aac #642 22 февраля 2015 (изменено) Красивые канделябры у нее на стенке. Изменено 22 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #643 22 февраля 2015 Крч знакомый был. Позвал он к себе домой другана и начал плакаться ему. Удулся и пошел в ванну, заперся и повесился. А друган-наркоман ждал когда же он вернется. Не дождался а секс прощальный был?Да, конечно. Все знакомые ведь пришли на похороны попрощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 22 февраля 2015 Пиздос я обдолбанГата, смени авуХикара, показывай сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #646 22 февраля 2015 Бля а как она выглядит то.А то блять все говорят что дохуя фоток было а я так и не видел рли https://vk.com/hikaragodx Бля не могу определиться. На некоторых фотках выглядит не плохо. Но на других так себе. Хз первая ассоциация - школьница. хз что она в жизни добилась. Норм у гаты ава не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #648 22 февраля 2015 Снимали свою версию фильма "Горько 2" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #649 22 февраля 2015 так так так что тут у нас рега в элитный пул пул пууул наконецта уже знаю, что пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 22 февраля 2015 То чувство, когда прочел пост Хикары про суицид через два-три часа после того как она его написала. В голос с Верхейна, который или только по лбви или только с теми кого презирает(т.е. шлюх). Какой-то просто некст левел тараканов в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #651 22 февраля 2015 То чувство, когда прочел пост Хикары про суицид через два-три часа после того как она его написала. В голос с Верхейна, который или только по лбви или только с теми кого презирает(т.е. шлюх). Какой-то просто некст левел тараканов в голове.я с "по любви" ваще заоралу меня бы язык не повернулся такую хуйню сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #652 22 февраля 2015 (изменено) я на 23, там верх "прав" только если держался убеждений в самых помойных ситуациях жизни. но люди не прогнувшиеся и пережившие это не кидаются такими словамикстати, хикара меня на той же странице обидела =( Изменено 22 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 22 февраля 2015 То чувство, когда прочел пост Хикары про суицид через два-три часа после того как она его написала. В голос с Верхейна, который или только по лбви или только с теми кого презирает(т.е. шлюх). Какой-то просто некст левел тараканов в голове.я с "по любви" ваще заоралу меня бы язык не повернулся такую хуйню сказать Ну меня сочетание первого и второго убило. Так в принципе и первое и второе возможно. Но вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #654 23 февраля 2015 (изменено) а ладно, я дошел до того как верхний убивает жену и ее ебаря то что там хикара про жизнь вякнула, то это интрижка для топана , то можно пошутить что почитав сценки савикса и ответы верхейна она пошла путем последнего и приготовилась умиратьа если нет, то и решила это раньше чем посетила тему регии оставила мне предсмертную записку сейчас дочитаю до онгоинга бля на самом деле было бы круто если бы хикара покончила с собой, освещая процессможет быть это стало бы чем-то модным как тогда в 2005 во времена эмо и все тупые бляди посдыхали бы к ебене материсовпадение? не думаю Изменено 22 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #656 23 февраля 2015 (изменено) не то, вот музика по онгоингу Изменено 23 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #657 23 февраля 2015 vot eta bolshe podhodit kak po mnehttp://www.youtube.com/watch?v=Bum5gVuHBCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #658 23 февраля 2015 как же вам хочется сисек... То чувство, когда прочел пост Хикары про суицид через два-три часа после того как она его написала. В голос с Верхейна, который или только по лбви или только с теми кого презирает(т.е. шлюх). Какой-то просто некст левел тараканов в голове.я с "по любви" ваще заоралу меня бы язык не повернулся такую хуйню сказать Ну меня сочетание первого и второго убило. Так в принципе и первое и второе возможно. Но вместе....жить ради секса, умереть за любовь \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #659 23 февраля 2015 vot eta bolshe podhodit kak po mnehttp://www.youtube.com/watch?v=Bum5gVuHBCAда дай ты девке нагуляться, ну в самом деле как же вам хочется сисек... То чувство, когда прочел пост Хикары про суицид через два-три часа после того как она его написала. В голос с Верхейна, который или только по лбви или только с теми кого презирает(т.е. шлюх). Какой-то просто некст левел тараканов в голове.я с "по любви" ваще заоралу меня бы язык не повернулся такую хуйню сказать Ну меня сочетание первого и второго убило. Так в принципе и первое и второе возможно. Но вместе....жить ради секса, умереть за любовь \озвучит как американская мечта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #660 23 февраля 2015 кто умер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение