Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Н - ненавязчивая ассоциация :smile:

...токо вот еще бы вперемежку с фантастическим трешем подчитывался норм литературой...

на самом деле фильм не так уж и плох, я его пересмотрел прям вот после твоей рицухи (до того момента он лежал на полке с пометкой "недопонято") ну и блять втф если просто отбросить всякие монолиты, претензию на глубокий смысл и абизян (хотя не, абизян оставим) то вполне годное кинцо с приятными плавно движущимися картинками под приятную музяку, почему бы и не насладиться им?

окей, братан

на вкус и цвет раписта нет

но твое описание явно не коррелирует с определением шедевра, разве не так?

хотя для меня в этом фильме уж точно не было плавных картинок под приятную музыку

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Не могу вкурить одной вещи. Почему Гессе > Космополитена ?

напомни мне когда космполитен получал русский букер?

Да хоть Нобелевскую премию (которую Гессе получал). Какое это вообще имеет значение? Ведь с точки зрения материалиста\умника\учёного\психиатра\западной философии главное, ну скажем, прожить интересную жизнь или максимум удовольствий, или добиться успеха, или испытывать счастье.

Чем счастье ебонутого или блондинки с Космополитеном хуже чем счастье Энштейна ?

Поделиться сообщением

Да хоть Нобелевскую премию (которую Гессе получал). Какое это вообще имеет значение? Ведь с точки зрения материалиста\умника\учёного\психиатра\западной философии главное, ну скажем, прожить интересную жизнь или максимум удовольствий, или добиться успеха, или испытывать счастье.

Чем счастье ебонутого или блондинки с Космополитеном хуже чем счастье Энштейна ?

с точки зрения буддизма она ещё и к нирване ближе чем эйнштейн, точняк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

окей, братан

на вкус и цвет раписта нет

но твое описание явно не коррелирует с определением шедевра, разве не так?

хотя для меня в этом фильме уж точно не было плавных картинок под приятную музыку

в принципе да, твои доводы разумны и

НАВОРАЧИВАЙ ВНУТРИВЕННО СУКА

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТСЕКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

что блядь я только что прочитал

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Мхпалыча.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вопрос о смысле жызни решен, осталось прояснить что там и как с Богом

после этого наверное можно будет объявлять все истины открытыми и ебашить по вене и вообще веселиться и всё вообще заебись жизнь я тебя люблю го ебаться :geys:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поебитесь поженитесь и уебывайте на медовый месяц куда нибудь в вакансии

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я ведь не делал утверждений, а просто задал вопрос. В чём, скажем, смысл развития наверх по пирамиде Маслоу ?

Поделиться сообщением

сколько с тех пор воды утеклоу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб, с чего ты взял что я не читал ничего у гессе? во-первых что за вольный тон, мы с тобой сироп вместе не пили. во-вторых кто сказал что гессе это какой-то ебать-столп-мировой-литературы-кто-не-прочитал-тот-лох и кто сказал что такие столпы вообще должны иметь место и значение. и в третих иди нахуй сука я щя тя выибу сука падла

долбоеб, в тобой же процитированном сообщении я писал с чего взял что ты ничего не читал у гёссе, но сообщение, ты, похоже, тоже не читал. во-первых, если бы мы с тобой сироп пили, то после фразы "дропнул степного волка" я бы выпрыснул сироп тебе на лицо (потом, может, обратно слизал бы его, но не суть). во-вторых гёссе это ебать-столп-мировой-литературы-кто-не-прочитал-тот-лох и такие столпы должны иметь место и значение - готово. и в третих ну иди сюда я тебя сам трахну ублюдок

Не могу вкурить одной вещи. Почему твой мозг < моих яичек ?

Поделиться сообщением

mh палыч помниш я тя на финдозах покормил в 2013?))) хаааааа хаахаха))) вошел в тя так сказать без маслоу даже :D ХАААААА big099.gif

Поделиться сообщением

я специально остался шобы посмотреть что можно ответить в таком безнадежном положении (которое ты сам и создал) но ты решил не заморачиваться и просто полностью проквотить мой пост, что пожалуй еще хуже чем ваще не ответить, ну что ж, живи в проклятом мире (который сам и создал)

Поделиться сообщением

ну что ж, живи в проклятом мире (который сам и создал)

первый раз я даже зареспектовал тебя за цитату классики, но хуярить это через день в каждом посте, а то и по пару раз за пост... может все таки стоит дочитать степного волка?

Поделиться сообщением

mh палыч помниш я тя на финдозах покормил в 2013?))) хаааааа хаахаха))) вошел в тя так сказать без маслоу даже :D ХАААААА big099.gif

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

Поделиться сообщением

записываю на стенах тюремной камеры моего сознания великие мысли мхпалыча

Поделиться сообщением

рядом с надписью "хуй" и номером телефона пиццерии

Поделиться сообщением

рядом с надписью "хуй" и номером телефона пиццерии

секс и еда - низшие ступени пирамиды или как там

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...