Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это место где можно срать, в других местах срач карается баном. Вроде, все просто и элементарное уважение к другим пользователям подразумевает соблюдение этого правила в разделе

да хуле ты заладил блядь со своим срачем

на повестке дня стоит вопрос об исцелении чатоса от нежелательных элементов, путем всенародного голосования

по-моему это ахуенно в духе европы

если звезды сойдутся и морская пучина расступится и мхпалыч все-таки сорвет джекпот, то ты типа будешь его банить за каждый пост до тех пор пока он не поседеет или не сдохнит или еще чо я хуй знает

нормально же а?

Поделиться сообщением

Не знаю, мне не очень по душе все эти инвайты и прочая херня. Учитесь любить людей такими, какие они есть

Поделиться сообщением

ну я выдвинул предложение

давайте может проголосуем теперь за принятие этого предложения?

а потом за принятие блядь принятия?

Поделиться сообщением

посторонись, пидорасы, на коне в топан въезжает цыганская раса асса бля

Это место где можно срать, в других местах срач карается баном. Вроде, все просто и элементарное уважение к другим пользователям подразумевает соблюдение этого правила в разделе

я если чесн не вижу поводов для такого правила кроме имитации тобой бурнрой деятельности

мы всегда срали везде, топики без сранья нам не нужны

нахуй мне топик с залетными рецензнрами

Можешь возвращаться с подобными опусами, когда купишь Продоту.

ну какой смысл в твоих действиях

оставить в разделе один срачетопан и все?

кому нужен топан советов, если их спрашивают тока дэцэпэхи?

или последняя прочитанная, если в ней никто не постит

живое величие

Поделиться сообщением

вот и новая смерть чтива подъехала

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Не знаю, мне не очень по душе все эти инвайты и прочая херня. Учитесь любить людей такими, какие они есть

я имею право любить палыча на расстоянии

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй ты меня тогда на день забанил? Разве нельзя любить человека, который не знаком с творчеством Кафки и поэтому ему и в голову не может прийти, что слово "процесс" без кавычек и с маленькой буквы должно означать название произведения, а не просто существительное в каком-то случаном контексте.

Поделиться сообщением

вот и новая смерть чтива подъехала

я сразу сказал, что леня ебаный правый радикал и начнет говнить

импичмент нахуй

Нахуй ты меня тогда на день забанил? Разве нельзя любить человека, который не знаком с творчеством Кафки и поэтому ему и в голову не может прийти, что слово "процесс" без кавычек и с маленькой буквы должно означать название произведения, а не просто существительное в каком-то случаном контексте.

он полчаса умолял меня в скайпе простить тебя и ограничиться устным

но хуев те защеку

живое величие

Поделиться сообщением

А ты вообще какой-то слишком злобный пидор, Фрейд давно бы уже негодовал по этому поводу и покопался в твоём детстве и сексуальной жизни.

Поделиться сообщением

я и тебя и фрейда ёб, так что не переживай за мою сексуальную жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

лингва латина нон пенис канина, не позорь язык цицерона

живое величие

Поделиться сообщением

привет ребят я слышал у вас здесь уютно и рады всем новым гостям, очень рад вступить в вашу ламповую комунну, где можно обсуждать буковски, наркотики и постить смешные картинкиbig26.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

(не смайлопост)

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а можно я сюда друзей позову из мм топика? они любят фентези и аниме :smile:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Было бы замечательно!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какой смысл в твоих действиях

оставить в разделе один срачетопан и все?

кому нужен топан советов, если их спрашивают тока дэцэпэхи?

или последняя прочитанная, если в ней никто не постит

Смысл моих действий исключительно один: разграничить тематические топики и срач. Весь нелитературный срач (ты мудак-сам мудак) должен быть здесь. Это не моя проблема, что никто не читает книг и не делится мнением в топике последней прочитанной. Или не хочет/не видит смысла етц.

Я в данном случае просто робот фильтрующий спам, при этом ограничиваюсь 1 днем, что есть весьма гуманно.

К этому вопросу больше не возвращаюсь

ну я выдвинул предложение

давайте может проголосуем теперь за принятие этого предложения?

а потом за принятие блядь принятия?

Обсудите данную опцию в кругу уважаемых юзеров, дальше узнаем мнение начальства по поводу

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

а бан обязательно дается на весь форум или как-то можно на раздел? мне кажется что посоны бы меньше горели, еслиб постить не могли только в чтиваче

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чур я главный начальник

пинтух буш моим секретарем?

Поделиться сообщением

бля мне чо персонально каждого спросить?

вроде все кто здесь так или иначе сидит уже выразили свое недовольство эмхапалычем, осталось только банить его каждый раз, когда он здесь отпишет

ну ладно, спрошу блядь еще раз

ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ТУ ХУЙНЮ ШО Я ТАМ ЗАДВИНУЛ ЗА БАН ПЕТУХА???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...