deuzxcv #21 20 февраля 2015 Ну ты безусловно прав, я работаю над этим. Но почему бы и нет. Я так-то не прошу чего-то необычного. Просто идею. Может здесь живет паренек, мечтающий открыть свое дело, построить свою империю и все такое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 20 февраля 2015 дебил, идея - самое ценное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 20 февраля 2015 ты че думаешь тут мавроди приедет с готовым кейсом? Ты тут не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 20 февраля 2015 с пикчи с бульоном в глонас.зы. идеи недостаточно, по статистике 9 из 10 идей не доходят до реализации по разным причинам, далее 9 из 10 бизнесов (т.е. реализованных идей) не выдерживают первый год существования, а потом еще половина из оставшихся не выходят в прибыль и закрываются в течение второго года.удачи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25 20 февраля 2015 бизнесмены ебучиепокупаешь автомат с газировкой и ставишь в торговом центре изи профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 20 февраля 2015 (изменено) с пикчи с бульоном в глонас.зы. идеи недостаточно, по статистике 9 из 10 идей не доходят до реализации по разным причинам, далее 9 из 10 бизнесов (т.е. реализованных идей) не выдерживают первый год существования, а потом еще половина из оставшихся не выходят в прибыль и закрываются в течение второго года.удачи.А вот и главный бизнесмен продоты подъехал :lol: :lol: Изменено 20 февраля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #27 20 февраля 2015 Создай продоту 3, новое поколение подрастает. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 20 февраля 2015 для начала купить мне аркану на цмку, а там и про бизнесс тебе расскажу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #29 20 февраля 2015 дебил, идея - самое ценное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #30 20 февраля 2015 (изменено) Лучшие идеи для относительно легального бизнеса:1) Основать свой культ/религию/секту/етк2) Тренинги для даунов начинающих бизнесменов типа тебя3) Arse Tickler's Faggot Fan Club, если вы понимаете о чем я Изменено 20 февраля 2015 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #31 20 февраля 2015 (изменено) Была идея с "подарками вслепую" Ну типа вы не видите, что вы покупаете в подарок.Ну все по тематикам и по ценам:1к рублей - лего - 6-10 лет Правда, идея дерьмо оказалась . Изменено 20 февраля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #32 20 февраля 2015 Не понятно, почему еще нет 7 у автора и инвесторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #33 20 февраля 2015 "Подарки вслепую" - это как интернет-магазины рандомных игр шоле? Нихуя себе идеи. Прям разит новаторством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #34 20 февраля 2015 Не понятно, почему еще нет 7 у автора и инвесторовщас бы с варкрафт мемов угареть Крч я как долбоеб тут общаюсь. Есть идейки - пишите. Пойду искать пути к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #35 20 февраля 2015 есть идея. готов обсудить в скайпе ник: fantjkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 20 февраля 2015 давай сто штук дам тебе идею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #37 20 февраля 2015 есть идея для автора, тесно связанная с его родственником (одним), но говорить не стану, говорят за такое банят Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #38 20 февраля 2015 есть идея, вынашиваю уже 2 года. уникальная. в России точно никто такое не делает. хотя за рубежом единицы кто этим занимается, хотя дело то прибыльное. но тебе не скажу, иди нахуй Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #39 20 февраля 2015 Если не рофлишь, то Очень жаль. :-(Интересно даже.Хотя ребята уже предлагают что-то. Сижу вникаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #40 20 февраля 2015 на https://vk.com/catalogbi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение