Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Н - ненавязчивая ассоциация :smile:

...токо вот еще бы вперемежку с фантастическим трешем подчитывался норм литературой...

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чо ты пратив букавски имееш леня?

савсем рамсы папутал?

Поделиться сообщением

< када челик не читавший ниче сложнее незнайки на луне проводит какие-то тут детекты

Поделиться сообщением

савсем рамсы папутал?

Я конечно не читал, но уж очень популярная чепуха.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

савсем рамсы папутал?

Пинтух, ну ты ж знаешь, шо я не ценитель, но чужие вкусы уважаю.

Поделиться сообщением

< када челик не читавший ниче сложнее незнайки на луне проводит какие-то тут детекты

сейм щит. Хотя "Ситтхартха" щетаю шедеврам.

с тобой палочка согласилась, тебе еще какие-то детекты нужны, контуженный ястреб?

Неосилятор гёссе меня неосилятором обзывает :lol:

Лем, сирисли, Пелевина наебни. Он сферический в вакууме

Поделиться сообщением

пелевина наворачивал - а он наружу просился

ну я собсна не стал особо мешать.......

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

если эта палочка и есть твоя спасительная соломинка в качестве единственного и последнего аргумента в пользу своего беспонтового наезда-высера то будем считать этот инцидент исчерпанным

Поделиться сообщением

ну более концентрированного солипсизма я просто хуй его знает где найти. Может ты какую-то хуету читал, читай чапаева

Поделиться сообщением

Я недавно приболел, у меня такой солипсизм был, еле успел носовые платки стирать

Поделиться сообщением

А хули вы эту ящерицу метлой отсюда не попрете, не по феншую когда такие чешуйчатые засирают святые места.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля а с каких пор рапистоныч стал протектором одиссеи?))

ты, помнится, полтора года назад сам писал, что это чушь собачья и, мол, ты нихуя не понял

Поделиться сообщением

Я недавно приболел, у меня такой солипсизм был, еле успел носовые платки стирать

Ну слава богу прошло, держал кулачки за твое скорейшее выздоровление.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Н - ненавязчивая ассоциация :smile:

...токо вот еще бы вперемежку с фантастическим трешем подчитывался норм литературой...

на самом деле фильм не так уж и плох, я его пересмотрел прям вот после твоей рицухи (до того момента он лежал на полке с пометкой "недопонято") ну и блять втф если просто отбросить всякие монолиты, претензию на глубокий смысл и абизян (хотя не, абизян оставим) то вполне годное кинцо с приятными плавно движущимися картинками под приятную музяку, почему бы и не насладиться им?

Поделиться сообщением

если эта палочка и есть твоя спасительная соломинка в качестве единственного и последнего аргумента в пользу своего беспонтового наезда-высера то будем считать этот инцидент исчерпанным

чего-то от Вас неосилятором повеяло, господин Васильцев. Не прочитать ни одного произведения Гёссе, а раз уж ты неосилил волка значит нихуя больше и не читал, в 2015 это просто годовая подписка на космополитен

Поделиться сообщением

а еще тут кароч про маргинала вспоминал

нам девки на 3м курсе (вроде) задарили на 23-е портативные маргиналы всем

раз 100 меня потом на шашлыках лесных выручал, удобная штука отвечаю - не надо лазить искать эти палки кирпичи шобы кастрик сложить :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так может лучше Интерстеллар?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чего-то от Вас неосилятором повеяло, господин Васильцев. Не прочитать ни одного произведения Гёссе, а раз уж ты неосилил волка значит нихуя больше и не читал, в 2015 это просто годовая подписка на космополитен

долбоеб, с чего ты взял что я не читал ничего у гессе? во-первых что за вольный тон, мы с тобой сироп вместе не пили. во-вторых кто сказал что гессе это какой-то ебать-столп-мировой-литературы-кто-не-прочитал-тот-лох и кто сказал что такие столпы вообще должны иметь место и значение. и в третих иди нахуй сука я щя тя выибу сука падла

Поделиться сообщением

Не могу вкурить одной вещи. Почему Гессе > Космополитена ?

Поделиться сообщением

Не могу вкурить одной вещи. Почему Гессе > Космополитена ?

напомни мне когда космполитен получал русский букер?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...