Kennedyhurt #1382 22 июля 2015 Немного зря ругался на Федекс. Посылка 4 дня пролежала в Париже, вчера в 23 часа была в Париже. Сегодня в 9 утра разбудил курьер у двери) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1383 22 июля 2015 Щас это тип модно? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1385 22 июля 2015 Гайз поясните парню выше за восприятие Старина, ну ты хоть изложи, какие гендерные маркеры тебя встревожили? Дело в канвасе, подошве или колодке?Вот в эту подборку, к примеру, не просочились ли залетные женские штиблеты? У тебя все норм.А то что он вбросил просто вери копия женских кросовок лакост.фасон етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1386 23 июля 2015 Гайз поясните парню выше за восприятие Старина, ну ты хоть изложи, какие гендерные маркеры тебя встревожили? Дело в канвасе, подошве или колодке?Вот в эту подборку, к примеру, не просочились ли залетные женские штиблеты? У тебя все норм.А то что он вбросил просто вери копия женских кросовок лакост.фасон етц Рофл. Эксперт в треде, все по машинам... Я понимаю, что ты у мамки один такой звезда, но тебе не кажется что твое мнение мягко говоря никто не разделил, а ты его никак не подтвердил? Мне конечно похуй, но это чистилище и почему бы хотя бы здесь не провести аргументированную дискуссию ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1387 23 июля 2015 я просто говорю что летом куча баб в моем спб рассекают по белым ботосам такого фасона. я не спорю, белые кросовки это пиздато, сам любитель таких. выглядят всегда охуенно офк, пока не посереют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1388 26 июля 2015 (изменено) http://picture-cdn.wheretoget.it/kmajl6-i.jpg где такой стаил взять Изменено 26 июля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1389 26 июля 2015 любой нигериский свэг магаз Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1391 26 июля 2015 (изменено) Хожу все лето в футболках с Путином (не рыбак), всем доволен и самое главное – многие одобряют! Закупки совершаю здесь: http://sptovarov.ru/futbolki-s-putinym-dlya-rybakov-a-tak-zhe-detskie-t181036.htmlНу а если серьёзно, может будет полезно для тех кто этим занимается, и го закажем для всей продоты майки (из 100%ного хлопка попрошу заметить!) с принтом "мы выбираем папича" – это в связи с последними событиями (я про ту тему, автор которой – пандар) Изменено 26 июля 2015 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1392 27 июля 2015 ура блять заказал эту толстовку с официального сайта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1393 27 июля 2015 Надеюсь ты про папеча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1394 28 июля 2015 Гайс, где купить норм очки (polaroid)Цены в рашке не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1395 28 июля 2015 Полароид тип дорого))) в Спортмастере распродажи бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1396 28 июля 2015 за кусок пластмассы, который надеваешь 5 раз в годда, полароид - это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1397 28 июля 2015 ну купи на базаре тогда первые попавшиеся, раз ты их одеваешь только по большой надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1398 28 июля 2015 с спортмастере распродажа же была недавно на очки в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1399 28 июля 2015 доллар в пейпале 60 рублейбоже спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение