Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да мне похуй на то как оно там работает

меня прикалывает апломб

будто съесть что-то требует каких-то невероятных навыков

ну кроме пожирания гамна пинтухой, эта внатуре непросто наверняка

Съесть навыков не требует, а вот прожить психоделический опыт - да.

мне нравится эта мысль и именно благодаря ей я щитаю, что вам это ненада пацаны)00

вы не напишите симфонию и шагала не повторите

ваш максимум - наблюдать ожившие мемчики)00

А мне и не нужно повторять за шагалом и писать симфонии. Для счастья мне достаточно быть собой. Если это приведет к тому, что я сделаю что нибудь полезное для человечества - великолепно! Если нет - пусть нет. Я проживу счастливую жизнь и просто буду любить людей, окружающих меня и делать жизнь хоть чуточку да лучше.

для этого стимуляторы не нужны

Ты просто не понимаешь, что есть психоделический опыт, это ясно по употреблению слова "стимуляторы". И рационально это осмыслить невозможно, потому что это надрациональные области.

Поделиться сообщением

ебать, че никто мои охуенные пасты не заценил?

я заценила. но мое мнение всем пофиг) так шо сижу молчу

а так-то печально, хоть и банально

ты вменяемая?

нет

ну просто там обычные истории. в интернете таких много. именно обычных

хотя... так и в жизни же, все обычно происходит

редко когда, вот как Хавк, ищет что-то что поможет изменить сознание с какой-то нетривиальной целью

в жизни батя нюхает анашу и насилует сережу?

меня прикалывает апломб

мне нравится эта мысль и именно благодаря ей я щитаю, что вам это ненада пацаны)00

А мне и не нужно повторять за шагалом и писать симфонии. Для счастья мне достаточно быть собой. Если это приведет к тому, что я сделаю что нибудь полезное для человечества - великолепно! Если нет - пусть нет. Я проживу счастливую жизнь и просто буду любить людей, окружающих меня и делать жизнь хоть чуточку да лучше.

Ты просто не понимаешь, что есть психоделический опыт, это ясно по употреблению слова "стимуляторы". И рационально это осмыслить невозможно, потому что это надрациональные области.

т.е. психодел не является стимулятором сознания? или у тебя семантический доебон?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ты вменяемая?

нет

редко когда, вот как Хавк, ищет что-то что поможет изменить сознание с какой-то нетривиальной целью

в жизни еще хуже

(офигенное у меня окружение :lol: )

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, когда я покурил в 14 лет спайсуху "авган", через мгновение лица пацанов стали непропорционально большими, по сравнению с их туловищами, как в каких-то карикатурах или комиксах

ещё я помню, что на меня нагонялась слепота, и чтобы видеть, мне нужно было идти быстре (туман в глазах как бы рассасывался), но подвох был в том, что каждый шаг левой ногой отдавал резкой болью в левом яйце, а правой - в правом

эт был мой первый раз, кажется

после этого, я долбил раз 10-15 где-то, хуйзнает

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

сларки как всегда историй из пабликов нахватался

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да за достоверность этого можно совсем другую бесиду развернуть, а в этой бесиде речь идёт о том, что дегрод рассуждает о высоком (по его мнению, конечно, для меня, например, эт всё хуита). тебе вот, ебать, не становится стыдно, зная, шо ты обыкновенный болванчик, рассуждать-спорить-дисскусировать, пускай даже с хавкухой, на такие серьёзные темы?

конечно становиться стыдно, особенно от вещей, от которых по твоему мнению мне должно становится стыдно.

что такое "о высоком"?

Короткое станет длинным, когда найдется короче.

Низкое - только не слишком высокое.

Назвал имя - обрек имя на смерть.

Безымянное есть начало неба и земли.

Имя расторгает чашу Единого

На тьму скучных вещей.

Страсть видит причудливый хаос осколков.

Бесстрастный в каждом видит тайну начала.

Две разные реки из одного источника.

Слитые вместе становятся глубочайшей.

Путь от одной к другой - путь к истоку.

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

типа кто сильней убился тот круче?)

Да психоделики это не про убиться, я ввсегда с пеной у рта лезу это доказывать, а вот нахуя? После запрета использования экстази сотни психиатров и психотерапевтов в знак протеста оставляли практику. Потому что один сеанс с экстази это как год терапии - психоделические средства позволяют получить доступ к подавленному мматериалу МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Другое дело, что прием психоделиков без терапевтического сеттинга не дает таких результатов. Да часто вообще никаких долгосрочных не дает.

бля ну я знаешь хотел бы попробовать может

но очень боюсь, мне кажется что если я закинусь такой хуйней, то я там и останусь хз

я от тех же обычных бошек просто терял голову... не типа по полу валялся с пеной у рта, а как бы эффект получался дохуя сильный для моего расшатанного внутреннего мира))

стоит ли ваще тогда лезть в это дело с такими делами?

Одному ни в коем случае не стоит. И с пацанами которые дохуя ели)000 тоже не стоит) и со мной тоже не стоит. Но если встретишь человека действительно шарящего в психотерапии и в трансперсональщине - то на свой страх и риск и если почувствуешь готовность. Ну и если он согласится твоим ситтером побыть конеш)

А че с тобой то нет?!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вообще есть три фундаментальных страха, пройти через которые в психоделическом опыте я не думаю что готов.

1) страх потери контроля.

2) страх безумия

3) страх смерти

А вдруг я начну творить пиздец, за что из моей культуры я буду исключен и по факту меня больше не станет? Ведь эго- это чисто социальная конструкция.

Вдруг я сойду с ума и потеряю связь со смыслами своей культуры? Тогда меня исключат из общества и меня не станет.

Вдруг я умру и меня не станет?

Все это в конечном счете про смерть.

третьего страха у меня не было, но от первых двух я отложил столько кирпичей, что хватило бы на конуру для какой-нибудь овчарки вроде хрумма)))))

Ну вот если удается протиснуться через эти страхи, то наступает смерть эго. Твоя индивидуальность умирает, атман становится брахманом. И за смертью всегда наступает перерождение. Мне довелось единожды всего пережить этот опыт и, конечно, после него нельзя стать прежним. На самом деле пизжу, можно, но на каком то глубоком уровне остается неизгладимый осадок. Ты просто знаешь, что смерти нет. Не веришь, а знаешь. Твое тело и тела всех когда либо живущих станут прахом однажды. Но ты знаешь, что смерти нет. Вот и все.

Поделиться сообщением

сларки как всегда историй из пабликов нахватался

сразу видно шо ты хуевый читатель

даже бегиннеру будет понятно, что про яички невозможно придумать

Поделиться сообщением

а хуле главный по сиропчикам отмалчивается? :hmm:

Вообще есть три фундаментальных страха, пройти через которые в психоделическом опыте я не думаю что готов.

1) страх потери контроля.

2) страх безумия

3) страх смерти

А вдруг я начну творить пиздец, за что из моей культуры я буду исключен и по факту меня больше не станет? Ведь эго- это чисто социальная конструкция.

Вдруг я сойду с ума и потеряю связь со смыслами своей культуры? Тогда меня исключат из общества и меня не станет.

Вдруг я умру и меня не станет?

Все это в конечном счете про смерть.

третьего страха у меня не было, но от первых двух я отложил столько кирпичей, что хватило бы на конуру для какой-нибудь овчарки вроде хрумма)))))

Ну вот если удается протиснуться через эти страхи, то наступает смерть эго. Твоя индивидуальность умирает, атман становится брахманом. И за смертью всегда наступает перерождение. Мне довелось единожды всего пережить этот опыт и, конечно, после него нельзя стать прежним. На самом деле пизжу, можно, но на каком то глубоком уровне остается неизгладимый осадок. Ты просто знаешь, что смерти нет. Не веришь, а знаешь. Твое тело и тела всех когда либо живущих станут прахом однажды. Но ты знаешь, что смерти нет. Вот и все.

чет это какой-то некст левел

на секунду даже показалось шо высер русверма читаю

без обид)))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Чет я почитал про то, что там психологи выходили на митинги из-за запрета на экстази, и якобы оно убирает сопротивление.

У меня вопрос вот как ты заставишь сожрать экстази человека который ну принципиально против наркотиков, а если пойдешь на обман - нарушение этики.

Тут хавальство какое-то, кореш.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

то, что после опыта общения с сахарками/маркерами можно переосмыслить всю сознательную жизнь ДО и сделать очень неочевидные выводы- более чем реально

но чтоб дошло именно до перерождения со всеми вытекающими, хуй знает)))

ну или просто мой опыт знакомства с добчиком ни в какое сравнение не идет с употребления лизера. пиздеть не буду, все возможно :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вменяемая?

нет

меня прикалывает апломб

т.е. психодел не является стимулятором сознания? или у тебя семантический доебон?

Давай не будем с тобой спорить, правда. Это не вопрос слов, это вопрос опыта. Ты достаточно умен, чтобы убедительно отстоять практически любую околовменяемую позицию. К чему этот сыр бор? Тебе не нужны психоделики - я уважаю твой выбор. Тем более что они действительно могут быть очень опасны. И как путь к себе я обеими руками за психотерапию. Но для себя лично я сделал выбор: психотерапия ВМЕСТЕ с психоделиками очень мне помогла. Вот и все, я просто отстаиваю то, что мне действительно помогло жить в этом мире и не пить каждый день синий.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

бля, у меня до сих пор остался один сахарок, так меня уже год подмывает зайти в студсовет и устроить лотерею среди стремных девочек, которые там восседают и рассуждают о судьбах университета

ебать как представлю как одна из них через полчаса начинает адово бесоёбить так просто удержаться не могу :lol: :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

узнаю старого доброго лимона_илзе :geys:

живое величие

Поделиться сообщением

Тут ты не прав, как мне кажется. Даже опыт такого вот "просветления" можно списать на упоротость или разовую\постоянную смену биохомии моска. Допустим какой-то Ёг практиковал годами свою Йогу и добился того, что у него начало естественным образом выделяться ДМТ или что-то в этом духе. Прёт его конечно люто, но ни Атмана ни Брахмана с точки зрения скептика-рационалиста не доказывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

то, что после опыта общения с сахарками/маркерами можно переосмыслить всю сознательную жизнь ДО и сделать очень неочевидные выводы- более чем реально

ну или просто мой опыт знакомства с добчиком ни в какое сравнение не идет с употребления лизера. пиздеть не буду, все возможно :dunno:

ну и в чем разница между до и после?

у тебя

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

а хуле главный по сиропчикам отмалчивается? :hmm:

а вот кстати хуярил бы ты сироп - никто бы тебе никаких добов не подсунул, вот тебе ептына :nate:

Поделиться сообщением

Чет я почитал про то, что там психологи выходили на митинги из-за запрета на экстази, и якобы оно убирает сопротивление.

У меня вопрос вот как ты заставишь сожрать экстази человека который ну принципиально против наркотиков, а если пойдешь на обман - нарушение этики.

Тут хавальство какое-то, кореш.

Ты че, дурак? Нахуя мне кого-то заставлять? Психотерапия это не 50 оттенков серого ебать, здесь следуешь за клиентом, а не приковываешь его наручниками и ебешь без спросу.

Поделиться сообщением

ну и в чем разница между до и после?

Брахманам полагается охуенный прикид.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...