Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну все, палыч меня обул по страшному, поэтому юродивому присуждается корона шахматного гения.

парень выложил последний козырь на стол

вернее единственный)

Поделиться сообщением

Не, он безусловно заслужил мое уважение как шахматиста, он играет ощутимо сильнее меня, этого не отнять.

Поделиться сообщением

парадокс - все хорошие шахматисты, что я встречал ирл очень эрудированные и не слабые мозгом люди

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так может это просто хавк не так хорош как он думает :hmm:

Поделиться сообщением

Парадокс из парадоксов. Вчера Непомнящий, который дотер, вышел на первое место личном чемпионате Европы.

Поделиться сообщением

Так палыч вполне себе не слаб мозгом и эрудирован, просто он поехавший где-то основательно, я не знаю где, для этого нужен непосредственный контакт. Но у меня нюх на ебанутость, я ее за версту чую.

Поделиться сообщением

сегодня уже слился Ян-Фростнова

Поделиться сообщением

Так палыч вполне себе не слаб мозгом и эрудирован, просто он поехавший где-то основательно, я не знаю где, для этого нужен непосредственный контакт. Но у меня нюх на ебанутость, я ее за версту чую.

едва ли

я же видел его топан про трейдинг

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну я пока фотку члобека не увижу, навязываю себе его в виде придуманного образа

а у гаты слишком хуевый образ нарисовался чет

кстати нащёт придуманных образов

я када читаю описалово какого-то персонажа в книге мне намного вставить туда епало уже существующего чем создавать новый образ из его тонких черт. ну вот скажем в книге "волшебная гора" был заумный итальяшка и я сразу же забил хуй как он там описываеца и представлял его в образе сальвадора дали. потом был чувачок - мингер пеперкорн - грузный величественный голландец с выразительными жестами и отрывистой манерой речи - я представил чёрного негрилу-пастора из подпольной империи (кто смотрел точно помнит этого персонажа, его манера растягивать слова своим гортанным голосом просто непередаваема) ну и сразу так ахуенно прям карочи. кто-то еще прибегает к подобному приему или мож это даже как-то называется по-научному?

Поделиться сообщением

так может это просто хавк не так хорош как он думает :hmm:

Есть области в которых я плох - я например показываю феноменальную тупость при попытке понять что пишет хокинг даже в своих научно популярных книгах. Но что касается вопросов связанных с сознанием, я наоборот демонстрирую понимание значительно выше среднего. Я невероятно глуп в математическом языке, но у меня есть способности к тексту. И так далее, нужно просто отдавать себе отчет касательно своих сильных и слабых сторон.

Поделиться сообщением

Не, он безусловно заслужил мое уважение как шахматиста, он играет ощутимо сильнее меня, этого не отнять.

это было предсказуемо, три тыщи на чес пленете как никак

Поделиться сообщением

это было предсказуемо, три тыщи на чес пленете как никак

Ну в минутки я с ним с компа бы поборолся в матче из десяти партий допустим, пару очков мог бы и взять на такой дистанции. С телефона играть чудовищно, у меня андроид за 4 тысячи.

Поделиться сообщением

Есть области в которых я плох - я например показываю феноменальную тупость при попытке понять что пишет хокинг даже в своих научно популярных книгах. Но что касается вопросов связанных с сознанием, я наоборот демонстрирую понимание значительно выше среднего. Я невероятно глуп в математическом языке, но у меня есть способности к тексту. И так далее, нужно просто отдавать себе отчет касательно своих сильных и слабых сторон.

так может и самоанализ у тебя хромает :nate:

Поделиться сообщением

Может быть, тогда вся моя жизнь сплошная ложь.

Но на самом деле нет.

Поделиться сообщением

я гате в шахматы проигрывал, вообще в них как в доту надо удутым или пьяным играть для простых эмоций и несложного фана

короче я искренне удивляюсь когда от кого-то слышу новости о мире шахмат. типа как когда Авокадо и ндуд кидали ссылки на стримы с игрой магнуса

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну я пока фотку члобека не увижу, навязываю себе его в виде придуманного образа

а у гаты слишком хуевый образ нарисовался чет

кстати нащёт придуманных образов

я када читаю описалово какого-то персонажа в книге мне намного вставить туда епало уже существующего чем создавать новый образ из его тонких черт. ну вот скажем в книге "волшебная гора" был заумный итальяшка и я сразу же забил хуй как он там описываеца и представлял его в образе сальвадора дали. потом был чувачок - мингер пеперкорн - грузный величественный голландец с выразительными жестами и отрывистой манерой речи - я представил чёрного негрилу-пастора из подпольной империи (кто смотрел точно помнит этого персонажа, его манера растягивать слова своим гортанным голосом просто непередаваема) ну и сразу так ахуенно прям карочи. кто-то еще прибегает к подобному приему или мож это даже как-то называется по-научному?

я вообще когда чита, даже не пытаюсь представлять себе лицо персонажа (исключением разве что Настасья Филлиповна была big08.gif , скорее силуэт фигуры - ну там толстый/тонкий опрятный/неряшливый. И то, допустим, толстоту или худобу персонажа я не представляю себе в подробностях, просто примерно применяю к нему те чувства, которые я испытываю к полным людям. Или, когда описывают красивую женщину, я тоже ее обычно не рисую себе в подробностях и не подставляю уже какой-то известный мне образ под нее.

Пиздец что-то трудно описать эту хуйню, но вроде в общих чертах можно понять о чем я толкую

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я не занимаюсь шахматами уже больше 10 лет. В Киеве за год сейчас проходит один (!) турнир в классику. Такой убогости не было со времён хз даже каких.

Вот с того турнира творческое достижение, можно сказать. Прошлым летом. Ход белых.

CQpP58DrgCc.jpg

Поделиться сообщением

я гате в шахматы проигрывал, вообще в них как в доту надо удутым или пьяным играть для простых эмоций и несложного фана

короче я искренне удивляюсь когда от кого-то слышу новости о мире шахмат. типа как когда Авокадо и ндуд кидали ссылки на стримы с игрой магнуса

с таким подходом к вещам ты никогда не станешь успешным человеком(((99

Поделиться сообщением

Для того, чтобы шахматы были зрелищными, у человека должен быть хотя-бы первый разряд. Ну а так-то для масс ногомяч доступней в плане понимания.

Поделиться сообщением

дело в том, что чтобы наблюдать за ногомячем и получать от этого какие-то эмоции, даже правил особенно знать не нужно

а в шахматах надо не то что правила знать или там разряд иметь какой-то первичный, надо саму игру любить и играть любить, и главное - уметь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...