Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

родители учеников твоей гимназии вкурсах о твоих взглядах на психотерапию?

живое величие

Поделиться сообщением

раз вы чёт в фильмецы ударились, да еще и Хавк про Винтгенштайна вспомнил этим постом

Нихуясебе, Витгенштейн подался в стрит арт

то у меня вопросец, кто-нить осилил этот фильм? - http://www.kinovoid.com/2014/12/blog-post_7.html

Так, откуда пизда знает про витгенштейна? Чей это фейк? Ну или пусть трибунал чтивачей оценит ее привлекательность по шкале от 1 до 10, потому что собака может быть зарыта именно тут.

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

типа кто сильней убился тот круче?)

Да психоделики это не про убиться, я ввсегда с пеной у рта лезу это доказывать, а вот нахуя? После запрета использования экстази сотни психиатров и психотерапевтов в знак протеста оставляли практику. Потому что один сеанс с экстази это как год терапии - психоделические средства позволяют получить доступ к подавленному мматериалу МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Другое дело, что прием психоделиков без терапевтического сеттинга не дает таких результатов. Да часто вообще никаких долгосрочных не дает.

бля ну я знаешь хотел бы попробовать может

но очень боюсь, мне кажется что если я закинусь такой хуйней, то я там и останусь хз

я от тех же обычных бошек просто терял голову... не типа по полу валялся с пеной у рта, а как бы эффект получался дохуя сильный для моего расшатанного внутреннего мира))

стоит ли ваще тогда лезть в это дело с такими делами?

раз уж у нас тут топан чтива, то вот книжонка на тему

Данилин А.Г. / LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости

довольно нормальная такая бумажка, в которой описываются все галлюциногены с минусами и плюсами. рофлы тоже присутствуют

после приема-то ты выйдешь из этого состояния инфа сотка (если уж не совсем на барбитуру какую-нить наткнешься подвально-самопальную)

дело тут в том, что прием может за собой привести определенные последствия

может появится навязчивая идея, которая в последствии так же может привести к шизе

там виттер с пеной у рта доказывал шо это НЕВАЗМОЖНО

но я на собственном примере убидился, что это вполнеее вероятно :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

книжки про наркоту наканецта

ща сиропный шаман блеснет

живое величие

Поделиться сообщением

Эти взгляды только для меня, на работе я работаю в гештальте и в арте, и буду мне пеной у рта кричать, что наркотики это плохо. А среди людей зрелых и далеких от предрассудков я позволяю себе иную степень интеллектуальной свободы.

Поделиться сообщением

Так, откуда пизда знает про витгенштейна? Чей это фейк? Ну или пусть трибунал чтивачей оценит ее привлекательность по шкале от 1 до 10, потому что собака может быть зарыта именно тут.

там она и зарыта

Поделиться сообщением

Эти взгляды только для меня, на работе я работаю в гештальте и в арте, и буду мне пеной у рта кричать, что наркотики это плохо. А среди людей зрелых и далеких от предрассудков я позволяю себе иную степень интеллектуальной свободы.

это неособо честный подход

живое величие

Поделиться сообщением

бтв, по поводу проверенного ситтера хавк полностью прав

я себе в ситтеры взял другана (как потом оказалось совсем не другана)))), которого знал со школы больше 7 лет

так он сначала пытался меня успокаивать, а потом взял и съебался в ужасе, оставив меня наедине с собой

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну чисто долбануть и отъехать это желание нормальное

но принятие, ради самопознания, уже о много говорит

Поделиться сообщением

раз вы чёт в фильмецы ударились, да еще и Хавк про Винтгенштайна вспомнил этим постом

Нихуясебе, Витгенштейн подался в стрит арт

то у меня вопросец, кто-нить осилил этот фильм? - http://www.kinovoid....log-post_7.html

У господина Авокадия с данным материалом можно ознакомиться :nate:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я про ловушки не шутил нихуя. Восприятие времени чисто субьективно. "Там" пройдёт вечность, а в "реальности" - 5 минут. Я просто минуту шёл на одном месте, ну в смысле иду, а картинка нихуя не меняется. Судя по некоторым трип-репортам, которая я читал - случится может всё что угодно.

Данилина сейчас скачал - одна из книжек на очереди.

Поделиться сообщением

это неособо честный подход

Да, это не честно. Но я уважаю тревогу родителей и общества по поводу измененных состояний сознания. И к тому же мне просто страшно потерять работу и прослыть маргиналом.

Поделиться сообщением

Я про ловушки не шутил нихуя. Восприятие времени чисто субьективно. "Там" пройдёт вечность, а в "реальности" - 5 минут. Я просто минуту шёл на одном месте, ну в смысле иду, а картинка нихуя не меняется. Судя по некоторым трип-репортам, которая я читал - случится может всё что угодно.

Да нет никакой "там" и "реальности". И тебя, идущего по тратуару нет.

Поделиться сообщением

кто вообще сказал, что время одномерно, а? А?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

И кто тот, кто говорит?

Поделиться сообщением

Да нет никакой "там" и "реальности". И тебя, идущего по тратуару нет.

Пруф? Нет разницы между реальностью и воображением или тем, что происходит в сознании у человека - с этим согласен. Ощущение себя частью Абсолюта - легко можно списать на упоротость.

Поделиться сообщением

по поводу восприятия времени - чистая правда

помню я лег на диван, а ситтер сидел на стуле ко мне спиной и втыкал в ноут

и тут началось

даже не знаю как описать

может помните, как в фильмах про живую природу по ввс, когда съемочная бригада ставит днем камеру и включает 1000х перемотку, и ночь сменяет день буквально за пару секунд

вот у меня так за полминуты реального времени прошло 5 или 6 суток

и это блядь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно

когда перед тобой сидит чувак, и за секунду он успевает почесаться 10 раз, 10 раз сменить позу, столько же раз сходить в сортир и принести себе похавать

ни один трип репорт даже на маленькую толику не способен передать ТО, что ты в этот момент видишь и чувствуешь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Данилин А.Г. / LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости

довольно нормальная такая бумажка, в которой описываются все галлюциногены с минусами и плюсами. рофлы тоже присутствуют

есть коишто палучш))))

баян

http://www.dix.ru/4570

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...