R.Sky|-TITAN #8181 24 мая 2016 какая хайповая мода ты о чем? о палике в вк на который ты подписан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8182 24 мая 2016 нормал деда зашкварили Mex&co понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #8183 24 мая 2016 (изменено) Ребят, покидайте crop knit штанов типа 111 Изменено 24 мая 2016 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8184 24 мая 2016 ПХХХАХАХАХАХААХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8185 24 мая 2016 Да это просто коллаб, вэнс х голдэн гус ^^^ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8186 24 мая 2016 где можно купить свитшот adidas x palace с доставкой в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8187 24 мая 2016 Напомните названое фирмы с аватарки афтердайса?Видел сегодня парочку в футболкой с большими сердцами этими типа для НЕГО И НЕЕ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8188 25 мая 2016 Напомните названое фирмы с аватарки афтердайса?Видел сегодня парочку в футболкой с большими сердцами этими типа для НЕГО И НЕЕ версииcomme des garcons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8189 25 мая 2016 где можно купить свитшот adidas x palace с доставкой в рашку?С ибея, скорее всегоЛибо ждать, пока реселлеры в Россию привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8190 25 мая 2016 Если ты про старый коллаб то удобнее всего в какомнибудь маркете типа omanko/intheknow/supreme в вк поискать, ну или ебей, новых я там пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8192 25 мая 2016 Грэйлед, только от отдать за него придется 300 бачей) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8193 25 мая 2016 а ведь когда-то высмеивалась мода работяг в адиках... healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8194 25 мая 2016 времена меняютсятеперь рарки в метеа палас никогда не был одеждой для работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8195 25 мая 2016 пиздец на фото у малого 45 размер чтоль? se7en понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8196 25 мая 2016 Всё что угодно интереснее, чем пэлэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8197 25 мая 2016 В голос с хуйни с гигантским лого. В таком только брендоблядью будешь себя чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8198 25 мая 2016 до появления титана я не знал ни одного из этих брендов и чувствовал себя комфортно, а терь тут форсят адик и вэнс, потому что кто-то долепил еще одну эмблемку чет фотки титана летние в шубе навеяли воспоминанияне знаю как щас, но во времена моей юности, к клубасикам относительно элитным с фэйсухой всегда стояла очередь и зимой все стояли без верхней одежды, потому что она, соот-но, дорого стоит, и если швабра могла купить платье и туфли, но шубу не могла, то она стояла в минус двадцочек на морозе ожидая, когда ее пустюттитанище пошел другим путем и ходит в куртке зимней летом, кек ars0k понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8199 25 мая 2016 ^да как сказать. Бэйп*пума был и остается бичевской пумой с камо принтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8200 25 мая 2016 Бля парни если бы мне было бы жарко я бы её не надел тогда и блять пол Москвы гоняло в куртках найс доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение