Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

нид хелп по больничному

Рекомендованные сообщения

короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка сидит лет под 70 с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу :trollface: нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)

ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.

кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

с такой манерой изложения я даже читать не стал

спасибо не за что

Поделиться сообщением

пособие по временной нетрудоспособности будешь получать, если офк с ногой совсем пиздец

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ничего, скинемся всей пд тебе на коляску и костыли.

Вообще хуй знает. Поговори с начальником, мб войдёт в положение или как вариант отпускные взять.

Поделиться сообщением

У нас на работе чувак в аварию попал,около года был на больничном,контора всё оплачивала.

Поделиться сообщением

слышь блять, реинкарнация аркаши, ты заебал уже.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это проблемы доктора, а не твои. Он тебе поставил диагноз по которому больше 3.5 недели больничный дать не могут.

Хз повзони в скорую ложись в больницу

Поделиться сообщением

Это проблемы доктора, а не твои. Он тебе поставил диагноз по которому больше 3.5 недели больничный дать не могут.

Хз повзони в скорую ложись в больницу

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

еблан, а глав врач на кой хуй по-твоему в больнице? можешь даже к старшей медсестре подойти - и та решит твои проблем

лещом по ебалу, а не отсосом

Поделиться сообщением

У нас на работе чувак в аварию попал,около года был на больничном,контора всё оплачивала.

Не контора, а страховой фонд

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка сидит лет под 70 с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу :trollface: нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)

ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.

кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray: :pray: :pray:

иди в платную. тока смотри чтобы у них права были на выдачу больничных.

Поделиться сообщением

сходи за бабки в платную дебил

а то ногу ампутируют :petro:

Поделиться сообщением

меня бы больше парил не больничный, а то что нога сама не регенит и правильного лечения нет

Поделиться сообщением

вообще такому уёбищу я бы прописал ампутацию и дал больничный месяца на 2

потом пусть катается в инвалидной каляске

Поделиться сообщением

вообще такому уёбищу я бы прописал ампутацию и дал больничный месяца на 2

потом пусть катается в инвалидной каляске

this.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в другой поликлинике тоже не продлят, только ложится в стационар

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...