксы все жуткие, ток бегать в них ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?норм жеэто лучшее оттуда сколько тебе лет, ради интереса ? Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6589 27 апреля 2016 тебя ебет сколько мне лет долбоебесли не выкупаешь подобное то это твои траблы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6590 27 апреля 2016 http://tres-bien.com/ кто заказывал отсюда, все норм?первый раз просто слышу о магазе(вероятно зашквар) тебя ебет сколько мне лет долбоебесли не выкупаешь подобное то это твои траблы даун че несеш кефа етот челик уберуебище сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6591 27 апреля 2016 тебя ебет сколько мне лет долбоебесли не выкупаешь подобное то это твои траблы даун ты ебанат, если школьника в сменке считаешь луком хуевый выкупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6594 27 апреля 2016 и? я же не виноват что ты деревенский дурачок невыкупаеш за belstaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6595 27 апреля 2016 ты помойка сельская, из шараги 14-17 лет, по кд жрешь, без вкуса, ты и презик на голову натянешь, если увидишь в паблике.еще и оправдываешься, сам же понимаешь, какое ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6596 27 апреля 2016 иксель сказал что ты уебок с села завали ебало короче ЪЪЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6597 27 апреля 2016 парни, кепки от лорена щас зашквар носить чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6599 27 апреля 2016 хотел взять синюю от лорена)))))))00000 а тут скинули паблик с какими то луками от уебищ, на каждом втором она) придется теперь че то другое брать наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6600 27 апреля 2016 хожу в чёрной рл альтернатив нет Шапка- CarharttВетровка-AdidasФутболка-Thrasher (не видно)Джинсы-OrbyРемень- VansНоски-OrbyКеды- Vans Old Skool NaviМорс в стакане- Северная ягода)) Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение