Tensa_Herochi #41 20 февраля 2015 У меня с этой штукой,герой игнорирует миникарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meliodas #42 21 февраля 2015 на аегу и руну в начале игры врубать, и сразу после пикапа руны и аеги выключать. То что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #43 21 февраля 2015 ахаха такая залупа , я боюсь представить что будет через года 2 кликнул трон упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@eyejeye #45 21 февраля 2015 юзабельно , крепасы изи стопятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #46 21 февраля 2015 ' timestamp='1424366339' post='15630928']+ отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений. спс, теперь ебу штормов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #47 25 февраля 2015 Сейчас убрал, посмотрю, как без нее играется. Проблем прилично было. Через шифт некоторые команды не прожимались, из-за случайных кликов отменялись кое-какие команды, с мини-картой проблемы. Герой мог остановится и не идти и т.д и т.п.Зато рунки беру Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #48 25 февраля 2015 как это с руной поможет?типа чувак встает моделькой на руну и похуй сколько раз ты туда кликнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #49 26 февраля 2015 как это с руной поможет?типа чувак встает моделькой на руну и похуй сколько раз ты туда кликнешьты мб в курсах нетно камерой двигать можно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 26 февраля 2015 это топовая функция, чтобы курой фидить. раньше для этого я отдельный скрипт юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #52 26 февраля 2015 кому как, мне собственно и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 26 февраля 2015 (изменено) это топовая функция, чтобы курой фидить. раньше для этого я отдельный скрипт юзал.и ведь правда)Причем я еще и с тебя в голос. Зачем тебе это?) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #56 27 февраля 2015 Уёбок, потому что тему не читаю. Что там за вторая функция? И они 100 процентов будут добавлены в доту на постоянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Platoon #57 19 марта 2015 Можно теперь через шифт флажками рисовать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #58 19 марта 2015 Можно теперь через шифт флажками рисовать :3 по сабжу она багнутая к хуямпоиграл с нейэти развороты героя нелепые просто выводили нахуйпрофит минимален от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #59 19 марта 2015 сливаю все руны потому что у меня пинг 130+ всегда Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение