Гость k26Freak #42 20 апреля 2010 Сидит в бане я про всем спасибо спасибо чисто по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 20 апреля 2010 я даже не сомневался, кто совершит этот мужественный поступок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 20 апреля 2010 настоящий дембель! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 20 апреля 2010 Сидит в бане я про всем спасибо грац Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 20 апреля 2010 да есть же Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 20 апреля 2010 вард почитает, ответит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #51 20 апреля 2010 а я его заигнорил давно same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 20 апреля 2010 Услышать спасибо от наркомана и фрика я не зря прожил жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 20 апреля 2010 Услышать спасибо от наркомана и фрика :pray: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 20 апреля 2010 Услышать спасибо от наркомана и фрика я не зря прожил жизнь тебе тоже спс но я благодарил сам-знаешь-кого-с-банхаммером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 20 апреля 2010 а я его заигнорил давно мой игнор лист = 0 : ) нахуй игнорить ну уебок и уебок, чо взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #56 20 апреля 2010 ребята, я пидор Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #57 20 апреля 2010 а я его заигнорил давно мой игнор лист = 0 : ) нахуй игнорить ну уебок и уебок, чо взять. первая умная мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 20 апреля 2010 уебки , вард намного полезнее чем уебки с 5к+ постами которые пишут разную хуйню вы просто все хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 20 апреля 2010 уебки , вард намного полезнее чем уебки с 5к+ постами которые пишут разную хуйню вы просто все хуевые если он твой друг и тебе сосёт, не значит, что ему удаётся это делать всем отсюда следует, что понятие ПОЛЬЗА - весьма расплывчатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 21 апреля 2010 уебки , вард намного полезнее чем уебки с 5к+ постами которые пишут разную хуйню вы просто все хуевые если он твой друг и тебе сосёт, не значит, что ему удаётся это делать всем отсюда следует, что понятие ПОЛЬЗА - весьма расплывчатое если он твой друг и тебе сосёт, не значит, что ему удаётся это делать всем отсюда следует, что понятие ПОЛЬЗА - весьма расплывчатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение